回复帖子
标题: 、【人生】、
冰是睡着滴水
论坛元老
Lily家老二,大力滴师姐。

UID 1915458
积分 91402
帖子 18570
福步币 399 块
阅读权限 120
注册 2012-4-10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 鬼娃娃 于 2017-8-10 18:22 发表
有点像在看天涯看帖的视觉感。
如果放在天涯,会有人跑出来说你是写手。
非洲妹子接着写。

我去,我错了。明明是正1的

我是小丸子,我喜欢吃土豆                               丝儿。
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
~~小曼~~
论坛元老

UID 2084136
积分 53526
帖子 4189
福步币 145 块
阅读权限 120
注册 2012-12-24
状态 离线
回复 #36 冰是睡着滴水 的帖子

嗯嗯 你老公跟你姑姐都挺厉害的。

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
yaoliying824
论坛元老

UID 1444906
积分 113686
帖子 13122
福步币 247 块
阅读权限 120
注册 2010-8-3
来自 浙江
状态 离线

QUOTE:
原帖由 早安,非洲 于 2017-8-11 17:04 发表
还挺多的

我们那边有生女儿就送人,一直坚持,直到生出儿子

真是服了

可能要继承皇位

女人也可以继承皇位的啊

我们这边还好,基本没什么重男轻女现象,哪怕是80年代,也没有生女儿送人或者为了生儿子超生的现象了

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
lili88506 (我要稳稳的幸福)
论坛隐士
老鹰徒弟

UID 1286464
积分 309708
帖子 735
福步币 976 块
阅读权限 150
注册 2010-3-12
状态 离线
好多故事

顶部
两年的距离
论坛隐士
小气鬼

UID 1778918
积分 530863
帖子 8754
福步币 76 块
阅读权限 150
注册 2011-10-10
状态 离线
已阅

我借了好几本书我没有看,我实在是太坏了。
顶部
两年的距离
论坛隐士
小气鬼

UID 1778918
积分 530863
帖子 8754
福步币 76 块
阅读权限 150
注册 2011-10-10
状态 离线
对了 非洲 ,你更新的猫咪的那篇文章哪里去了。有点想它了

我借了好几本书我没有看,我实在是太坏了。
顶部
柠檬。
VIP会员

UID 2161572
积分 14949
帖子 5371
福步币 1 块
阅读权限 80
注册 2013-4-30
状态 离线
好多熟人哇

顶部
鬼娃娃
VIP会员

UID 1209048
积分 26001
帖子 1314
阅读权限 80
注册 2009-12-13
状态 离线

QUOTE:
原帖由 冰是睡着滴水 于 2017-8-11 17:31 发表

我去,我错了。明明是正1的

我一上来就看到小白手了。
我还以为我做错了什么呢。
刚想跑过来理论一番。
还好看了一下,原来拍错了。
没事了。
我说的天涯写手,其实是在夸非洲写作能力很强哈。
可能以前我混天涯多了,没别的意思。

顶部
商细蕊
论坛隐士

UID 2929301
积分 300235
帖子 816
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2017-8-8
状态 离线
你等等 矛盾的和谐这个我是懂的

像我就是 胖得很匀称又和谐

胖子里面我算美 ╮(╯▽╰)╭

我继续看下面的事故。

顶部
商细蕊
论坛隐士

UID 2929301
积分 300235
帖子 816
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2017-8-8
状态 离线
。。。。。

那啥 我喝口水再看 脑仁疼

顶部
商细蕊
论坛隐士

UID 2929301
积分 300235
帖子 816
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2017-8-8
状态 离线
你很有吸引力。

我摸着胸口说的。

顶部
商细蕊
论坛隐士

UID 2929301
积分 300235
帖子 816
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2017-8-8
状态 离线
看完你的描述
我有一个直观的想法
你的家族,真是命运多舛
有时候我会陷入一种迷茫
比如上周末我回老家
小学同学的爸爸到我家来,呃,蹭网。
他是做生意的,两个女儿一个儿子。儿子大概20岁出头的时候车祸死了。
大女儿和我同学,嫁给了另一个同学
小女儿嫁到老家市区。
目前两个闺女和老公均自己开店做生意。
这位叔叔的口吻是淡定的:当年让女儿跟你一样读书就好了,她们现在也就这样了,嫁人带娃。
我:她们也很好的啊,夫妻恩爱孩子可爱美丽
他:可你是读书人啊
我:他们生活安稳又富足就行啦【我以为在农村里20-30万的年收入可以过很好的了】
他:这几年不行了,头几年每年都能赚100多万的。
我:......【叔叔我们聊不下去了。】

顶部
早安,非洲
曾经斑竹

UID 1828429
精华 2
积分 55295
帖子 17731
福步币 595 块
阅读权限 150
注册 2011-12-10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 商细蕊 于 2017-8-14 12:05 发表
看完你的描述
我有一个直观的想法
你的家族,真是命运多舛
有时候我会陷入一种迷茫
比如上周末我回老家
小学同学的爸爸到我家来,呃,蹭网。
他是做生意的,两个女儿一个儿子。儿子大概20岁出头的时候车祸 ...

我的家庭我觉得特别遗憾,之前和二姐闹矛盾,为啥呢?

是因为她老公那边有个亲戚是在乡镇做事的,哪里缺个会计,想拉她去。

但是要求她考一下初级会计资格证,她来问我,我当时还是很开心的。

好歹她想着上进嘛,我不是会计专业,当年两个月的学习把初级考下来的,所以并不难。

帮她查几月报名,帮她看该买哪一版的资料,还叫大学是财务专业的好朋友加她微信,让她可以找朋友指导。

我学财务的朋友也在帮她问当地报名的时间和地址,过了一段时间问她复习得怎么样了

她说:啊,哦,我不考了,太难了,看了下网上的题看都看不懂。

我:……

我真的觉得这种人特别特别自私,你不为你自己,为了你女儿好吗?整天无所事事,让找工作,哎呀,我啥子都不会呀。

这种赚100万的让我也好想哭,我感觉赚钱好难呀

有时觉得活着吧,又没钱,一无所有的,不知道活着干哈。

假如有无痛死亡的药放我家里,真不知道哪天就给喝了。

顶部
早安,非洲
曾经斑竹

UID 1828429
精华 2
积分 55295
帖子 17731
福步币 595 块
阅读权限 150
状态 离线
回复 #66 两年的距离 的帖子

前面删广告好像也给误删了。

顶部
早安,非洲
曾经斑竹

UID 1828429
精华 2
积分 55295
帖子 17731
福步币 595 块
阅读权限 150
状态 离线
回复 #68 鬼娃娃 的帖子

么事么事

主要是家里人的事,所以记得比较清楚,就当复述一遍,毫无难度。

顶部