回复帖子
标题: [行业交流] 明知道努力不一定有结果,但是不努力肯定不舒服
Cici薛
中级会员

UID 2800939
积分 1255
帖子 13
阅读权限 40
注册 2016-9-19
状态 离线
明知道努力不一定有结果,但是不努力肯定不舒服

今天多得一个福友的帮忙,我终于找到发帖的命门了

天啊 说出来都不好意思
终于学会发帖了

最近的天气真的好热好热好热,感觉离开了空调风扇分分钟就会融化冒烟
也许是因为离开一个城市几天的新鲜感,一个周末回来感觉这个城市=深圳又有了那么一点点不一样
我还是一个销售,至于销售什么,上这个网站,其实都能猜出一二  不是外贸就是货代
恰巧,我是后者。现在的我,眼皮强撑着写下这段奇怪的话语

我在上班,不是在偷懒,我想找到更多更多的客户,可是我付诸的行动似乎成效不大
但是我依旧喜欢这份工作,不知道是因为老大们的栽培,还是同事相处的氛围
或者说是我没有跳槽的勇气,入一行,爱一行,舍一行,难上加难

我已经困得有点语无伦次,打电话  来点鸡血吧----------------------------笔主:凌安妍

顶部
0Lily00
中级会员

UID 2721880
积分 4788
帖子 148
阅读权限 40
注册 2016-3-25
来自 广东
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
Cici薛
中级会员

UID 2800939
积分 1255
帖子 13
阅读权限 40
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
shanghaidazhou
永不福步

货代(ANNA)

UID 2851555
积分 10216
帖子 2215
阅读权限 0
注册 2017-2-20
状态 离线

顶部
pure32
高级会员

UID 2862896
积分 6500
帖子 64
阅读权限 60
注册 2017-3-14
状态 离线

顶部
Cici薛
中级会员

UID 2800939
积分 1255
帖子 13
阅读权限 40
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [hardware] E-z Weld Inc