回复帖子
标题: 哪个超版不睡觉。。删帖了。你过来。咱俩好好聊聊。
  本主题由 vip 于 2017-7-15 09:24 移动 
JESSICA邱
高级会员

UID 2665014
积分 6482
帖子 251
阅读权限 60
注册 2015-11-1
来自 广东佛山
状态 离线

福步外贸论坛手机客户端下载

QUOTE:
原帖由 uangle 于 2017-7-15 00:23 发表
忘了跟你说了没...

没事多去看看人家的故事..多翻翻人家的经验.. 你就知道怎么soho了.
其实所谓的soho,也是水到渠成呢.. 你水平高了,你现在的位置自然不能满足你了啊..

真没必要 ...

你的级别不同啊,都大神了,我还是小白。

生气是拿别人的错误来惩罚自己!
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
uangle (小樂)
版主
一个虚伪的人

UID 150894
积分 53303
帖子 7302
阅读权限 150
注册 2006-11-1
来自 中国青岛
状态 离线
回复 #15 jinchiyao 的帖子

明天没事..下午下海..
可以睡懒觉... 

哎..就是可惜,我一直上不去国外服务器..

话说,有青岛的出货么?给我个货代做啊..

不知道一会那些代理会不会盯着我举报..

德成智出,业广惟勤,小胜靠智,大胜靠德
顶部
uangle (小樂)
版主
一个虚伪的人

UID 150894
积分 53303
帖子 7302
阅读权限 150
来自 中国青岛
状态 离线
回复 #16 JESSICA邱 的帖子

大神个毛线...大神都在数钱,,谁半夜水啊?

顶部
jinchiyao (转身离开)
论坛元老

UID 478122
积分 110354
帖子 375
福步币 522 块
阅读权限 120
注册 2008-7-15
来自 浙江
状态 离线
回复 #17 uangle 的帖子

xxx软件啊.青岛离的太远远远了,不过记住了

顶部
JESSICA邱
高级会员

UID 2665014
积分 6482
帖子 251
阅读权限 60
来自 广东佛山
状态 离线

QUOTE:
原帖由 uangle 于 2017-7-15 00:26 发表
大神个毛线...大神都在数钱,,谁半夜水啊?

那快把大神@出来,我明天向他们学习,现在要碎觉了。美容觉时间都过了,头晕。

顶部
uangle (小樂)
版主
一个虚伪的人

UID 150894
积分 53303
帖子 7302
阅读权限 150
来自 中国青岛
状态 离线
哎。开个新业务。。。
CMM LOADING SYSTEM...
MOLD DESIGN

顶部
uangle (小樂)
版主
一个虚伪的人

UID 150894
积分 53303
帖子 7302
阅读权限 150
来自 中国青岛
状态 离线
回复 #19 jinchiyao 的帖子

哈哈,开玩笑的。。我不做! 我物流不做直客!

顶部
uangle (小樂)
版主
一个虚伪的人

UID 150894
积分 53303
帖子 7302
阅读权限 150
来自 中国青岛
状态 离线
回复 #20 JESSICA邱 的帖子

阿布啊。。。大神! 年收入500w。。。

顶部
JESSICA邱
高级会员

UID 2665014
积分 6482
帖子 251
阅读权限 60
来自 广东佛山
状态 离线

QUOTE:
原帖由 uangle 于 2017-7-15 00:29 发表
阿布啊。。。大神! 年收入500w。。。

哪个是阿布?我明天就来搜索他

顶部
uangle (小樂)
版主
一个虚伪的人

UID 150894
积分 53303
帖子 7302
阅读权限 150
来自 中国青岛
状态 离线
回复 #24 JESSICA邱 的帖子

http://bbs.fobshanghai.com/thread-6987208-1-1.html

哈哈。不过这货尿性足。。 你得注意安全啊

顶部
论坛元老

UID 478122
积分 110354
帖子 375
福步币 522 块
阅读权限 120
来自 浙江
状态 离线
乐版主,给vip或者网站管理提提建议,你看帖子有只看该作者,能不能再做个导航栏,屏蔽该作者,像微信那样的,这个多人性化.

PS你这个水贴也要删的吧

顶部
uangle (小樂)
版主
一个虚伪的人

UID 150894
积分 53303
帖子 7302
阅读权限 150
来自 中国青岛
状态 离线
回复 #26 jinchiyao 的帖子

顺便说,叫我小乐就好。。啥版主啊。。。 回头还被人说我狗仗人势仗势欺人。

我人小言微。。。 估计VIP不会点我。。

你说的这个。。他得改源代码。。。你以为他这么勤快啊。。

我这帖子不用删,一会找人给我转水区就行,别放这里碍眼。。。万一被人说我炫耀。

顶部
uangle (小樂)
版主
一个虚伪的人

UID 150894
积分 53303
帖子 7302
阅读权限 150
来自 中国青岛
状态 离线
话说前几天不忙看了下 盘为先 的帖子。。

同行写的,还是有些收获的。

顶部
论坛元老

UID 478122
积分 110354
帖子 375
福步币 522 块
阅读权限 120
来自 浙江
状态 离线
你版主都言微,那我们差不多是蝼蚁了.懒归懒,但是也要聆听下福友的心声.你去弄个投票试下,看他还懒不懒

顶部
快人一步惊云
论坛元老

UID 2169087
积分 46449
帖子 3181
阅读权限 120
注册 2013-5-10
状态 离线
回复 #28 uangle 的帖子

你是做机加工的?