回复帖子
标题: [职场小结] 印花行业竞争激烈
ruiwenshuma
注册会员

UID 2859420
积分 181
帖子 13
阅读权限 30
注册 2017-3-7
状态 离线
印花行业竞争激烈

如今数码印花竞争相当激烈,时常会拿着自己的工厂深入其竞争中。但回头一想,竞争压力再怎么大,客户要什么我们做什么!我怕什么?我不要口碑,我要的实打实摆在客户面前的成品货,我怕什么?客户拿去别人家做的货做不好,拿我家三天做好,我怕什么?我的工厂有专业的调色师傅,打印师傅,自带跟单员,工业生产一条龙,我怕什么?在这里我不是吹,或许你没听过柯桥有一家数码印花工厂叫瑞纹数码印花厂,但是你不试试永远不会知道。当然,你错过我们,你还有更多选择、我们错过你,我们没有选择。唯一的选择就是成品货,一大批大批的成品货,按照客户的要求摆在客户面前让客户看的眼花缭乱。然后双方开开心心签单,期待下一次的合作,下一次合作不用我说,客户自己会上门。其实我最得意的不是有很多客户下很多单,我最得意的是客户验货后,满意的搭着我的肩膀说,走,喝茶去。其实很多时候,客户会和自己像朋友一样的交往我喜欢这种感觉。其实做生意就像谈恋爱,坏笑,很多商人都懂这个道理,不用我说啦~ 给客户放心的效率,安心的保障,贴心的价格。  联系电话:18767560467(洪)

顶部
產地证/缴款书
高级会员
服务至上QQ592414774

UID 2785295
积分 6452
帖子 1673
福步币 1 块
阅读权限 60
注册 2016-8-10
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
bosunhu (天堂)
论坛隐士

经济型汽车  
UID 1795740
积分 395151
帖子 28982
福步币 666 块
阅读权限 140
注册 2011-10-31
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
外汇$兑换
永不福步

外汇兑换美丽好价格 汇丰恒生

UID 2787656
积分 3313
帖子 937
福步币 110 块
阅读权限 0
注册 2016-8-16
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [design:retail Network] Irsg, A Division Of Pipp Mobile Storage