回复帖子
标题: 什么地方能投诉paypal公司
幸福的味道2020
中级会员

UID 1708442
积分 2460
帖子 64
阅读权限 40
注册 2011-7-17
状态 离线
什么地方能投诉paypal公司

真是火大了,一个客户说先要样品,通过paypal付了样品费,我先把样品发到了国际快递代理处,客户却一直不给我收货地址电话,过了几天突然跑过来说要退钱,货不要了,paypal支持买家退钱,原因是我们没有发货,我就说了客户不给我电话我怎么发货哇,paypal说他们就这规定,退钱的话,客户打钱的时候的手续费也要我退,我真是晕呀。发往国际快递地理处的运费我承担了,退回来的运费我也认了,这没有什么好说的,可为什么paypal的手续费还要我来承担,总之意思是,客人一毛都不损失,paypal客服经理说,做外贸的就是这样呀,就是有风险的,我去TM的,做外贸的就注定了出了问题都是卖家来承担损失和责任吗,做外贸的风险就全部在卖家身上吗。
如果按照这样的逻辑,要是有客户通过paypal给我安排了500个产品的钱5000美金,定做LOGO的,我货快好了,客户突然说,他不要了,钱我还得退,手续费也得自己倒贴,有logo的货还得自己留着,自己消化掉,这生意没发做了,想想就害怕,我们卖家每时每刻都在承担百分之百的风险。
其实阿里巴巴一样的扯淡,特别是信保,那个事情,另外发帖说明

顶部
topin
中级会员

UID 322008
积分 4410
帖子 264
福步币 50 块
阅读权限 40
注册 2007-10-18
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
cxqq
注册会员

UID 2683889
积分 146
帖子 35
阅读权限 30
注册 2015-12-17
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
windy2014
注册会员

UID 2612827
积分 151
帖子 18
阅读权限 30
注册 2015-7-8
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [tank] J M Sorge Inc