回复帖子
标题: 我购买国外空间的记录--尤其是SOHO的朋友进来看看
gopa
曾经斑竹

UID 52384
精华 2
积分 91742
帖子 13506
福步币 301 块
阅读权限 140
注册 2005-10-30
状态 离线
我购买国外空间的记录--尤其是SOHO的朋友进来看看

我的网站是去年10月份的时候做成的,那时候因为亲戚有认识的朋友搞空间的,而且价钱很便宜,100块一年,速度也不错,国内访问很快,国外的话有老外说快的,也有老外说一般.至少很少碰到老外抱怨说网站速度很慢的,心想也就先暂时用着吧,等有米了,网站再改个版(对网站不是很满意),换国外空间.
    中间网站有过几次无法打开,不过总体来说并无大碍,但是自从6月份开始,网站速度明显比以前慢多了,只有在半夜的时候和以前一样快,我PING的时候最慢居然要几千MS ,心想反正也快到期了,而且价格也便宜,干脆直接买个国外的吧.
     后来专门去研究国外空间了,由于我的网站是ASP的,国外支持ASP的很少,静态,PHP等居多.经过了一番挑选,选定了godaddy,性价比相对较高,而且是全球第一大域名注册商.但是购买国外空间要**,没有怎么办,我又找到了一家专门代购国外空间的论坛,(信誉很好,人也很好,收费10块,后来帮了我很大的忙).
      买到后自己不会调试,而且国外服务器和国内的有部分区别,所以很感谢那位帮我代购的朋友,是他帮我解决了难题.至于速度问题,我这里访问应该还算可以,国外的话我想至少能保证一般的速度,在美国肯定是够快的.
      说了这么多其实还没说到核心的部分,价钱

我买的是中等的那个套餐,

100G空间,流量1000G/月,1000 Email 帐户   25 MySQL Databases,可以建立无限网站,送25美元Google AdWords™ Credit.

这样一个套餐才442.5元哦~而且还送25USD google右侧广告,相当于200块,这样算下来等于一年才200多块钱,比起国内那种1,2百M空间,就要卖好几百的空间划算多了吧??

我后来又买了一个独立IP,一年200多,因为于别人共享IP的话,其中别人的网站假如受到惩罚了,你的也会跟着连累,所以想想还是买个独立IP放心点.

另外还有个经济方案好象一年300多,不过不送adwords,还有个更豪华的,要1000多RMB了,建议对我买的那个看看

不过国外空间在使用上第一次确实很头疼,要作好准备~~~

关于代购的论坛和帮我代购的人我不方便在这里透露,怕被当成广告了...
有兴趣的朋友可以短信PM我,我可以把那个代购论坛地址发给你

PS,说了这么多,其实很重要的一个原因就是不要看国内的空间有些只要几百元一年,其实论实用性方面,并不见得划算~~~~尤其是做SOHO的朋友,网站的重要性就不用我多说了吧~

顶部
快乐小天使-阳阳
论坛元老
淘气包混混

UID 86993
精华 1
积分 32689
帖子 11122
福步币 232 块
阅读权限 120
注册 2006-4-25
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
气质冻人
曾经斑竹

2006年度十佳版主  
UID 123789
积分 43162
帖子 6193
福步币 1733 块
阅读权限 140
注册 2006-8-12
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
lihaocity2
福步比邻

UID 240524
积分 3871
帖子 170
阅读权限 10
注册 2007-5-26
状态 离线

顶部
mycom
福步比邻
网络销售顾问

UID 218871
积分 11374
帖子 679
福步币 8 块
阅读权限 10
注册 2007-4-4
状态 离线

顶部
暖了桃花
高级会员

UID 195808
积分 7320
帖子 872
阅读权限 60
注册 2007-2-8
状态 离线

顶部
gopa
曾经斑竹

UID 52384
精华 2
积分 91742
帖子 13506
福步币 301 块
阅读权限 140
状态 离线

顶部
gopa
曾经斑竹

UID 52384
精华 2
积分 91742
帖子 13506
福步币 301 块
阅读权限 140
状态 离线

顶部
yeziflowe
外贸独行侠

UID 6642
积分 13102
帖子 794
福步币 537 块
阅读权限 120
注册 2004-7-9
状态 离线

顶部
chenxiaoxia
永不福步

UID 233141
积分 3709
帖子 335
福步币 37 块
阅读权限 0
注册 2007-5-12
状态 离线

顶部
lihaocity2
福步比邻

UID 240524
积分 3871
帖子 170
阅读权限 10
注册 2007-5-26
状态 离线

顶部
gopa
曾经斑竹

UID 52384
精华 2
积分 91742
帖子 13506
福步币 301 块
阅读权限 140
状态 离线

顶部
mycom
福步比邻
网络销售顾问

UID 218871
积分 11374
帖子 679
福步币 8 块
阅读权限 10
注册 2007-4-4
状态 离线

顶部
enous
中级会员

UID 234838
积分 4677
帖子 409
阅读权限 40
注册 2007-5-15
状态 离线

顶部
gopa
曾经斑竹

UID 52384
精华 2
积分 91742
帖子 13506
福步币 301 块
阅读权限 140
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [home] Smartdhome S.r.l.