回复帖子
标题: 我的极品家婆
Cindyg

UID 2824562
积分 8894
帖子 644
状态 离线
我的极品家婆

我是发为了**不离婚的人,现在说说我的极品家婆。

家婆58岁,N年前下岗后在家照顾我老公(独生子)和他老公,在我老公大学一毕业,就过来我老公工作的城市照顾我老公,一直把我老公当小孩对待。比如吃饭要把汤给他先装好,饭也会装,担心他自己装的话会装得少,吃不饱,家里所有家务都不要我老公做,一丁点也不行,我也要叫我老公干点家务的话,会马上说我或直接叫他儿子别做,说家务就该女人做之类的,也就是在这样的环境下,我老公非常懒。
   节省到你想像不到的地步。
1.省电。
A.家里如果只有她在的话,无论多晚,都不会开灯,刚开始不知道,上厕所也不开灯,我都不知道被吓到过几次了,家里不准同时开两个灯,一开就会马上说我们,她自己房间的大灯从来没来过,只会开一个她老公买的小台灯。
B.家里有煤气炉也有电磁炉,但她却经常在阳台烧柴火煮吃的,烧火的那些灰经常把衣服弄得脏脏的,而烧完后的黑碳弄得阳台到处都是也就算了,人去了阳台后再走进大厅,也把大厅弄得脏死。
C.家里有洗衣机,但她和其他人都不用的,因为要用电。而我平时只有洗被单或冬天一些大件衣物才用,但也会被她说我浪费。如果怕浪费,就别买呀。

2.省水。
A.洗菜的水,用来洗衣服,洗完衣服的水用来冲厕所,洗完衣服的水冲厕所无可厚非,但却连这些水都不舍得多冲一点,每次上完厕所都没冲干净。
B.洗碗不能用洗洁精!!!因为要多用水,真佩服她是怎么洗得干净的,而我的话一用这个来洗,一定会被说,不用洗洁精洗我没洗干净又要说,反正都要被说,直接我就不洗了,你行你来。
C.她冬天好几天洗一次澡,在广东,我很难想像一个女的几天洗一次澡,不过也符合她的风格,少洗澡,就少用水,少洗澡,就少洗衣服,也达到节省水的目的。
D.本人不化妆,但早晚洗胆会用点洗面奶,不得了,又要说我爱美浪费水。
E.我有汗脚,脚会有味道,我一回到家,第一件事情都是先进厕所洗脚,以免他们闻到味道,在她看来,浪费水。

3.省煤气。
家里有热水器,但她从不用,那她用什么呢,用电磁炉烧点水洗,请注意,她用的桶是很多年前的那种铁桶,体积大家也能猜得出来,每次洗澡的水不到五分之一,我没有一点夸张,那点水都不够我用来洗脸的。

4.省油。
每个菜都放很少油,我基本上不吃,一般在工厂吃,休息天自己买菜。少放油也就算了,很多油还是从前一天的汤或吃剩的菜里瓢出来的油,真是厉害了。

5.省一切其他生活用品。

我吃点零食吧,说我浪费钱,NND,我花你钱了还是花你儿子钱了,每一分钱我都是花自己挣的,关你毛事。

节省是美德,以上的节省如果她只是自己这样做,没要求别人做,那我无话可说,关键是她也要别人那样。而我个人认为,该节省的节省,但前提是不能在生活质量的前提下。

本工厂生产户外用抱枕,坐垫,伞,懒人沙发
顶部
Cindyg

UID 2824562
积分 8894
帖子 644
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
zhengxiaoyu9527 (衣不如新, ...)

FOB露天电影

2013年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 297536
精华 1
积分 530169
帖子 127350
福步币 5538 块
来自 钓鱼岛
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
uangle

v认证  
UID 150894
积分 37763
帖子 9647
福步币 551 块
来自 空气
状态 离线

顶部
早安,非洲

UID 1828429
精华 2
积分 55281
帖子 17712
福步币 595 块
状态 离线

顶部
zhengxiaoyu9527 (衣不如新, ...)

FOB露天电影

2013年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖  
UID 297536
精华 1
积分 530169
帖子 127350
福步币 5538 块
来自 钓鱼岛
状态 离线

顶部
Cassiopeia523

书生的小徒弟

UID 2804555
积分 20996
帖子 1332
福步币 520 块
状态 离线

顶部
Cindyg

UID 2824562
积分 8894
帖子 644
状态 离线

顶部
Cassiopeia523

书生的小徒弟

UID 2804555
积分 20996
帖子 1332
福步币 520 块
状态 离线

顶部
Jane852

UID 2460009
积分 492
帖子 50
福步币 1 块
状态 离线

顶部
早安,非洲

UID 1828429
精华 2
积分 55281
帖子 17712
福步币 595 块
状态 离线

顶部
uangle

v认证  
UID 150894
积分 37763
帖子 9647
福步币 551 块
来自 空气
状态 离线

顶部
早安,非洲

UID 1828429
精华 2
积分 55281
帖子 17712
福步币 595 块
状态 离线

顶部
uangle

v认证  
UID 150894
积分 37763
帖子 9647
福步币 551 块
来自 空气
状态 离线

顶部
早安,非洲

UID 1828429
精华 2
积分 55281
帖子 17712
福步币 595 块
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [greek exporter] Patmanidi, Maria, S.a.