回复帖子
标题: 求助,这个人是骗子吗
Jenny晴
注册会员

UID 2618413
积分 949
帖子 10
阅读权限 30
注册 2015-7-20
状态 离线
求助,这个人是骗子吗

有一个土耳其的,我在Facebook碰到的,我从来没和他联系过,我也不知道他从哪里看到我发了产品的东西,他自己来加我说让我加他微信。
要了报价以后,他说他之前在中国进过该产品,但是也没说现在为什么不要了,我也没问他。
过了几天又问了我参数,样品费用等详细信息,说要和其它的供应商比较一下。又过了几天说要在我这里下单,让我多送一些样品给他,因为之前我跟他说我们可以免费提供样品给他。
然后订单确认好了以后,是成品的订单,他说让我给他空运,然后空运费用太贵,他又让我给他找其它便宜的快递。找到海运的货代,我也给他算好了CIF的价格,因为我们工厂的付款方式是T/T,在发货前都要结清的。
结果他说他之前被骗过好几万美金,他不相信我,说我们无法保证东西到他们港口。而且东西本来是要成品的,结果他嫌成品做起来慢,让我们出散件给他。结果价又报了好几回,头都大了。
终于确定好了FOB价格以后,他说他让货代联系我,结果是一个土耳其的货代。
后来又给我找了个中国这边的货代,说让我直接联系货代。但是我联系了货代以后,人家说根本没有收到这个人的任何委托。
同时他一方面问了很多我公司的信息,一方面又让我快点出货,但是他钱一分都没有付过啊。而且还催我一直给他邀请函,说要来我们工厂,跟我们签合约。
这个人是不是骗子,我是头都大了。

顶部
foreverstfn@163
注册会员

UID 2555911
积分 316
帖子 8
阅读权限 30
注册 2015-3-24
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
国际56
注册会员

UID 2782983
积分 296
帖子 31
阅读权限 30
注册 2016-8-5
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
国际56
注册会员

UID 2782983
积分 296
帖子 31
阅读权限 30
注册 2016-8-5
状态 离线

顶部
莜莜
中级会员

UID 2154629
积分 1388
帖子 76
阅读权限 40
注册 2013-4-20
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [stainless steel] I & R Machining Inc