回复帖子
标题: 拇指陀螺被法国海关扣住,我的错还是深圳誉德隆物流的错?
englishacker
VIP会员

UID 165330
积分 10783
帖子 589
福步币 12 块
阅读权限 80
注册 2006-12-5
状态 离线
拇指陀螺被法国海关扣住,我的错还是深圳誉德隆物流的错?

SOHO接单很不容易,开发个客人需要很大的精力和耐心,特别是维护客人的时候像比照顾小**还要小心翼翼。真的不想因为快递的原因导致丢失客人的问题出现。
我这个法国客人和我做了一年的时候,平均两个月给我下一个单,虽然订单每次只有4000的利润,但是自己开发的客人特别珍惜。
月初通过货代走了一箱拇指陀螺给这个客人,结果被法国海关扣住了。
我记得当初发这个拇指陀螺的时候货代确实和我说过这是个敏感货,说不能走 DHL,他还特地推荐给我让我走UPS渠道,还比往常贵了几百块,到最后还是被扣住了?我纳闷快递如果无法保证渠道安全性,瞎给我推荐什么啊?我是基于合作了挺长时间,彼此信任才选择誉德隆物流,结果这样,后续处理问题也不是很积极,我找谁喊冤啊。下面是前后扣扣对话记录,大家帮我评判下,到底责任在谁?
ghost 10:34:08
就刚才和你说的那货
誉德隆小陈 10:35:49
里面有电池是不是
誉德隆小陈 10:36:57
        关于“寄运陀螺(SPINNER)”货物的相关要求
      即日起,所有经由我司香港DHL渠道转运的品名为陀螺(SPINNER)的货物,有以下要求:
         1,寄往任何国家,如有带电,电池必须绝缘。
         2、发往欧洲国家,不论是否带电,货上必须有CE标志,并随货提供CE检测文件。
   未满足以上条件的货物,我司将不接受寄运,如客户未按要求交货,导致在香港或国外扣件或退运,费用由客户自行承担!
ghost 10:37:50
晕死
ghost 10:38:06
那怎么办
誉德隆小陈 10:38:22
稍等
ghost 10:38:24
没电池不带灯的
誉德隆小陈 10:55:39
给你走UPS代理渠道吧
誉德隆小陈 10:55:48
DHL需要检测报告
ghost 10:55:49
哦 好
誉德隆小陈 10:58:44
产品上面有没有CE标签的
誉德隆小陈 11:05:03
你产品上面没有CE标签 我还要去买给你贴 操作费跟标签费用你看给100算了
ghost 11:05:26
运费要多少
誉德隆小陈 11:06:17
7.1KG  ups 604
ghost 11:10:55
另外加 100 就是 704?
誉德隆小陈 11:12:00
是的
ghost 11:15:31
这么贵
ghost 11:15:41
如果是 DHL呢 多少钱
誉德隆小陈 11:16:01
DHL你有检查报告吗
ghost 11:16:13
这个需要什么检查报告?
ghost 11:16:16
这不是普货吗
ghost 11:16:19
我又没灯
誉德隆小陈 11:16:44
这个跟电池没有关系的 是欧盟这些国家要求的
ghost 11:17:33
我问问  才 7公斤左右 要 700多 太贵了
誉德隆小陈 11:17:34
这类从产品被视为是玩具 所以这些国家需要这些安全检查报告才可以出的
誉德隆小陈 11:17:40
ok
誉德隆小陈 11:18:13
最任何渠道CE标签是需要贴的
誉德隆小陈 11:51:46
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
ghost 11:51:47
发掉吧  下午给你费用
誉德隆小陈 12:03:40
ok
誉德隆小陈 17:50:31
款帮我安排了吗

2017-06-07[img]file:///C:/Users/dell/AppData/Local/Temp/10üBQZ]K6Y4$[C~N9XBQO.png[/img]
ghost 15:08:05
客人已经给我发了四封邮件了
ghost 15:08:16
赶紧问下代理
誉德隆小陈 15:09:18
我们发邮件到香港,香港再邮件给当地这个需要时间,已经催促了
誉德隆小陈 16:41:20

誉德隆小陈 16:41:38
1Z188A790451375901

UPS回复货物扣留海关在审核进口文件 目前不需要寄件人或收件人提供任何资料  我们将继续跟进如需寄件方提供资料将会通知
2017-06-08[img]file:///C:/Users/dell/AppData/Local/Temp/10üBQZ]K6Y4$[C~N9XBQO.png[/img]
ghost 12:45:57
我客人现在说我欺诈他 申请吧我的 PAYPAL冻结了
誉德隆小陈 12:45:57
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
ghost 12:45:59
怎么办啊  
ghost 12:46:03
我真他妈无语了
ghost 12:46:08
我上千美金在账户里面
ghost 12:46:34
客人发邮件过来   他们海关和他说没有CE货物海关不会放行的
ghost 12:48:40
真他妈被你们给害死 了
誉德隆小陈 13:19:14
UPS的邮件都已经提供给您了 目前没有反馈需要提供什么资料
ghost 13:19:37
那为什么还不签收
ghost 13:19:41
为什么还不是派件?
誉德隆小陈 16:22:06
1Z188A790451375901
[图片]
UPS回复货物扣留海关在审核进口文件 目前不需要寄件人或收件人提供任何资料  我们将继续跟进如需寄件方提供资料将会通知
为**处理清关 请收件人联系当地跟进
誉德隆小陈 16:22:52

誉德隆小陈 16:23:20
这个是今天UPS给的邮件
ghost 16:23:50
为什么客人说要提供ce
2017-06-10[img]file:///C:/Users/dell/AppData/Local/Temp/10üBQZ]K6Y4$[C~N9XBQO.png[/img]
ghost 10:45:37
为什么还不送啊
ghost 10:45:40
搞什么啊
ghost 10:45:55
我客人把我paypal冻结了  我现在怎么办啊
ghost 10:47:48
真搞什么都不知道
ghost 10:48:09
如果不要请发件人和收件人提供文件  那要么送掉
ghost 10:48:36
什么都不搞  就把我的货物扔那吗?害的是我
ghost 10:48:49
做了十来年外贸第一次碰到这么不靠谱的
誉德隆小陈 10:58:10
目前UPS没有需要我们提供任何资料
ghost 10:59:27
那你让她妈的ups送掉啊
ghost 10:59:45
现在严重耽误我事情了你知道吗
ghost 11:00:35
给个解决方案
ghost 11:00:46
销毁还是退回来
ghost 11:00:53
总不能扔在那里
誉德隆小陈 11:00:55

ghost 11:00:57
我找谁去
ghost 11:01:50
我真草了  6月2还就要求提供凭证了  你还说没要求什么  我真无语了
ghost 11:02:13
我下午就发福步 给你们广而告之
ghost 11:02:17
操蛋
ghost 11:04:19
到时候别央求我** 最后警告
誉德隆小陈 11:10:12
快递货物不是双清的渠道  货物到了当地海关需要客户提供的一些资料不是我们说能提供什么就提供什么的
誉德隆小陈 11:10:28
海关需要的清关资料是要原始寄件人和收件人提供的哦
ghost 11:12:25
这是个敏感货物  你一大早就跟我说了    走dhl需要  你说走贵一点的ups渠道没问题   现在跟我说这个?要脸吗
ghost 11:12:34
懒得跟你废话  
ghost 11:12:46
车轱辘话有意思吗?
ghost 11:12:59
一点解决问题的态度都没有
誉德隆小陈 11:13:09
走DHL是出口就需要
誉德隆小陈 11:13:19
UPS没有告知出口需要
誉德隆小陈 11:13:58
我们只对于出口需要的资料知道的都会尽量告知客户的
ghost 11:14:44
没把握的事情你给瞎推荐什么?被扣了你们陪我钱还是怎么的?
ghost 11:14:54
真的想骂人了
誉德隆小陈 11:16:31
我推卸什么责任了?走这个渠道不是包双清的渠道
ghost 11:17:29
有本事你我当时找你发这个货去的时候就给我把这句话说出来
ghost 11:17:32
笑死人了

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
aqwewewe
注册会员

UID 2800301
积分 992
帖子 19
阅读权限 30
注册 2016-9-18
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
淡蓝Sky
中级会员

UID 2208255
积分 2762
帖子 283
阅读权限 40
注册 2013-7-6
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 易港通会计师行:香港公司注册/年审/报税/香港本地银行开户/ +申请电讯牌照+香港律师公证 QQ:278121122 / 微:13612865152
淡蓝Sky
中级会员

UID 2208255
积分 2762
帖子 283
阅读权限 40
注册 2013-7-6
状态 离线

顶部
GRRL
论坛元老

UID 239114
积分 38070
帖子 5543
福步币 320 块
阅读权限 120
注册 2007-5-24
状态 离线

顶部
sleepyelf
外贸独行侠

UID 870077
积分 28758
帖子 1568
阅读权限 120
注册 2008-11-19
状态 离线

顶部
[提醒] 易港通会计师行:香港公司注册/年审/报税/香港本地银行开户/ +申请电讯牌照+香港律师公证 QQ:278121122 / 微:13612865152
VIP会员

UID 165330
积分 10783
帖子 589
福步币 12 块
阅读权限 80
状态 离线

顶部
VIP会员

UID 165330
积分 10783
帖子 589
福步币 12 块
阅读权限 80
状态 离线

顶部
VIP会员

UID 165330
积分 10783
帖子 589
福步币 12 块
阅读权限 80
状态 离线

顶部
VIP会员

UID 165330
积分 10783
帖子 589
福步币 12 块
阅读权限 80
状态 离线

顶部
VIP会员

UID 165330
积分 10783
帖子 589
福步币 12 块
阅读权限 80
状态 离线

顶部
GRRL
论坛元老

UID 239114
积分 38070
帖子 5543
福步币 320 块
阅读权限 120
注册 2007-5-24
状态 离线

顶部
houzhongqiu
外贸独行侠

UID 993089
积分 65872
帖子 5841
福步币 27 块
阅读权限 120
注册 2009-4-20
来自 广州
状态 离线

顶部
小麦海
外贸独行侠

UID 470305
积分 10273
帖子 322
阅读权限 120
注册 2008-7-6
来自 广东
状态 离线

顶部
小麦海
外贸独行侠

UID 470305
积分 10273
帖子 322
阅读权限 120
注册 2008-7-6
来自 广东
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [building & construction] Kurlar Dalgic Pompa San. Ve Tic. Ltd. Sti.