回复帖子
标题: 今天收到钓鱼邮件,点开附件输入邮箱帐号
天边的小云卷儿 (Winnie)
中级会员

UID 2810888
积分 1879
帖子 89
阅读权限 40
注册 2016-10-17
来自 黑龙江
状态 离线
今天收到钓鱼邮件,点开附件输入邮箱帐号

为什么我就信了???还输入了邮箱和密码???

怀疑了,但是觉得他怎么会骗我呢,然后我就信了,后悔啊。

为什么这么想,因为是阿里询盘,回了询盘后,又发了封邮件。

我主动发的邮件,感情上更信任一些,在我心里他是说什么都对的客户。

如果莫名其妙收到一封,我肯定不会上当啦。

事后想想,好单纯,单纯到傻啊。

肯定被老板鄙视了,毕竟之前讲过的。

而且老板之前总说我聪明,这次说我笨,是不是很丢脸哇。:') :') :')

觉得不对劲后密码立即改了已经。

顶部
[提醒] 如何快速识别钓鱼 | 不小心输入帐号密码怎么办 | 款被钓走如何快速处理
又要取名字A
注册会员

UID 2816498
积分 407
帖子 18
阅读权限 30
注册 2016-11-1
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 如何快速识别钓鱼 | 不小心输入帐号密码怎么办 | 款被钓走如何快速处理
好梦成真
VIP会员

UID 233963
积分 23387
帖子 153
阅读权限 80
注册 2007-5-14
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
polytech_sally
中级会员

UID 2078010
积分 2692
帖子 364
阅读权限 40
注册 2012-12-13
状态 离线

顶部
junhlan01 (爱雅)
论坛隐士

UID 2763366
积分 330526
帖子 2428
福步币 10 块
阅读权限 140
注册 2016-6-23
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [Food ingredients] Shanghai Yihao Industrial Co., Ltd.