回复帖子
标题: 我郑重的警告大家今天最好都小心点儿,今天是VIP家娘子值班中!
zhengxiaoyu9527 (衣不如新,人不如故)
版主
FOB露天电影

2013年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 297536
精华 1
积分 363056
帖子 116993
福步币 509 块
阅读权限 150
注册 2007-8-30
来自 钓鱼岛
状态 离线
我郑重的警告大家今天最好都小心点儿,今天是VIP家娘子值班中!

我郑重的警告大家今天最好都给我小心点儿,今天是VIP家娘子值班中!

不要问我怎么知道的!

直觉,直觉!

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
苏泊尔坑爹锅 (叉车销售-青春⑩徒)
曾经斑竹
做最好的叉车

UID 2045537
精华 1
积分 64873
帖子 11272
福步币 139 块
阅读权限 150
注册 2012-10-19
来自 叉车厂家
状态 离线

Always keep the faith,hope to the end.
顶部
Aimee1994 (青春9徒)
论坛元老
乐大叔的逗比跟班

别墅  
UID 1690478
积分 269313
帖子 6309
阅读权限 120
注册 2011-6-29
来自 金星
状态 离线
郑壮士, 你的直觉准不准。

我一直在关注你,用一切你知道或不知道的方式。

缦缦是我姐姐,谁都不许抢~!
顶部
Timmer (我的师傅是个宝,小宝)
论坛隐士

2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 2217562
积分 303865
帖子 16947
福步币 7 块
阅读权限 150
注册 2013-7-18
来自 安徽
状态 离线

心若没有栖息的地方,
去到哪里都是流浪。。。
顶部
国际敏感货出口 (QQ420311758)
VIP会员
中原十八子

UID 2456031
积分 19543
帖子 325
阅读权限 80
注册 2014-8-27
来自 捷勝国际420311758
状态 离线
女人的第六感才准确

专业承揽国际进出口业务!诚信服务--优势代理DHL,TNT,ARAMEX中东专线,可上门取货。
顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 363056
帖子 116993
福步币 509 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线
八九不离十,以前也遇到过VIP休假,他娘子登场的时候。

事后我质问VIP同学,他要么不置可否,要么顾左右而言他。

所以我信心满满的觉得今天是他娘子在值日。

QUOTE:
原帖由 Aimee1994 于 2017-7-17 16:49 发表
郑壮士, 你的直觉准不准。

顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 363056
帖子 116993
福步币 509 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 国际敏感货出口 于 2017-7-17 17:06 发表
女人的第六感才准确

你的意思是你的直觉才靠得住咯?

顶部
苏泊尔坑爹锅 (叉车销售-青春⑩徒)
曾经斑竹
做最好的叉车

UID 2045537
精华 1
积分 64873
帖子 11272
福步币 139 块
阅读权限 150
注册 2012-10-19
来自 叉车厂家
状态 离线

QUOTE:
原帖由 zhengxiaoyu9527 于 2017-7-17 17:06 发表
八九不离十,以前也遇到过VIP休假,他娘子登场的时候。

事后我质问VIP同学,他要么不置可否,要么顾左右而言他。

所以我信心满满的觉得今天是他娘子在值日。

确定是娘子不是女盆友吗

Always keep the faith,hope to the end.
顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 363056
帖子 116993
福步币 509 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 苏泊尔坑爹锅 于 2017-7-17 17:07 发表

确定是娘子不是女盆友吗

确定是娘子,VIP同学年纪和我相当,这个年龄段的不应该再有女朋友了。

顶部
早安,非洲
曾经斑竹

UID 1828429
精华 2
积分 55304
帖子 17749
福步币 595 块
阅读权限 150
注册 2011-12-10
状态 离线
我确定我和VIP中午还是早上还聊过天

但是现在我过敏严重影响智商

但是我确信和VIP今天聊过天的

顶部
vanmgstar
论坛元老

UID 2177982
积分 39004
帖子 22964
福步币 138 块
阅读权限 120
注册 2013-5-23
来自 深圳
状态 离线
因为今天感性了么

姐姐-苏暮晚/学姐-Crystal颜/45sophie==
[color=red]姐姐-苏暮晚/学姐-Crystal颜/45sophie==[/color]
顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 363056
帖子 116993
福步币 509 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 早安,非洲 于 2017-7-17 17:14 发表
我确定我和VIP中午还是早上还聊过天

但是现在我过敏严重影响智商

但是我确信和VIP今天聊过天的

度假和聊天并不冲突啊。

他大可以一边阳光海滩一边和你聊天

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 15
积分 970616
帖子 57681
福步币 102511 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
小宇 重庆太热了吧 吃西瓜

福步增加老帖搜索功能位于控制面板我的主题下懒人外贸开发工具让你轻松找客户
顶部
版主
FOB露天电影

UID 297536
精华 1
积分 363056
帖子 116993
福步币 509 块
阅读权限 150
来自 钓鱼岛
状态 离线

QUOTE:
原帖由 vanmgstar 于 2017-7-17 17:15 发表
因为今天感性了么

因为VIP同学今天表现得比较含蓄羞涩。

顶部
早安,非洲
曾经斑竹

UID 1828429
精华 2
积分 55304
帖子 17749
福步币 595 块
阅读权限 150
注册 2011-12-10
状态 离线