回复帖子
标题: 应不应该坚持下去
Etriste
注册会员

UID 2770274
积分 608
帖子 48
阅读权限 30
注册 2016-7-8
状态 离线
应不应该坚持下去

今年7月份来到这家公司。到现在已经差不多有5个月了。
但是我想吐槽的很多。。
我们有自己的工厂,但是工厂离我们的办公室还有很远的距离,还好我们不用经常从办公室到工厂跑来跑去。
工厂一共是4个外贸员,两个经理。
一个女经理是外贸部的头,男经理只能说是空有一个经理的头衔。
女经理不怎么来办公室,多数都是这个男经理在这里。
这个月初,我的同事离职了,办公室只剩下我和男经理。。
这里我就开始要吐槽了。。。
我们的办公室是一个住宅区里面。现在每天都和男经理一起进进出出的感觉真的很别扭。
我只能说这个男经理是一个事妈的存在。。。
女孩喝热饮和冷饮都很正常吧,我以前经常和同事去买饮料。男经理就开始说,你们每个月这么点工资,够你们吃的吗。
首先,我自己挣钱自己花,又没有花他的钱。
还有,每次快递打电话给我,他听见了都会问,买的什么东西啊,注意,我是寄回家而且并没有往办公室里面寄得。
我说什么面膜,水乳套装什么的,他就会呵呵冷笑,我只想说呵呵个p。
又一次周五晚上了,我和同事说一起逛街,一起吃个晚饭,他听见了,就问我们去哪里吃,我们说去万达吃烤肉,他又呵呵,说那么贵。
你舍不得去就别去,我和同事花的自己的钱,又没有要你一分钱。
同事离职了以后,这个男经理一直和我说同事的坏话。
我觉得人跳槽离职很正常啊。
现在就我和这个男经理天天在一起,真是要命。。。
他浑身散发着一种恶臭的气味,又一次从我身边经过,我差点吐了。。

还有,公司我已经不想说什么了。很多东西都没有细节和报价,有的只能去网上搜集。有的只能等工厂报价。
说到这里,我都想哭。
有一次,我让工厂给我报价,结果,工厂一直在磨蹭,直到3个星期后,我才拿到报价,可想而知,我没能留住客户。
后来工厂一个经理说,以后报价就懵一个超低的价格,把客户先留住再说。后来遇到一个客户,男经理给我懵了一个超低的价格。后来等到工厂核算的具体价格出来,客户不同意了。因为相差太多。我。。这是已经无话可说。还有我们的工资从来没按时发过

我们在阿里的网站上效果不是特别好,今年9月份才开始找人做后台。做后台的说,可以帮我们免费发布1000个产品。但实际我们的产品并没有那么多。他们竟然从别人家图册上把产品扫描上去,可想而知实物图和图册上扫描的图差距有多大。

还有现在阿里上的RFQ有限制。男经理却说,我们不会买RFQ加油包,大家想一想怎么能增加报RFQ 的数量,我只能呵呵哒,我们没有直通车,没有P4P。

哎。。这样的公司,我还要不要坚持下去呢。。我知道有时候我也有很多问题,但是现在,我真的有点坚持不下去了。

很少这么长篇大论写,我的心情,写的不好,请谅解。。。

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
一朵白水
VIP会员

UID 2481476
积分 23730
帖子 283
福步币 22 块
阅读权限 80
注册 2014-10-16
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
Etriste
注册会员

UID 2770274
积分 608
帖子 48
阅读权限 30
注册 2016-7-8
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
Cindyg
高级会员

UID 2824562
积分 8894
帖子 644
阅读权限 60
注册 2016-11-22
状态 离线

顶部
Etriste
注册会员

UID 2770274
积分 608
帖子 48
阅读权限 30
注册 2016-7-8
状态 离线

顶部
暖光つ——
VIP会员
Q:924421523

UID 2785554
积分 13455
帖子 797
福步币 12 块
阅读权限 80
注册 2016-8-11
状态 离线

顶部
花牛肉鱿鱼
注册会员

UID 2827922
积分 308
帖子 4
阅读权限 30
注册 2016-12-1
状态 离线

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com

福步全球商业企业推荐: [Ukrainian Companies] Agrobuisness Today Newspaper