回复帖子
标题: [业内交流] 举报无赖!深圳深智泰
cookiev

UID 1572634
积分 6789
帖子 282
状态 离线
举报无赖!深圳深智泰

小女子难得的钱就没了,你们看看吧!

[attach]334413[/attach][attach]334414[/attach][attach]334415[/attach][attach]334416[/attach][attach]334417[/attach][attach]334418[/attach][attach]334419[/attach][attach]334420[/attach][attach]334421[/attach][attach]334422[/attach][attach]334423[/attach][attach]334424[/attach][attach]334425[/attach][attach]334426[/attach][attach]334427[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
风无影

深圳报关,代理商检、产地证

UID 2153710
积分 37410
帖子 1503
来自 深圳报关报检18826560982
状态 离线
群里一直都是这家公司的广告。看了就不是很相信,原来还是一个骗子?付款还那么多借口?

顶部
兴远报关~汤R

UID 2877866
积分 1154
帖子 8
来自 湖南
状态 离线
回复 #1 cookiev 的帖子

点赞

顶部
cookiev

UID 1572634
积分 6789
帖子 282
状态 离线
现在既然说我诋毁他们公司不给钱我了!真想呵呵

顶部
kedo (有事加Q356362646)

资深报关员

报关达人  
UID 1176921
积分 89138
帖子 8956
福步币 3796 块
来自 群:128399527
状态 离线
回复 #4 cookiev 的帖子

400块钱???
话说,愿意为了400块钱被人挂在福步上的公司还真是不多啊。。。。

顶部
未海航空 (QQ50052869)

深圳机场清关8年

UID 2678561
积分 8249
帖子 1782
来自 深圳机场报关/商检
状态 离线
世界之大 无奇不有.400块的人心 诚信. 太贱了.

顶部
qd553787240

出口服务(外汇通关退税)

UID 2151011
积分 34043
帖子 3186
状态 离线
首先 安排柜前  是怎么说的付款模式
如果没有说好票结  很多都是默认月结的。
这点事情  真不至于 发帖来搞  何必呢

顶部
pan421122 (专业拖车报关 外汇 代办产地证)

QQ1877789524

UID 2891364
积分 3489
帖子 257
状态 离线

我感觉那家公司可以永不福步了   400块   至于吗?做生意要诚信好吧   就这样还敢跟人家讲长期合作

顶部
AA报关行-小蒋 (诚信服务)

UID 2704128
积分 35056
帖子 163
来自 湖南
状态 离线

这家我也有,看来大家要小心哦, 我发现一个问题,为什么论里每次提到骗子就是湖北的呢!!!真想不通了

顶部
cookiev

UID 1572634
积分 6789
帖子 282
状态 离线
回复 #7 qd553787240 的帖子

你看好,小女不会弄图片顺序,一下说开船后3天,一下说月结,上周五说财务没打他私人打,结果什么都没。
还有我没说他骗子,我只说他是无赖,是不是骗子你们自己判断了!

顶部
cookiev

UID 1572634
积分 6789
帖子 282
状态 离线
400块对于你们老前辈根本不是什么事,就一条烟,但你对于新人来说,对于客户来说,我们什么都不懂。
他们怎么说我们直接反馈给客户,结果我们成了客户中的骗子

顶部
qd553787240

UID 2151011
积分 34043
帖子 3186
状态 离线

QUOTE:
原帖由 cookiev 于 2017-7-10 09:05 AM 发表
你看好,小女不会弄图片顺序,一下说开船后3天,一下说月结,上周五说财务没打他私人打,结果什么都没。
还有我没说他骗子,我只说他是无赖,是不是骗子你们自己判断了!

哦  那就无话可说了  报关做的 靠诚信
其实圈子很小。

顶部
qd553787240

UID 2151011
积分 34043
帖子 3186
状态 离线

QUOTE:
原帖由 AA报关行-小蒋 于 2017-7-10 09:00 AM 发表
这家我也有,看来大家要小心哦, 我发现一个问题,为什么论里每次提到骗子就是湖北的呢!!!真想不通了

不要地域攻击 以偏概全~~~~

顶部
Lincoln/林肯

产地证代理咨询服务商

UID 2526634
积分 13151
帖子 605
状态 离线
总有一些奇葩公司

顶部
jansheng (深圳专业报关商检)

手机15986644045

报关达人  
UID 95221
积分 67887
帖子 5190
福步币 100 块
来自 深圳报关报检QQ2399577
状态 离线
你们之前说好怎么,就怎么, 如是月结就下月拿 ,票结就开船后付,    不过现在生意不好,都在拖。

顶部