回复帖子
标题: 德国Lidl超市现在是不是自行采购了??
andy.hweng
高级会员
深圳

UID 1820909
积分 8089
帖子 753
阅读权限 60
注册 2011-11-30
来自 中国深圳战车-Andy!
状态 离线
德国Lidl超市现在是不是自行采购了??

以前德国Lidl超市不是都通过中间商采购吗?而现在德国Lidl超市是不是自行采购了??有哪个前辈知道?采购办是在香港吗?

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
康帕斯kompass
中级会员
qq:781376649

UID 2638150
积分 3426
帖子 1068
阅读权限 40
注册 2015-8-26
状态 在线

QUOTE:
原帖由 andy.hweng 于 2017-4-23 19:09 发表
以前德国Lidl超市不是都通过中间商采购吗?而现在德国Lidl超市是不是自行采购了??有哪个前辈知道?采购办是在香港吗?

分享给您德国Lidl的联系方式
您可以自己打电话或发邮件,
问一下他们公司现在的采购模式和采购办详细情况,
自己问更直接。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
glzhjr (康帕斯中国总部 熊小姐)
论坛元老
康帕斯平台QQ:1420488744

UID 260683
积分 266314
帖子 17207
福步币 62 块
阅读权限 120
注册 2007-7-5
来自 手机/微信:13521474570
状态 离线

QUOTE:
原帖由 andy.hweng 于 2017-4-23 07:09 PM 发表

香港采购办联系方式

Lidl Hong Kong Limited

Phone : +852 39784000
Email : info@lidl.com.hk
Website : http://www.lidl.com.hk

Level 25
International Commerce Centre
Kowloon
1 Austin Road West

81100 - Importers and exporters

8110013 D - Importers-exporters, household articles
    8110030 D - Importers-exporters, textiles
    8110043 D - Importers-exporters, industrial machinery

Engaged in import and export of hard tool, textiles, consumer electronic products, home ware and other merchandises

顶部
验厂小方 (BSCI、SEDEX等, QQ:447796097)
论坛元老
验厂咨询

UID 2271257
积分 122437
帖子 5230
阅读权限 120
注册 2013-10-15
来自 上海明傲Tel:13817051646
状态 离线
自己直接采购的很少吧,现在类似这样的客户基本都是找中间商采购的
LIDL我们辅导过一些工厂通过BSCI验厂

顶部
andy.hweng
高级会员
深圳

UID 1820909
积分 8089
帖子 753
阅读权限 60
注册 2011-11-30
来自 中国深圳战车-Andy!
状态 离线
回复 #4 验厂小方 的帖子

哦噢,我们工厂就有BSCI,目前暂时是通过中间商合作的

顶部
Heartservice
中级会员

UID 2931218
积分 3321
帖子 385
阅读权限 40
注册 2017-8-12
状态 离线
谢谢楼主、版主的的精彩解答。谢谢分享!学习了!

顶部
Heartservice
中级会员

UID 2931218
积分 3321
帖子 385
阅读权限 40
注册 2017-8-12
状态 离线
问下,LIDI超市做食品吗?查看下香港的网站,他们做的产品不包括食品?是真的吗?

顶部
skyfly111111
新手上路

UID 2989150
积分 23
帖子 5
阅读权限 10
注册 2018-1-29
状态 离线

QUOTE:
问下,LIDI超市做食品吗?查看下香港的网站,他们做的产品不包括食品?是真的吗?

主要做食品

顶部
yjdaliang
注册会员

UID 2706412
积分 465
帖子 50
阅读权限 25
注册 2016-2-29
来自 广东阳江市
状态 离线
回复 #3 glzhjr 的帖子

按照联系方式发邮件过去都没回复,有直接采购的联系方式吗?

顶部