回复帖子
标题: 我郑重的警告大家今天最好都小心点儿,今天是VIP家娘子值班中!
uangle (小樂)
版主
一个虚伪的人

UID 150894
积分 63745
帖子 8178
福步币 432 块
阅读权限 150
注册 2006-11-1
来自 中国青岛
状态 离线
小宇哥。。。你说的对。。VIP 今天也一直叫我吃瓜!!!!

德成智出,业广惟勤,小胜靠智,大胜靠德
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
zhengxiaoyu9527 (衣不如新,人不如故)
版主
FOB露天电影

2013年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 297536
精华 1
积分 365689
帖子 117106
福步币 514 块
阅读权限 150
注册 2007-8-30
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 早安,非洲 于 2017-7-17 17:31 发表
开始种西瓜了也没和我说
我都掐不准时机去吃
现在都熟了才发上来

居心叵测

看这样子,就是想着今年产量低,不让知道。

明年来吧,愚蠢的地球人。

明年有机会丰产的了。

我准备种在河边。

方便我灌溉。

地方都看好了,就找我堂哥协商下那块地。

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 365689
帖子 117106
福步币 514 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 uangle 于 2017-7-17 17:35 发表
小宇哥。。。你说的对。。VIP 今天也一直叫我吃瓜!!!!

vip叫我吃瓜,我就吃。

你这么调皮,我猜不到你到底有没有吃。

顶部
李小呆
高级会员

UID 2761595
积分 9490
帖子 239
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2016-6-20
状态 离线

目测明年会发大水

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 365689
帖子 117106
福步币 514 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 李小呆 于 2017-7-17 17:37 发表

目测明年会发大水

点解啊?

你这直觉有何根据?

顶部
早安,非洲
曾经斑竹

UID 1828429
精华 2
积分 55304
帖子 17749
福步币 595 块
阅读权限 150
注册 2011-12-10
状态 离线
回复 #32 zhengxiaoyu9527 的帖子

哪个堂哥?

有梨的那个?

那我要和他搞好关系

顶部
李小呆
高级会员

UID 2761595
积分 9490
帖子 239
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2016-6-20
状态 离线
回复 #35 zhengxiaoyu9527 的帖子

还是编辑掉好

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 365689
帖子 117106
福步币 514 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 早安,非洲 于 2017-7-17 17:40 发表
哪个堂哥?

有梨的那个?

那我要和他搞好关系

有梨子的是二号堂哥,河边有地的是大号堂哥

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 365689
帖子 117106
福步币 514 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 李小呆 于 2017-7-17 17:41 发表

还是编辑掉好

我可以假装看不见,也可以偷偷的想念。 :lol

顶部
早安,非洲
曾经斑竹

UID 1828429
精华 2
积分 55304
帖子 17749
福步币 595 块
阅读权限 150
注册 2011-12-10
状态 离线
我只是过来提醒你回忆一下我刚刚说的关于绿教的内容

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 365689
帖子 117106
福步币 514 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 早安,非洲 于 2017-7-17 17:54 发表
我只是过来提醒你回忆一下我刚刚说的关于绿教的内容

那你不妨把它再复制粘贴一次,你刚才说的什么,我已经不记得了。

记忆力就是我一生中衰减最快的身体机能。

顶部
苏泊尔坑爹锅 (叉车销售-青春⑩徒)
曾经斑竹
做最好的叉车

UID 2045537
精华 1
积分 65579
帖子 11336
福步币 39 块
阅读权限 150
注册 2012-10-19
来自 叉车厂家
状态 离线
今天中午吃蒜了。

Always keep the faith,hope to the end.
顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 365689
帖子 117106
福步币 514 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 苏泊尔坑爹锅 于 2017-7-17 17:58 发表
今天中午吃蒜了。

小心我举报你这种莫名其妙的水贴

顶部
苏泊尔坑爹锅 (叉车销售-青春⑩徒)
曾经斑竹
做最好的叉车

UID 2045537
精华 1
积分 65579
帖子 11336
福步币 39 块
阅读权限 150
注册 2012-10-19
来自 叉车厂家
状态 离线
回复 #43 zhengxiaoyu9527 的帖子

怎么是莫名其妙呢,大蒜 对 西瓜 不是很切景吗

Always keep the faith,hope to the end.
顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 365689
帖子 117106
福步币 514 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 苏泊尔坑爹锅 于 2017-7-17 18:05 发表
怎么是莫名其妙呢,大蒜 对 西瓜 不是很切景吗

既然都说了是莫名其妙了,举报你还需要理由吗?

不然怎么算得上是莫名其妙的举报?

顶部