回复帖子
标题: 骗子邮件--无奈
中级会员

UID 2755887
积分 3164
帖子 204
阅读权限 40
注册 2016-6-6
状态 离线
骗子邮件--无奈

自己发开发信的客户一个都没有回复,却不知怎么引来两个骗子给我发邮件!!!
因为我自己发过开发信的客户邮箱都有放在一个表格里的,而这两个骗子不在里面。
一来就给我发标题是“NEW ORDER”  “INVOICE”.
给大家看看邮件吧。

这个骗子说有新订单。我还没傻到这种程度。什么款式、尺寸都没问,直接跟我说有新订单??!!
[attach]266922[/attach]

这个骗子直接跟我说抱歉,晚了付款。要是我真的有订单在手也不会相信,可况我连一张单都没有啊!!
[attach]266923[/attach]

我真的运气好差啊,两个月了,一个询盘的都没有,老板已经不耐烦了,开始让我做内贸了。
但是我也没绝望到,随便一封邮件就让我相信。而且你们看看,两封邮件都是有JAR附件的,就是附件是个程序,很明显就是个木马程序,等着电脑被中毒,**什么的被盗。
情况已经很糟糕了,不能让自己更糟糕!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

广州欣盈家具厂
主营:足疗椅,按摩椅,理发椅,儿童理发椅,美容床,工作台,师傅凳等美容理发家具。
QQ468746374
顶部
[提醒] 如何快速识别钓鱼 | 不小心输入帐号密码怎么办 | 款被钓走如何快速处理
shirleyhjx
注册会员

UID 2682527
积分 368
帖子 19
阅读权限 30
注册 2015-12-14
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 如何快速识别钓鱼 | 不小心输入帐号密码怎么办 | 款被钓走如何快速处理
arthur422
注册会员

UID 1515061
积分 150
帖子 4
阅读权限 30
注册 2010-11-6
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
中级会员

UID 2755887
积分 3164
帖子 204
阅读权限 40
注册 2016-6-6
状态 离线

顶部
junhlan01 (爱雅)
论坛隐士

UID 2763366
积分 330526
帖子 2428
福步币 10 块
阅读权限 140
注册 2016-6-23
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [film] Steve Schwartz Assoc