回复帖子
标题: 南美市场的开发心得
polofuqq (大胃王)
中级会员
逍遥帮大护法

UID 12698
精华 1
积分 4249
帖子 533
福步币 42 块
阅读权限 40
注册 2004-9-16
状态 离线

福步防骗

QUOTE:
原帖由 rain0566 于 2007-8-16 08:51 发表
谢谢楼主的经验之谈, 不知道楼主 了解体外诊断试剂吗? 如检测 乙肝,爱滋,梅毒,早早孕的卡或条,在智利前景怎么样?

这个市场一定不错. 但只是推测.

智利是个信封基督教,天主教和圣母教的国家. 他们认为女人堕胎是极大的罪过. 因此智利法律规定任何女人不论大小只要受孕就不能堕胎. 加之国家对色情业采取纵容的态度, 因此经常能看到智利的12,3岁小女孩子挺个大肚子上街. 朋友的孩子在智利大学读书, 她有个同学和才21岁已经是3个孩子的妈了. 据说最大的孩子已经7岁了. 以此推之, 智利对这些试剂应该是需求量很大. 尤其是早孕卡什么的.

顶部
[提醒] 参加过无数次考试,你考过福步学堂么?
中级会员
逍遥帮大护法

UID 12698
精华 1
积分 4249
帖子 533
福步币 42 块
阅读权限 40
状态 离线

QUOTE:
原帖由 ike1978 于 2007-8-16 07:32 发表
楼主请帮我介绍一下智利的电脑配件市场好吗,我是做电脑机箱和电源,键盘等的。一直想开发智利市场.期待你的回复.谢谢。

我对这个行业了解不多. 电脑行业里中国的LENOVO已经进来了. 在圣地亚哥有一条专买电脑电子产品的配件街. 而且智利的电信公司一直在推广宽带, 所以市场相信是有的.

顶部
Lucell
高级会员

UID 280228
积分 8214
帖子 88
阅读权限 60
注册 2007-8-3
来自 四川
状态 离线
请问线路板在南美有市场吗?

我对南美市场简直是一头雾水,请问线路板在南美有市场吗?

顶部
tracy1109
中级会员
有文化的小猪

UID 286556
积分 3984
帖子 243
福步币 82 块
阅读权限 40
注册 2007-8-13
状态 离线
楼主对秘鲁的市场了解吗?

顶部
[提醒] 精选b2b,福步外贸网址 http://link.FOBShanghai.com
酸秀才
中级会员

UID 259181
积分 1256
帖子 91
福步币 70 块
阅读权限 40
注册 2007-7-3
状态 离线
这是我在福步看到的最好的帖子之一。

顶部
jerrylou
注册会员

UID 26441
积分 473
帖子 10
福步币 12 块
阅读权限 25
注册 2005-3-27
状态 离线
我和你见过面?

移民局我见过一个人,东北的,打我电话说要西语学校的地址,不过太贵了,你姓啥?

顶部
中级会员
逍遥帮大护法

UID 12698
精华 1
积分 4249
帖子 533
福步币 42 块
阅读权限 40
状态 离线

QUOTE:
原帖由 tracy1109 于 2007-8-16 13:17 发表
楼主对秘鲁的市场了解吗?

我是做矿山设备生意的, 只对机械产品比较熟悉. 我在秘鲁有几个客户, 从来不敢跟他们做L/C, 一般都是T/T 100%才肯做. 智利每年出口很多二手的矿机到那到, 以此看采购能力有限. 他们主要对价格敏感, 品质到是无所谓.

顶部
[提醒] 精选b2b,福步外贸网址 http://link.FOBShanghai.com
中级会员
逍遥帮大护法

UID 12698
精华 1
积分 4249
帖子 533
福步币 42 块
阅读权限 40
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Lucell 于 2007-8-16 11:52 发表
我对南美市场简直是一头雾水,请问线路板在南美有市场吗?

不好意思, 对线路板行业没什么了解.

顶部
dean.hou (发火!)
高级会员
不听话烧你屁股

UID 245445
积分 7077
帖子 1310
阅读权限 60
注册 2007-6-6
状态 离线

QUOTE:
原帖由 polofuqq 于 2007-8-14 12:55 发表
在论坛里看到很多GGMM对南美开发市场开发一头雾水, 这里简单聊下我对南美市场开发的经验, 给大家提供一个可以讨论的空间.

这里南美我主要说智利, 因为我和智利人做了两年生意, 目前在智利工作. 算是有点心得 ...

大哥,想和你交流一下, 交个朋友。我的shype : dean.hou。

有没有,知道的智利的贸易公司信息分享一点,谢谢。

顶部
cherry-yuan (dream flower)
中级会员

UID 286366
积分 2985
帖子 294
阅读权限 40
注册 2007-8-13
状态 离线
请问楼主,在智利家具前景好不好?我想开发这方面的市场~谢谢楼主!

顶部
dean.hou (发火!)
高级会员
不听话烧你屁股

UID 245445
积分 7077
帖子 1310
阅读权限 60
注册 2007-6-6
状态 离线
lz  电机 (马达 )    怎么样 啊 ?

顶部
chocolatebox
中级会员

UID 256606
积分 1263
帖子 121
阅读权限 40
注册 2007-6-28
来自 Zhejiang
状态 离线
学习了!!!
这么多人一一问寻产品在智力的市场和前进如何,楼主都耐心的讲解尽量提供信息
真的辛苦了!!!Thank you very much!

我也想问下,我们是做卡车蓬布,汽车蓬布,帐篷布和户外广告灯箱布的,请问楼主知道这类产品在智力有没有市场?前景可观不?
不关是否了解我们产品,都先谢了!!

顶部
馨兒
注册会员

UID 275276
积分 121
帖子 18
阅读权限 25
注册 2007-7-26
来自 chongqing
状态 离线
本人目前有東西會出到秘魯去.........

顶部
馨兒
注册会员

UID 275276
积分 121
帖子 18
阅读权限 25
状态 离线
不知道健身器材在那邊的市場怎麼樣呵?

顶部
馨兒
注册会员

UID 275276
积分 121
帖子 18
阅读权限 25
状态 离线
回复 #34 tracy1109 的帖子

請問你也有東西在秘魯嗎?

顶部