回复帖子
标题: [未解决] 我想找份在圣彼得堡的俄语相关工作 行业不限
2006anna
注册会员

UID 2756180
积分 117
帖子 13
阅读权限 30
注册 2016-6-6
状态 离线
我想找份在圣彼得堡的俄语相关工作 行业不限

俄语交传、陪同、商务会议谈判翻译 郑翻译--俄语名字  Евгения (热尼亚)

我毕业于俄罗斯的师范大学,在俄罗斯学习工作生活10年后回国一直从事俄语翻译工作。
现居住在青岛,作为俄语翻译自由职业者,我经常的接待来自俄罗斯,乌克兰,哈萨克斯坦等等俄语国家的客户。涉及的领域包括机械设备,化工,食品,服装,旅游,医疗等。接近20年的工作经验和积累给我带来了更多的从容。我非常想能找到一份国内企业公司驻圣彼得堡的工作。我很喜欢圣彼得堡这个城市。我可以长期在圣彼得堡生活,我可以2016年的8月去圣彼得堡。
有相关的职位的企业请请联系我。

我的联系方式是:
手机:15064205012
邮箱:china0001@mail.ru
微信:15064205012

顶部
2006anna
注册会员

UID 2756180
积分 117
帖子 13
阅读权限 30
注册 2016-6-6
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
2006anna
注册会员

UID 2756180
积分 117
帖子 13
阅读权限 30
注册 2016-6-6
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
2006anna
注册会员

UID 2756180
积分 117
帖子 13
阅读权限 30
注册 2016-6-6
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [steel] California Steel & Tube, Inc.