回复帖子
标题: 阿联酋迪拜市场交流贴,本人在迪拜多年
foster
高级会员

UID 160743
积分 8530
帖子 299
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2006-11-24
状态 离线
回复 #74 sibelsun 的帖子

这个有市场准入,需要当地相关认证。因为气候炎热,线材容易老化引起火灾。政府对这类产品管控比较严格

顶部
[提醒] 宁波雅戈尔:上市公司,全国五百强,首批昆仑开户企业,伊朗代理 QQ:154076744 手机:18657419959 张
苏泊尔坑爹锅 (叉车销售-青春⑩徒)
曾经斑竹
做最好的叉车

UID 2045537
精华 1
积分 65579
帖子 11336
福步币 39 块
阅读权限 150
注册 2012-10-19
来自 叉车厂家
状态 离线
回复 #76 foster 的帖子

你好,楼主我们是做叉车的厂家,阿联酋那边你有了解叉车的市场和行情吗

或者我们有合作的机会吗

顶部
[提醒] 宁波雅戈尔:上市公司,全国五百强,首批昆仑开户企业,伊朗代理 QQ:154076744 手机:18657419959 张
青岛背影
注册会员

UID 2645960
积分 367
帖子 10
阅读权限 25
注册 2015-9-12
状态 离线
我们是做建筑垃圾通道的,据我们了解,这个在中东市场很大,但是我们一直没有开展过业务,希望楼主可以帮忙一下

顶部
foster
高级会员

UID 160743
积分 8530
帖子 299
福步币 12 块
阅读权限 60
状态 离线

QUOTE:
原帖由 苏泊尔坑爹锅 于 2017-7-26 11:48 发表
你好,楼主我们是做叉车的厂家,阿联酋那边你有了解叉车的市场和行情吗

或者我们有合作的机会吗

这个产品有市场,阿联酋很多都是在沙漠里建立的仓储基地,装卸很频繁;此外会展业在阿联酋特别是阿布扎比 迪拜 沙迦非常发达,装卸也不可避免
中国品牌目前相对较少,类似中国汽车一样。市场需要慢慢培育

顶部
foster
高级会员

UID 160743
积分 8530
帖子 299
福步币 12 块
阅读权限 60
状态 离线
回复 #78 青岛背影 的帖子

具体什么 有没有图片

顶部
沂水
注册会员

UID 2928271
积分 126
帖子 4
阅读权限 25
注册 2017-8-7
状态 离线
楼主对迪拜的照明行业了解吗?

迪拜是很多中间商办公室的根据地,如何找到他们

顶部
Todd95
注册会员

UID 2928962
积分 326
帖子 23
阅读权限 25
注册 2017-8-8
来自 山东寿光
状态 离线
山东光耀超薄玻璃有限公司

您好,原片玻璃和深加工的玻璃的需求怎么样?

顶部
Tina969
注册会员

UID 2917233
积分 109
帖子 9
阅读权限 25
注册 2017-7-14
状态 离线
请问大神钢产品在沙特好做吗?

请教大神钢产品在沙特做的怎么样?我遇到好多发邮件的沙特的,但好多都是骗子,我想知道在沙特到底钢产品市场如何?请指教

顶部
rebecca198891
高级会员

UID 1044586
积分 6639
帖子 435
福步币 9 块
阅读权限 60
注册 2009-6-15
来自 quzhou
状态 离线
楼主,我们公司客户在迪拜做橱柜系列的,但是由于合伙人意见不统一,所以想卖了当地的设备及材料,你有办法帮忙处理下吗?比较急。。

顶部
foster
高级会员

UID 160743
积分 8530
帖子 299
福步币 12 块
阅读权限 60
状态 离线
回复 #83 Tina969 的帖子

我在迪拜,不在沙特不好意思。
但总体均为贸易商,骗子多也属于正常

顶部
foster
高级会员

UID 160743
积分 8530
帖子 299
福步币 12 块
阅读权限 60
状态 离线
回复 #84 rebecca198891 的帖子

有哪些设备和材料,什么位置

顶部
foster
高级会员

UID 160743
积分 8530
帖子 299
福步币 12 块
阅读权限 60
状态 离线
回复 #81 沂水 的帖子

很多专业的市场和工业区

顶部
Roxanneran
注册会员

UID 2652003
积分 473
帖子 22
阅读权限 25
注册 2015-9-27
状态 离线
请问楼主,声测管和钢筋连接套筒在迪拜的市场怎么样啊?我看贸易公司和SOHO都有卖我们产品出口到迪拜,但是我却找不到有价值的客户呢。我们产品是基建建材,用在桥梁桩基和各种大宗建筑,电站、水坝,商厦 民建等。

顶部
哈拉so
注册会员

UID 2804699
积分 832
帖子 79
阅读权限 25
注册 2016-9-28
状态 离线
老司机 带带我

楼主,请问当地塑钢门窗有市场吗?我们是塑钢型材厂家!

顶部
r0b1n_Z
注册会员

UID 2829161
积分 658
帖子 28
阅读权限 25
注册 2016-12-5
状态 离线
日用陶瓷产品,还有建材类的胶合板市场怎么样

顶部