回复帖子
标题: [欧洲] 2016年新年第一贴:分享海外欧洲各行业的潜在买家信息 有需要的请下载
kenshin_trade
高级会员
剑客

UID 149308
积分 5244
帖子 436
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2006-10-28
来自 湖北-浙江
状态 离线

懒人到家
万能的楼主,请问有户外家具的客户信息么? outdoor furniture

善待自己,善待生活.每一天都是好日子,每一个地方都是好地方.随时,随地,随缘,都很开心.
顶部
[提醒] 福步分享上万张广交会买家名片,仅供福步会员免费使用,点此查看>>
赵欢停
中级会员

UID 2715228
积分 2768
帖子 196
阅读权限 40
注册 2016-3-14
来自 河北
状态 离线
楼主,求丝网跟钢纤维的潜在客户

顶部
[提醒] 福步分享上万张广交会买家名片,仅供福步会员免费使用,点此查看>>
lu2508
中级会员

UID 975748
积分 3327
帖子 61
阅读权限 40
注册 2009-4-2
状态 离线
回复 #1 glzhjr 的帖子

请问有没有水泵,真空泵的买家资料?

顶部
吾家木府
注册会员

UID 2741073
积分 144
帖子 11
阅读权限 25
注册 2016-5-5
状态 离线
楼主有没有实木家具定制的   麻烦了  我的邮箱 wujaimufu@hotmail.com

顶部
rita20101690
中级会员

UID 1385105
积分 1375
帖子 58
阅读权限 40
注册 2010-5-26
状态 离线
有没有玩具

顶部
judylilistar
注册会员

UID 885822
积分 449
帖子 37
阅读权限 25
注册 2008-12-11
状态 离线
感谢分享,大爱无疆啊

顶部
落雨了吗
中级会员

UID 2746193
积分 3193
帖子 14
阅读权限 40
注册 2016-5-16
状态 离线
有没有用到pcb的商家啊,多谢楼主!

燕雀安知鸿鹄之志!
顶部
enoch529
注册会员

UID 828233
积分 383
帖子 5
阅读权限 25
注册 2009-4-7
状态 离线
谢谢 分享 !

顶部
EddyChen001
注册会员

UID 2732627
积分 596
帖子 12
阅读权限 25
注册 2016-4-16
状态 离线
楼主万福 求钢球采购  steel ball  多谢

顶部
7fantastic_
注册会员

UID 2728251
积分 858
帖子 20
阅读权限 25
注册 2016-4-7
状态 离线
有自行车的吗

顶部
glzhjr (康帕斯中国总部 熊小姐)
论坛元老
康帕斯平台QQ:1420488744

UID 260683
积分 267077
帖子 17249
福步币 62 块
阅读权限 120
注册 2007-7-5
来自 手机/微信:13521474570
状态 离线

QUOTE:
原帖由 natetang 于 2016-5-4 03:38 PM 发表
%e-f"I#F#G&Z外贸,外贸论坛,福步,福步外贸,福步外贸论坛,FOB,FOB forum楼主 有没有需要 palstic bag, paper bag, paper cup, shopping bag的客户的资料 另我塑料袋制品等也有可降解材质

外贸,外贸论坛,福步,福步外贸,福步外贸论坛,FOB,FOB forum"q O&a+F7L u3K%a0D
福步外贸论坛(FOB Business Forum)'Y#[!_"u-l&N
好的,我今天一起给大家回复。帮大家找一些。
6\9y4c&F'[;[|中国第一外贸论坛福步外贸论坛(FOB Business Forum)0],Z$J;k$C!^+y

QUOTE:
原帖由 siki9009 于 2016-5-14 10:27 PM 发表 福步外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。1N-`9n-n9p0?-v!?-Q0}
楼主,请问有没有化妆品,护肤品类的?关键词:面膜mask,精油essential oil

福步外贸论坛(FOB Business Forum)){/i8t2g+w6f-P*[

#P%M*R-q"O/G,@:|福步外贸论坛(FOB Business Forum)[ 本帖最后由 glzhjr 于 2016-6-13 14:47 编辑 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

康帕斯外贸平台  熊经理    QQ:1420488744  
手机/微信:13521474570   邮箱:xiaojuan@kompass.com.cn
康帕斯找买家介绍点击:http://bbs.fobshanghai.com/thread-5176728-1-1.html
顶部
wvh
中级会员

UID 2525729
积分 3481
帖子 66
阅读权限 40
注册 2015-1-13
状态 离线
万能的楼主啊,LED 灯类的有的话能发下一波,谢谢!!!

顶部
summerwang90
注册会员

UID 2751822
积分 220
帖子 7
阅读权限 25
注册 2016-5-27
状态 离线
有没有体外诊断方面的医疗器械

谢谢楼主啦。。。 In Vitro Diagnostic products 谢谢啦

顶部
glzhjr (康帕斯中国总部 熊小姐)
论坛元老
康帕斯平台QQ:1420488744

UID 260683
积分 267077
帖子 17249
福步币 62 块
阅读权限 120
注册 2007-7-5
来自 手机/微信:13521474570
状态 离线

QUOTE:
原帖由 wvh 于 2016-6-13 02:41 PM 发表 福步外贸论坛(FOB Business Forum)4S/E:m,m8i5W
万能的楼主啊,LED 灯类的有的话能发下一波,谢谢!!!

*f;@*i3|"t;R"M+X
这个以前分享过好多的。你可以去下载。bbs.fobshanghai.com(K$K%j7I/H&K'[ D&{/c;p
外贸,外贸论坛,福步,福步外贸,福步外贸论坛,FOB,FOB forum#h:z(e.E5?#J,L
http://bbs.fobshanghai.com/thread-4650040-1-1.html
'})m$i8G5~福步外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。
/R,W:X6W,i:_+E6F-p4G6u外贸,外贸论坛,福步,福步外贸,福步外贸论坛,FOB,FOB forumhttp://bbs.fobshanghai.com/thread-5078948-1-1.html
'a"p(V ~/E"s"V福步外贸论坛(FOB Business Forum)福步外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。&R2F$U4`7}3y

8z#@-w!f-F.X4E/a&^+N|中国第一外贸论坛

QUOTE:
原帖由 Melodyma 于 2016-5-16 09:10 AM 发表
/Q!l$q&o&I福步外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。楼主,有没有关于bearing的进口商,提前谢过

}$h-z&T S&z;?%N6l3I-p!\ z6d0d&F$F5m%y

QUOTE:
原帖由 落雨了吗 于 2016-6-3 05:29 PM 发表 外贸,外贸论坛,福步,福步外贸,福步外贸论坛,FOB,FOB forum8^(D7T3]'e1\
有没有用到pcb的商家啊,多谢楼主!

/}!k;^*Y1E(P6}#`#P
2H9|6m%f#S1{&o0T福步外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。[ 本帖最后由 glzhjr 于 2016-6-19 08:49 编辑 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

康帕斯外贸平台  熊经理    QQ:1420488744  
手机/微信:13521474570   邮箱:xiaojuan@kompass.com.cn
康帕斯找买家介绍点击:http://bbs.fobshanghai.com/thread-5176728-1-1.html
顶部
131331w
注册会员

UID 2756411
积分 504
帖子 31
阅读权限 25
注册 2016-6-7
状态 离线
谢谢

建厂以来,企业立足于服务煤矿、隧道建设和环境保护,加大技术创新力度,提高产品科技含量。依靠人才、依靠科技发展企业、拓宽市场。目前主要产品有:一、矿用防爆通风机FBCDZ、FBCZ、FBD三大系列百余种产品型号。二、隧道施工专用轴流通风机SDF(A)、SDF(B) 、SDF(C)、 SDF(D),隧道运营专用射流通风机SSF。三、高压喷雾风机GPF三大系列几十个品种。具有性能可靠、质量稳定、结构新颖等特点。广泛受到用户好评。经“中国中轻产品质量保障中心”审核,评定为“信得过产品推广单位”。产品已行销全国二十多个省、市和地区。我公司风机叶轮采用了国际新技术,产品在煤矿、隧道、环境治理各个领域普遍受到赞誉。

顶部