回复帖子
标题: 2017年福步新年许愿活动(收集愿望,纳福进喜)---福步许愿墙
  本主题由 青春大哥 于 2017-3-8 08:12 置顶    本主题被作者加入到个人文集中  
hucuiping
论坛元老
EL EL EL

UID 2296447
积分 47429
帖子 917
阅读权限 120
注册 2013-11-29
状态 离线

福步外贸论坛手机客户端下载
希望一家人平平安安,宝宝健康快乐成长,老公事业蒸蒸日上,5年之内把家里的房子建起来。

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
Crystal颜
论坛隐士
不吃鱼会死星人

UID 1892514
积分 315968
帖子 6653
福步币 7777 块
阅读权限 150
注册 2012-3-14
来自 彡國:祝融
状态 离线
2017年愿望:
1.家人们和朋友们身体健康,一切都好
2.春天的洱海,夏天的青岛,秋天的北京,冬天的韩国,明年的闺蜜之旅,希望能去其中一个地方~
3.每个月看1~2本书
4.每个星期研究一道新的菜品
5.谈一场不分手的恋爱(其实,我觉得吧,一个人还是挺好的→_→)
6.工作一切顺利
7.不要再长痘了!!(已经老了,不需要用痘痘来证明我曾经年轻→_→)
Anyway , 希望所有美好的事都能如约而至^_^

梦想还是要有的,万一见鬼了呢
顶部
vip
管理员

UID 2
精华 19
积分 958000
帖子 57092
福步币 96466 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
以上的上墙了 批量上墙

福步增加老帖搜索功能位于控制面板我的主题下懒人外贸开发工具让你轻松找客户
顶部
Lagarimas (Lagrimas)
论坛元老

UID 2172873
积分 61857
帖子 1007
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2013-5-16
状态 离线
2017,
我要做远方的忠诚的儿子
和物质的短暂情人

1. 五一带爸妈去帝都,谋划好久,无奈冬天时候的雾霾,想想还是算了;

2. 完成2场比赛,路跑和越野各一场。这个不出现像上个月比赛前一天受伤的意外,没有什么难度,就看想要什么的结果,怎么规划时间去训练了。

3. 努力成为行业里的专业人士,能挣到钱的必须是一个懂行的人

4. 建一个个人独立网站,受够了免费平台的各种强制垃圾广告。

5. 2016年,很多小伙伴成家了,比如归隐的麦子童鞋。比如即将成家的美丽猪,祝幸福也希望我在新年里找到我的那个她。

六月的麦子黄了
你的梦想还在哪里流浪...
顶部
小碎步 (45-小K)
版主
跟班儿-吖仔

2013年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖   2015年度签到小蜜蜂奖  
UID 1888968
积分 3202477
帖子 42446
福步币 2176 块
阅读权限 150
注册 2012-3-9
来自 野人花园
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Lagarimas 于 2016-12-30 15:31 发表
2017,
我要做远方的忠诚的儿子
和物质的短暂情人

1. 五一带爸妈去帝都,谋划好久,无奈冬天时候的雾霾,想想还是算了;

2. 完成2场比赛,路跑和越野各一场。这个不出现像上个月比赛前一天受伤的意外,没 ...

噢,一直以为你是妹纸

顶部
susu944102293 (小贝)
论坛元老
师从一个死人(小双的徒弟))

UID 1176318
积分 88506
帖子 10121
福步币 647 块
阅读权限 120
注册 2009-11-7
来自 深圳
状态 离线
2017年,
1,希望自己两年内拿去广外学士学位.
2,家人身体健康,宝贝健康快乐的长大.
3,老公事业顺利些,在长沙有个属于我们自己的家.
4,带爸妈去一次香港或者北京旅游.
5,我自己能更突破些做到更好,完成自己的小目标考下驾照,买个代步车.
6,2017一次一家三口的国外之旅.

只吃饭不洗碗。。。。
正在输入。。。。
顶部
apple131492 (小苹果)
高级会员

UID 2392104
积分 9621
帖子 10665
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2014-5-19
来自 火星
状态 离线

QUOTE:
原帖由 青春大哥 于 2016-12-30 11:54 发表
  ****福步许愿墙**** 2017年新年即将来到,许下您的小小心愿!千万名福友一起见证,守护,祈福,您的心愿一 ...

谢谢版主

我45是蔡小路,你们都老实点。

小苹果,请多多照顾
顶部
高级会员

UID 2392104
积分 9621
帖子 10665
福步币 12 块
阅读权限 60
来自 火星
状态 离线

QUOTE:
原帖由 susu944102293 于 2016-12-30 15:47 发表
2017年,
1,希望自己两年内拿去广外学士学位.
2,家人身体健康,宝贝健康快乐的长大.
3,老公事业顺利些,在长沙有个属于我们自己的家.
4,带爸妈去一次香港或者北京旅游.
5,我自己能更突破些做到更好,完成自 ...

哈哈,这个愿望不错啊,去香港其实不难了

小苹果,请多多照顾
顶部
高级会员

UID 2392104
积分 9621
帖子 10665
福步币 12 块
阅读权限 60
来自 火星
状态 离线

QUOTE:
原帖由 小碎步 于 2016-12-30 15:35 发表

噢,一直以为你是妹纸

小苹果,请多多照顾
顶部
高级会员

UID 2392104
积分 9621
帖子 10665
福步币 12 块
阅读权限 60
来自 火星
状态 离线
祝家人健康快乐,自己业务多多,

小苹果,请多多照顾
顶部
高级会员

UID 2392104
积分 9621
帖子 10665
福步币 12 块
阅读权限 60
来自 火星
状态 离线

QUOTE:
原帖由 uangle 于 2016-12-30 12:09 发表
我人生还缺一样东西!也就2017了!

哈哈,是什么东西呢?

小苹果,请多多照顾
顶部
高级会员

UID 2392104
积分 9621
帖子 10665
福步币 12 块
阅读权限 60
来自 火星
状态 离线

QUOTE:
原帖由 vip 于 2016-12-30 12:33 发表
你的祝愿将被收录在:

http://bbs.fobshanghai.com/2017/

太好了

小苹果,请多多照顾
顶部
高级会员

UID 2392104
积分 9621
帖子 10665
福步币 12 块
阅读权限 60
来自 火星
状态 离线

QUOTE:
原帖由 为了女神-我来了 于 2016-12-30 12:43 发表
找个美妞泡泡 我的愿望!!!

小苹果,请多多照顾
顶部
高级会员

UID 2392104
积分 9621
帖子 10665
福步币 12 块
阅读权限 60
来自 火星
状态 离线

QUOTE:
原帖由 为了女神-我来了 于 2016-12-30 12:45 发表
墙上面怎么没有我!!!

你都没发愿望吧

小苹果,请多多照顾
顶部
高级会员

UID 2392104
积分 9621
帖子 10665
福步币 12 块
阅读权限 60
来自 火星
状态 离线

QUOTE:
原帖由 庚新 于 2016-12-30 13:14 发表
希望慢慢赶超东哥(ID:货代不难)

小苹果,请多多照顾
顶部