回复帖子
标题: ~~关于我~~
zxzztt
高级会员

UID 524143
积分 6753
帖子 57
阅读权限 60
注册 2008-9-5
状态 离线
~~关于我~~

上星期在娘家因为一点小事情大家都很郁闷,突然想写点什么在FOB上发泄发泄
87年5月的某天我出生了,然而我的出生并没有让家里人高兴。因为我是个女娃(重男轻女,我上面有一个姐姐)。从小我妈就不怎么待见我,她要是稍微忙一点,就容易烦躁,容易骂人,动不动就说“死了算了”。从小我就在想“我到底是不是她亲生的、为什么别人的妈妈从来不会打骂自己的**,我的妈妈动不动就打我骂我”。
记得有一次我姐说想跟我妈睡一张床(小时候我跟我姐睡一张床),让我跟我爸睡,我也撒娇着说不跟姐姐睡要跟妈妈睡,我妈很凶喝斥我然后就跟姐姐上床睡觉了。半夜醒来我哭着站在她们的床边要钻到她们的被窝里去,我妈刚开始喝斥我说钻进来就拿剪刀扎死我。我不听她的还是要往她们的被窝里钻,她当真就起来拿了把剪刀要扎我。
被赶出家门
某年暑假的某天傍晚,我跟我姐为了一点小事情吵闹俩人不小心把一根文香弄断了,我妈很生气叫我们别呆家里了,到外面死了算了。我跟我姐二话不说头也不回走出了家门,后来我爸从地里回来知道我们被妈赶了出去饭也没顾上吃挨家挨户找我们。我们东躲西藏到很晚我爸才找到我们,忘记了我爸当时对我们说了什么怎么把我们领回家的。
想了无数种办法逃离这个家,想过离家出走、想过上吊自杀、想过割腕、想过跳楼、想过。。。。。。但因年纪小害怕不敢去做。虽然家庭环境不怎么好但童年还算快乐,有一群不错的小伙伴每天在一起疯。暑假里一群人一起爬树抓知了,掏鸟窝,抓青蛙,到小伙伴家里看电视(因为家里没有电视机)。有时小伙伴跟家里人撒娇心里还是会有小小的失落感,多希望我也能那样跟自己的妈妈撒娇。那时我就在想等我以后结婚有了**后我一定要好好对我的**,决不像我妈那样打骂。

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
hot321
永不福步

UID 2713498
积分 1676
帖子 351
阅读权限 0
注册 2016-3-10
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 71044
帖子 2987
福步币 100 块
阅读权限 120
注册 2011-2-18
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
lxxshirley
中级会员

UID 2673093
积分 3549
帖子 793
阅读权限 40
注册 2015-11-20
状态 离线

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>

福步全球商业企业推荐: [Automotive Industries] Mahle Inc