回复帖子
标题: 各位做外贸的过来人···新人迷茫了
Mrhaha
注册会员

UID 2731053
积分 783
帖子 41
阅读权限 30
注册 2016-4-13
状态 离线
各位做外贸的过来人···新人迷茫了

刚毕业来乡下一私企,也是老公司了,规模是挺大,今天是考核最后一天,老板找我谈话了,我确实考核不合格,感觉这一个月下来,确实也没学到什么,主要是乡下私企都各司其职,也管不了你教不了你,确实承认我主动性不够,但有主动就够了吗,什么机会资源都没有,都要让我自己死皮赖脸去讨去要,才给我一点单据看看,说是人家也在这拿工资,你天天坐着看电脑也是拿工资,别指望有个人专门来带你了,之前的试用期总结也说的我一无是处,不重视我的想法,加上之前工作氛围也不好,身边老员工埋怨多,一直听老员工聊天说公司现在制度有问题,分配不均,员工工作积极性不高,天天怨声载道,最重要的是最受不了老板的一脸轻视,口气轻蔑,我和老板说了考虑一下,下班钱给他回复。刚安定下来一个月,其实宁愿去城市里,学的机会多点,各位我该怎么选择

顶部
Mrhaha
注册会员

UID 2731053
积分 783
帖子 41
阅读权限 30
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
Mrhaha
注册会员

UID 2731053
积分 783
帖子 41
阅读权限 30
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
Mrhaha
注册会员

UID 2731053
积分 783
帖子 41
阅读权限 30
状态 离线

顶部
葫芦葫芦快显灵
注册会员

UID 2922705
积分 75
帖子 10
阅读权限 30
注册 2017-7-25
状态 离线

顶部
Mrhaha
注册会员

UID 2731053
积分 783
帖子 41
阅读权限 30
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [consumer goods] Handicraft Lamps