回复帖子
标题: [欧洲] 2016年新年第一贴:分享海外欧洲各行业的潜在买家信息 有需要的请下载
Lily的春天 (Lilyandlucy)
中级会员

UID 2711039
积分 2326
帖子 223
阅读权限 40
注册 2016-3-7
状态 离线

懒人到家
手表的呢 有没有?!求楼主分享 先谢过了

顶部
[提醒] 福步分享上万张广交会买家名片,仅供福步会员免费使用,点此查看>>
bernard0824
中级会员

UID 2333717
积分 1861
帖子 82
阅读权限 40
注册 2014-2-25
状态 离线
非常感谢LZ提供的信息,这些信息对我们公司的出口业务会有非常大的帮助。
$G%a#w9o/Z3i&M/V|中国第一外贸论坛非常感谢!

顶部
[提醒] 福步分享上万张广交会买家名片,仅供福步会员免费使用,点此查看>>
glzhjr (康帕斯中国总部 熊小姐)
论坛元老
康帕斯平台QQ:1420488744

UID 260683
积分 268550
帖子 17311
福步币 62 块
阅读权限 120
注册 2007-7-5
来自 手机/微信:13521474570
状态 离线
USB的客户名单20家。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

康帕斯外贸平台  熊经理    QQ:1420488744  
手机/微信:13521474570   邮箱:xiaojuan@kompass.com.cn
康帕斯找买家介绍点击:http://bbs.fobshanghai.com/thread-5176728-1-1.html
顶部
RIKCY-REN
中级会员

UID 2478738
积分 1743
帖子 98
阅读权限 40
注册 2014-10-12
状态 离线
您好,小熊。 触摸屏新人,有没有电容式触摸屏或者触摸茶几的资源啊?感激涕零。 求分享。 谢谢您了。

顶部
baiyicimi
注册会员

UID 2704832
积分 62
帖子 7
阅读权限 30
注册 2016-2-25
状态 离线
请问有文具类的吗?谢谢

顶部
lilyduola
中级会员

UID 2420961
积分 1113
帖子 70
阅读权限 40
注册 2014-7-6
状态 离线
纺织助剂

楼主威武呀!有没有化工类,比如纺织助剂的进口商资料啊?

Lily 15058251166
QQ  1319282776 瓶子
顶部
sonson1979
注册会员

UID 2655299
积分 651
帖子 22
阅读权限 30
注册 2015-10-9
状态 离线
箱包类的有吗

万能的楼主,箱包类的有的话能发下一波

顶部
论坛元老

UID 260683
积分 268550
帖子 17311
福步币 62 块
阅读权限 120
注册 2007-7-5
状态 离线
回复 #37 sonson1979 的帖子

抱歉,争取这两天把所有没回复的全给回复,帮大家找找。

手机/微信:13521474570   邮箱:xiaojuan@kompass.com.cn
康帕斯找买家介绍点击:http://bbs.fobshanghai.com/thread-5176728-1-1.html
顶部
zbb1116
高级会员

UID 2541616
积分 5178
帖子 119
阅读权限 60
注册 2015-3-3
状态 离线
楼主有五金锁具或者围巾配饰等的进口商资料吗

顶部
guoxinjian
注册会员

UID 2558927
积分 269
帖子 13
阅读权限 30
注册 2015-3-27
状态 离线
  谢谢

顶部
benzrd
中级会员

UID 219974
积分 2507
帖子 278
福步币 50 块
阅读权限 40
注册 2007-4-6
状态 离线
楼主有没有braided hose  , shower hose

顶部
abby-宋
注册会员

UID 2384171
积分 275
帖子 25
阅读权限 30
注册 2014-5-7
状态 离线
楼主,请问有没有家纺类的买家啊

顶部
xiaoshi1212
注册会员

UID 1266932
积分 879
帖子 86
阅读权限 30
注册 2010-2-25
状态 离线
有没有fashion accessory 或者appeal 的买家?

有没有fashion accessory 或者appeal 的买家?谢谢。|中国第一外贸论坛 B+B!c/\ Q"V3x-k.M9p1m
请发送到sales1@tlzhongxing.com

QQ914045792
顶部
gjmgjm
中级会员

UID 2273312
积分 2105
帖子 65
阅读权限 40
注册 2013-10-18
状态 离线
回复 #1 glzhjr 的帖子

有没有cables 的买家?谢谢。福步外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。:d*U5G.A9N f#I0@
请发送到923253031@qq.com

顶部
论坛元老

UID 260683
积分 268550
帖子 17311
福步币 62 块
阅读权限 120
注册 2007-7-5
状态 离线

QUOTE:
原帖由 jijiujian 于 2016-2-21 01:37 PM 发表 外贸,外贸论坛,福步,福步外贸,福步外贸论坛,FOB,FOB forum2p$F:K;X!C0Z:_"G9T6U%T
有没有锯片类的啊,关键词是oscillating saw blade

'V+{/N%w3E!T*q5Y外贸,外贸论坛,福步,福步外贸,福步外贸论坛,FOB,FOB forum
.S'z/F4u ]&u3V6S福步外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。

QUOTE:
原帖由 冰紫凝兰儿 于 2016-2-22 10:24 AM 发表 福步外贸论坛(FOB Business Forum)-i.K#u'r+Z.l$w
楼主 有没有工作服的进口买家信息呢?

福步外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。;h/K(U$v)y!d

)f*s;j.A%F+l/k2n9F外贸,外贸论坛,福步,福步外贸,福步外贸论坛,FOB,FOB forum
0\2y9`6X4C$j福步外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。

QUOTE:
原帖由 hundansky 于 2016-2-23 04:11 PM 发表 bbs.fobshanghai.com(^;A!W$O1n!q6~'D'G4M
小熊,有没有hat, glove, scarf关键词的

外贸,外贸论坛,福步,福步外贸,福步外贸论坛,FOB,FOB forum/r7b'{'l y:e2i

.r6Z!Z$_"M福步外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。

QUOTE:
原帖由 绮琦 于 2016-2-25 03:34 PM 发表 |中国第一外贸论坛+W$h'I"n#E8S#n5L
请问有没有礼服类的?evening dress, prom dress, party dress,club dress.
;h&|(~-n2S%o福步外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。拜托了 QQ601103466

福步外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。;k0Q,K-c0e3e$i&y

,S:h5y7`0f,S福步外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。

QUOTE:
原帖由 kittyblue 于 2016-3-9 03:32 PM 发表
%U8Z4g:{6W:f#FLZ 有没有包装瓶的客户资料啊? 谢谢了

$P.e!U!B7m0[-b(f,L3C
bbs.fobshanghai.com"k9k6J4^#i;J*Q

$z4m6|8W3V#A9C4Obbs.fobshanghai.com

QUOTE:
原帖由 Lily的春天 于 2016-3-22 05:07 PM 发表 外贸,外贸论坛,福步,福步外贸,福步外贸论坛,FOB,FOB forum)Y/M'H$B&^2_2N*G"k&Y3x
手表的呢 有没有?!求楼主分享 先谢过了

3M&o;l4g3r'\)]"G)o

%F1r)?9?.p6y+q4J%r|中国第一外贸论坛以上这几位福友问的产品,请下载附件中的公司去联系吧。bbs.fobshanghai.com5c&f3q1V0I8d4u5R
bbs.fobshanghai.com0N)o-s5v)?*W#N7X

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶部