回复帖子
标题: [业内交流] [华东]还我运费 肥聚能新能源科技有限公司
振长策御宇内
注册会员

UID 2857240
积分 219
帖子 6
阅读权限 30
注册 2017-3-2
状态 离线
[华东]还我运费 肥聚能新能源科技有限公司

2017年01月17日 本人给合肥聚能新能源科技有限公司的彭S运一票空运到迪拜的货物,运费2343元。 由于是客户介绍的新客户,我足够信任就先把空运提单给他们公司了。开完fp我把2,3,4联都寄给彭S了(PS:本人有个习惯,寄fp前都会先扫描给客户),大约过了一个月时间,他们财务突然说没有看到第二联fp联不付款,更可气的是他们说我没寄第二联fp,我就把当时的第二联的扫描件复印盖章又寄过去了。丢失后的fp,用存根联复印盖章就相当于正本的作用,税务局那边丝毫没有任何问题。合肥聚能新能源科技有限公司的财务借没有原件第二联fp联拒不付款,非要让我重开fp,我咨询了我们财务,fp作废重开的前提是一定要把原次联全部寄回来,所以无法重开fp。我让彭S把他们部门的领导电话给我一个,0551-62930323刘S ,这个刘S刚开始态度还可以,到后来叫我不要给她电话了。我让彭S给他们公司总经理电话,0551-65393696财务总经理张伟,但打过去是个女的周会计。现在打电话过去,不是说在开会就是出差。现在是把我逼的没办法才出此下策,希望合肥聚能新能源科技有限公司能讲点道理。

顶部
山里男人TA青山
永不福步

UID 1925974
积分 60884
帖子 5391
阅读权限 0
注册 2012-4-23
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
振长策御宇内
注册会员

UID 2857240
积分 219
帖子 6
阅读权限 30
注册 2017-3-2
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
索罗斯公爵
论坛元老
杉杉集团( ...

UID 1958535
积分 43808
帖子 9968
福步币 1672 块
阅读权限 120
注册 2012-6-7
状态 离线

顶部
绿蚂蚁 (微17621921680)
版主
进出口代理

人间天堂1号  
UID 1508371
积分 240164
帖子 19555
福步币 37808 块
阅读权限 140
注册 2010-10-27
来自 Q1056687118
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [hospitality design] Resort Supply, Inc.