回复帖子
标题: 没想到,我第一次发帖是为了吐槽米课 ! SOHO买米课,请慎重 !
RebeccaMa
注册会员

UID 2743119
积分 585
帖子 93
阅读权限 30
注册 2016-5-9
状态 离线

QUOTE:
handshake 真有意向报名

学啥?

顶部
callhi
高级会员

UID 1269013
积分 8165
帖子 594
阅读权限 60
注册 2010-2-27
状态 离线
做外贸不赚钱,培训才赚钱

做外贸不赚钱,给外贸修桥铺路的阿里才赚钱!

顶部
happymiss
注册会员

UID 2801955
积分 60
帖子 8
阅读权限 30
注册 2016-9-21
状态 离线
不会吧,这太扯了吧 ,幸好我抠门只用免费的工具

顶部
callhi
高级会员

UID 1269013
积分 8165
帖子 594
阅读权限 60
注册 2010-2-27
状态 离线
如果那些大神做外贸都赚钱,他会继续闷头赚大钱?  哪里有时间给人培训?

顶部
水蓝色堕落
永不福步

UID 923054
积分 1925
帖子 53
阅读权限 0
注册 2009-2-14
状态 离线
对,努力大于一切

顶部
allensxly
注册会员

UID 2305877
积分 352
帖子 16
阅读权限 30
注册 2013-12-19
状态 离线
跟股票推荐专家一个道理。

顶部
老司机带带我
注册会员

UID 2804850
积分 950
帖子 55
阅读权限 30
注册 2016-9-29
状态 离线
建站成本太高,而且效果不一定好。这东西,效率是个问题啊。

顶部
东莞云泰科技 (QQ3066779261,电话18002680836)
中级会员

UID 2764761
积分 2318
帖子 492
阅读权限 40
注册 2016-6-27
来自 福布认证,企业erp,外贸主 ...
状态 离线
回复 #2 showtan925 的帖子

现在b2b 效果 也那样 我这边有其他工具  想了解嘛  可以加qq 咨询

顶部
Korver
注册会员

UID 2045108
积分 827
帖子 38
阅读权限 30
注册 2012-10-19
状态 离线
回复 #1 RebeccaMa 的帖子

米课就是一个骗子。就那么点东西翻来覆去地炒。你说的没错,时间成本和收益根本不成正比。其实这年头就是这样,赚钱的时候别人都是闷声大发财的,不赚钱之后出来忽悠你说教你怎么发大财。那个什么鸟华就是一个赤裸裸的骗子。话说我也是中标者之一虽然我一开始就警觉了,不过还是买了。说实话,挺后悔的。现在,MR华又在炒作所谓的全新米课了,我曹,无语,弄得我都好鄙视我自己当初中标。

顶部
Roke李
注册会员

UID 2801923
积分 594
帖子 40
阅读权限 30
注册 2016-9-21
状态 离线
回复 #1 RebeccaMa 的帖子

米课有用吗?

顶部
Korver
注册会员

UID 2045108
积分 827
帖子 38
阅读权限 30
状态 离线

QUOTE:
原帖由 RebeccaMa 于 2016-5-11 09:07 发表
哈哈,小白都是不了解的呀。 我不就是最好的例子。我周围就有几个朋友,看到了他们在深圳地铁投放放的广告,看了好 兴奋,还准备去报名的呢。。。很少人开始能看到本质吧。一楼评论不是也准备报名 么。     ...

那课程真的很一般,一分钟能讲完的事情,姓华的硬是能讲出10分钟,中间穿插N个咂嘴,一句话经常说两遍,看完他那些视频,基本上你也不用做别的了。况且很多对SOHO来讲,投入产出比很差,时间精力金钱和收益无法成正比,但是呢,骗子就是会告诉你,收益不好是因为你做不到,是因为你时间还不够久。比如SEO吧,研究关键词,写软文,弄社交等等,英文不好,叫你付费找鬼佬,鬼佬的费用都不低的,写多少篇才有用根本没标准,你的投入就是无底洞。况且作为SOHO,很多都是无法承受的。骗子都是钻了一些有弹性的空子来骗人。但是呢,经济不好的年代,病急乱投医,总有人上钩就是这样。
这几年很多这样的所谓外贸培训大忽悠出现,MR HUA米课,外贸老A,冰毅,,,
不得不说,米课MR HUA确实抓到很多人的一些心理,你卖100块别人还不信你,所以那价格都是4000,5000,6000的,说实话,谁买谁后悔。

顶部
Korver
注册会员

UID 2045108
积分 827
帖子 38
阅读权限 30
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Roke李 于 2016-10-19 16:31 发表
米课有用吗?

我告诉你那就是个大忽悠,你信吗?不信你试试。

顶部
Korver
注册会员

UID 2045108
积分 827
帖子 38
阅读权限 30
状态 离线

QUOTE:
原帖由 RebeccaMa 于 2016-5-10 15:02 发表
没想到,我第一次发帖是为了吐槽米课 ! SOHO买米课,请慎重 !

2014年的时候,读了Mr.Hua在福步外贸论坛发的帖子,我也变成了他的"老残粉”。 他的文笔简单带些幽默,让人读了下去,他的创业经历也很吸引人 ...

骗子MR HUA 教人所谓的改善用户体验,为什么你说他客服牛X?我觉得看MR HUA的死样就知道这货不但目空一切喜欢装B,绝对也是个扣货,客服的工资应该给的是血汗钱吧,就一血汗工厂类型的货色,偏要把自己弄得牛X轰轰的。并非我跟米课有仇,就是觉得经济本来就不好,生活就不易,偏偏这货到处忽悠无底线。

顶部
Korver
注册会员

UID 2045108
积分 827
帖子 38
阅读权限 30
状态 离线

QUOTE:
原帖由 RebeccaMa 于 2016-5-10 15:02 发表
没想到,我第一次发帖是为了吐槽米课 ! SOHO买米课,请慎重 !

2014年的时候,读了Mr.Hua在福步外贸论坛发的帖子,我也变成了他的"老残粉”。 他的文笔简单带些幽默,让人读了下去,他的创业经历也很吸引人 ...

骗子MR HUA 教人所谓的改善用户体验,为什么你说他客服牛X?我觉得看MR HUA的死样就知道这货不但目空一切喜欢装B,绝对也是个扣货,客服的工资应该给的是血汗钱吧,就一血汗工厂类型的货色,偏要把自己弄得牛X轰轰的。并非我跟米课有仇,就是觉得经济本来就不好,生活就不易,偏偏这货到处忽悠无底线。

顶部
94waimao
注册会员

UID 2731650
积分 609
帖子 34
阅读权限 30
注册 2016-4-14
状态 离线
估计这帖子要是发在他们米课的论坛早被删了吧?没发现他们论坛上很少有黑他们的帖子,基本就是好评留下,差评一律删、删、删

顶部