回复帖子
标题: 被环球资源骗了,又被多个分公司推卸责任如何追回被骗的推广费
Dannyking168
中级会员

UID 1239240
积分 1143
帖子 13
福步币 50 块
阅读权限 40
注册 2010-1-15
状态 离线
被环球资源骗了,又被多个分公司推卸责任如何追回被骗的推广费

以前被环球西安公司骗了一塌糊涂。跟其他网友说的一样。 一、口蜜腹剑  二、销声匿迹 那可亲 那亲切哎我的妈呀。。连续被忽悠了两年。
2017年看有新品出来了。改变了。产品页面排名跟阿里巴巴一样的。而且 33800 能有关键词固定排名赠送。。好的不得了。而且关键词还可以预留,如果我们口头确定要做的话。合同就寄过来了。合同内容没有写价格,也没有写关键词具体哪个关键词。只是罗列 关键词 第三行,第四行。有了前车之鉴,我们也很谨慎了,再三确认,以免被骗。同时把我们的遭遇也跟他们说了。销售主管李玉琼也电话飞来了。保证不骗我,骗我是小狗。blabla 之类的一连篇保证。但是我们就极力要求必须义乌分公司来做售后服务。这样我们方便。至少容易找到人。指导操作。但是他们不肯,我们也不肯签合同给他们。直到一个月快过去了。上海分公司业务突然来电话,说同意让义乌公司来服务我们。已经协商好了。我再三询问,是否还有我要的关键词,school bag ,第四行,school backpack 第三行。上海环球资源王艳说还有的。有个香港公司被退回了。我们有份额也预留给我们了。那时间也过去一个月了。我也着急了,约见义乌分公司客服见面。马上确认订单。回签合同盖章。同时也把他们业务员和主管确认给我们的关键词补充到合同里面。填写好价格。回寄。。3.17回寄合同,碰到周末 3.19付完相应款项。后续的就是他们帮我们开通好后台,激活,做实地认证之类的事情。时间过得很快,热门的推广季节快过了。我们非常兴奋和紧张着准备工作。为了再27号准时开通,他们还让我们赶紧先上传几个产品到网站。然后才能开通。我们也加班上传了,他们也特别让技术员审核通过。到了3. 27号开通正好周一。才发现,原来承诺给我的关键词没有了。而且是要我们到后台自己去预定。。也才知道,原来关键词也是按照奋勇编排的,不是他们主管说的。多给我个关键词排名是他的最终权限。立马通知他们取消合作,退回款项。简直被骗蒙了。。还是被骗。。
后来他们也建议让我用 schoolbag 而不是 SCHOOL BAG .这个单词错也让我用吗?后来又建议我用BAGS 。简直乱弹琴。接着说换个网站错侧下方中间位置标识广告位,或者 关键词收缩 输入关键词出现的产品图标信息。。我觉得都没有关键词排名好。没同意。接下去就是上海分公司和义乌分公司协作退款事宜。
接着4.12号,那时半个月过去了,申请退款了无音讯 。后来催出说他们发给上海分公司总经理批复,半个月都过去了。还没有回复。这个办事效率,后来说还得项目总经理,。。。。。。。一大堆人。。到总裁。批复。。走流程。。他们跟我说可能要三四个月,义乌靠谱点要一个月左右。一直忽悠。。再忽悠。。后来义乌分公司的客服微信过来,说退款流程逐步进行,大概一个月左右,原来说只退11个月的钱给我的。我不同意。。本身被骗,网站也不用。还扣我钱。那简直扯皮。说公司退11个月,销售王艳负责一个月的费用。因为当初让他们停止网站投放。他们时候不允许。暂停不了。(这个话后面西安又是个版本)

到了 4.18号。西安有个自称是西安VIP 客服。只是做6星客户服务的高级客服。客户满意率高达99.99%的客服。
通知我公司不同意退款,为了留住客户,现在让她全权处理。而自称没有她服务不好的客户。公司也愿意为我公一些补偿。然而既然这么高端的人出来处理,总算也是个态度。我们也接受听取他的解决方案。如下。
1,合同延期一个月(原因是我们没用开通那个月)
2,网页左侧标识广告位三个月。
3,网站操作评分达到70分。可以在三个月后增加2000块钱一个月的广告位给我们。可以多设置几个词。
如果网站操作未能达到,他们也特批给我这个费用。(这个是否属实?)后来据我了解,网站操作分数没有达到70分是不可能有这个补贴的。每个环球客户的公司都有这个权利的享受。怎么做成环球资源的补偿呢。

但是我要一个要求是SCHOOL BAG 没有排名我不愿意。因为我当初就是为了school bag 去做这个网站的。所以当初才有上海公司主管李玉琼的保证。和她权限给我第四行。因为全面没有了。那才签约的。
现在 school backpack 在同等价位花销 只有第四行了。原来承诺第三行没有了。再没有 school bag 排名。那我还是亏大了。后来将就要求在关键词收索多送三个月的广告标识给我。他们竟然不同意。那我要退款咯。
他们态度就全部变了。不是那么所谓的亲切可亲,就是要将这个客户退还给他们公司了。。我感觉纳闷 。挂了电话。 马上问义乌公司客服。他们都已经走到总裁批复这关了。就差给财务了。然而,梅娟 西安所谓的客服竟然说他们退款流程都没有走。。回想起来。那她怎么开始就说环球公司领导不同意退款呢。真的被他们绕蒙圈了。
原来我的合同是被西安那边给抢去了。抢别人的责任自己承担也是可赞扬的。但是不是那回事啊。
[local]3[/local]

然而态度大度改变,很坏,很难听,后来我通话扩音跟义乌分公司电话证实双方说法不一的情况。因为我不知道该相信谁了。证实好以后,西安梅娟客服开始保证一大推。我都录音了。信誓旦旦的说,你这边的退款全全她来管,哪怕不收一分钱。她的服务是零差评的,叫她们把你的全款退了。今天 4.20号 有让她主管过来当说客了。我直接要求退款。然后那态度。。什么帮我那么多。。。还得不到好。。。一大堆。欺骗我了。还有理了。谁让他帮我处理事情了。乱系八糟一大堆。简直无理跌倒低级。后来让我自己找上海销售。他们做他们该做的。上海分公司的错误他们无法承担。让我跟上海要钱。。。还直接把我微信给拉黑了。[local]1[/local]
被批复 证据

[local]2[/local]

事情到目前为止还无止境的进行。投诉没用。客服不顶事。。简直就是骗子公司。内部员工恶斗,相互攻击,欺骗客户。把客户当皮球踢。。钱骗到手了就一大堆责任推卸。。。

现在他们主管 姓王的。问名字 不告诉我。等下周一。24号回复。。。。这个事情闹下去。一个这么大的环球资源公司怎么就这么坑人。骗人呢。。

哪位大神,有相关经验的。怎么投诉到陈建。据说华东地区的总裁啊。。都是办什么事情 。。可怜了我们这些给他们信任的人 ,这样糟蹋对他们的信任。。这些人能长得了吗?这样的企业能长得了吗?

天天因为这个事情,被他们电话炮轰。一谈就一个多小时。一天下来就是两三个小时要浪费。事情全部耽误了。简直无语至极。。。

顶部
长衫赵子龙
注册会员

UID 2787265
积分 623
帖子 34
阅读权限 30
注册 2016-8-16
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
风语者之大黄蜂
注册会员

UID 2541705
积分 443
帖子 22
阅读权限 30
注册 2015-3-3
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
刘笑394994575
论坛元老
QQ:39499 ...

UID 2312432
积分 37107
帖子 3902
阅读权限 120
注册 2014-1-4
状态 离线

顶部
jkldon
中级会员

UID 1528849
积分 2580
帖子 171
阅读权限 40
注册 2010-11-26
状态 离线

顶部
白玉兰圆舞曲
注册会员

UID 1801517
积分 54
帖子 4
阅读权限 30
注册 2011-11-6
状态 离线

顶部
白玉兰圆舞曲
注册会员

UID 1801517
积分 54
帖子 4
阅读权限 30
注册 2011-11-6
状态 离线

顶部
伊小安
注册会员

UID 2839307
积分 150
帖子 24
阅读权限 30
注册 2017-1-5
状态 离线

顶部
0ABC
注册会员

UID 2940381
积分 322
帖子 11
阅读权限 30
注册 2017-9-5
状态 离线

顶部
0ABC
注册会员

UID 2940381
积分 322
帖子 11
阅读权限 30
注册 2017-9-5
状态 离线

顶部
qaz102938wsx
永不福步

www.gofairb2b.com

UID 2990218
积分 3792
帖子 532
阅读权限 0
注册 2018-2-2
状态 离线

顶部
Dannyking168
中级会员

UID 1239240
积分 1143
帖子 13
福步币 50 块
阅读权限 40
注册 2010-1-15
状态 离线

顶部
mavis_cn
注册会员

UID 3396835
积分 766
帖子 112
阅读权限 30
注册 2021-8-11
状态 离线

顶部
MedicalExpo (医疗器械在线)
论坛元老
M:19945033004

UID 3228712
积分 32077
帖子 266
阅读权限 120
注册 2020-2-27
来自 MedicalExpo
状态 离线

顶部
mavis_cn
注册会员

UID 3396835
积分 766
帖子 112
阅读权限 30
注册 2021-8-11
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [Apparel Fabrics] Nanjing Ever-prosperous Textile Co Ltd