回复帖子
标题: 30岁重头再来晚不晚 ,
永远巴乔 (多多六徒 )
论坛元老
情怀河★24

UID 1433551
精华 1
积分 46093
帖子 28205
福步币 16 块
阅读权限 120
注册 2010-7-21
来自 外太空
状态 离线

福步外贸论坛手机客户端下载
才30岁啊  楼主

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
丶Master (丫仔)
论坛隐士

UID 2612343
积分 368664
帖子 1186
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2015-7-8
来自 New Delhi
状态 离线
我擦,这里只有我欠债最少的吗?那说明我太失败了。。。

我要加油多借点钱才行了

Not only work hard,but also work smart.
顶部
uangle (小樂)
版主
一个虚伪的人

UID 150894
积分 31226
帖子 6927
福步币 4814 块
阅读权限 150
注册 2006-11-1
来自 中国青岛
状态 离线
回复 #17 丶Master 的帖子

印度最近好么?

注意安全啊!

德成智出,业广惟勤,小胜靠智,大胜靠德
顶部
论坛隐士

UID 2612343
积分 368664
帖子 1186
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2015-7-8
状态 离线
哎,不提了,我每次来印度总能碰上事。
第一次来印度,印度货币改革
这次来,税改+越境
现在客户都保持观望,感觉最近几周是不会下单了。。

QUOTE:
原帖由 uangle 于 2017-7-14 18:59 发表
印度最近好么?

注意安全啊!

Not only work hard,but also work smart.
顶部
uangle (小樂)
版主
一个虚伪的人

UID 150894
积分 31226
帖子 6927
福步币 4814 块
阅读权限 150
来自 中国青岛
状态 离线
回复 #19 丶Master 的帖子

这些破国家。。。 不稳定。。 所以,你不能在这一个篮子放鸡蛋啊

顶部
论坛隐士

UID 2612343
积分 368664
帖子 1186
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2015-7-8
状态 离线
这个肯定的。。。中东那边也在操作。整个跨国集团出来  哈哈。。。

QUOTE:
原帖由 uangle 于 2017-7-14 19:02 发表
这些破国家。。。 不稳定。。 所以,你不能在这一个篮子放鸡蛋啊

顶部
uangle (小樂)
版主
一个虚伪的人

UID 150894
积分 31226
帖子 6927
福步币 4814 块
阅读权限 150
来自 中国青岛
状态 离线
回复 #21 丶Master 的帖子

美国去不去?一块搞?

顶部
论坛隐士

UID 2612343
积分 368664
帖子 1186
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2015-7-8
状态 离线
暂时不去折腾了,先打算花2年时间把印度市场搞起来。再慢慢辐射周边地区。。。

QUOTE:
原帖由 uangle 于 2017-7-14 20:14 发表
美国去不去?一块搞?

顶部
uangle (小樂)
版主
一个虚伪的人

UID 150894
积分 31226
帖子 6927
福步币 4814 块
阅读权限 150
来自 中国青岛
状态 离线
回复 #23 丶Master 的帖子

有无打算在印度找一房媳妇呢?

顶部
论坛隐士

UID 2612343
积分 368664
帖子 1186
福步币 1 块
阅读权限 150
注册 2015-7-8
状态 离线
哈哈哈,你想的有点多了,印度女人不是我的菜啊  哈哈。。。。而且我也不是印度女人的菜

QUOTE:
原帖由 uangle 于 2017-7-14 22:09 发表
有无打算在印度找一房媳妇呢?

顶部
zhengxiaoyu9527 (衣不如新,人不如故)
版主
FOB露天电影

2013年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 297536
精华 1
积分 351059
帖子 116269
福步币 402 块
阅读权限 150
注册 2007-8-30
来自 钓鱼岛
状态 离线
居然嫌弃印度姑娘,印度也有不少漂亮的姑娘啊。

据说北面的就要好看些,南面的差一些。

饮食也是南北有差异,不是所有印度餐都是同一种风格。

2种风格我都见识过了,我表示以后再也不会去掺和印度餐了,真是难吃难消化。

相比之下,北方的餐食稍微好消化一些。

就是看着那些汤汁实在是提不起胃口。

QUOTE:
原帖由 丶Master 于 2017-7-14 22:11 发表
哈哈哈,你想的有点多了,印度女人不是我的菜啊  哈哈。。。。而且我也不是印度女人的菜  

顶部
wsxz7888
论坛元老

UID 2564235
积分 77511
帖子 4109
福步币 88 块
阅读权限 120
注册 2015-4-6
状态 离线
我也欠了一屁股债

www.zikaobyz.com  www.kanyangbenw.com www.whblbyzw.com  www.byhlsgzw.com
顶部
bosunhu (一念天堂)
论坛元老

UID 1795740
积分 107287
帖子 12606
阅读权限 120
注册 2011-10-31
状态 离线
伤不起,能欠来的都是爷啊

JENNY LAO徒弟,行38
顶部
Anne-109
注册会员

UID 2897312
积分 169
帖子 2
阅读权限 25
注册 2017-6-1
状态 离线
欠账20万的路过。只要自己有恒心,这些困难都会过去的。相信你自己,并努力付出行动。

顶部
bella-ren
VIP会员

UID 2666549
积分 14248
帖子 107
阅读权限 80
注册 2015-11-4
状态 离线
欠钱的都是有房有车的

顶部