回复帖子
标题: 嘿嘿,来记录下第一单。
星期一倒霉蛋
注册会员

UID 2830727
积分 604
帖子 28
阅读权限 30
注册 2016-12-9
状态 离线
嘿嘿,来记录下第一单。

我们的公司是在今年2月份成立的,是个崭新的小公司。主要做的是一次性产品,比如纸杯,纸盘,塑料杯等。今年年初,无意中看到阿里有个平台可以免费建站,当时公司正需要一个可以推广的英文网站,所以就入坑了。

我一直负责网站的建设,从购买域名,绑定,到产品发布,推广,再到后来将E站和FB网站推广,都是我在操作。

这是我做的店铺:www.cullshare.cn

E站本身没有流量,所谓的系统推荐的合适商机也大多显示对方“未读”,或对方“已读”而没有长久收不到回复的,零星的保持联系的客户又意味着我要继续这漫漫开发和跟进的路。哎……一入外贸深似海……

直到有一天,转机就出现了!

我以为是骗子,早上报的价格,下午就有回复了,然后就说要下单,我当时紧张了下,这么快,真以为是骗子,想直接拉黑。将信将疑,还在准备邮件,他就在旺旺上面找我说话了。

谈了不到二十分钟,他就问我能不能在alibaba 上下单。我当然说可以。然后他就跟我敲单了。

我把这个经历告诉E站工作人员都说不敢相信,我也觉得不可思议

总结,希望自己好运长流~多碰上几个这样客户

顶部
Daisy是一朵花
中级会员

UID 2298419
积分 2236
帖子 256
阅读权限 40
注册 2013-12-4
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
赵四小姐career
中级会员

UID 2872540
积分 1995
帖子 101
阅读权限 40
注册 2017-4-4
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
路西
VIP会员

UID 2875752
积分 11340
帖子 713
福步币 3 块
阅读权限 80
注册 2017-4-11
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [floor coverings] Begendi Hali Tekstil San. Ve Tic.ltd. Sti.