回复帖子
标题: [业内交流] 近期出口代理有免费大家有知道吗?
  本主题由 vip 于 2017-10-31 15:00 移动 
anne曲
中级会员

UID 2582419
积分 3997
帖子 258
阅读权限 40
注册 2015-5-6
状态 离线

世贸通
近期出口代理有免费大家有知道吗?

大家有没有收到12月之前报关的可免代理费,包含垫付退税,制作单证,出口报关这些的通知啊,真有这等的好事?有谁知道是真是假呢?我代理打电话给我说的,可我这个月没货出啊

顶部
[提醒] 专业进出口代理 海关AA类企业 垫付退税 信保融资 QQ: 1444078385
xwwcb
高级会员

UID 1946453
积分 5036
帖子 295
阅读权限 60
注册 2012-5-21
状态 离线
哪家代理公司?就算是,应该也是这一家公司自己做的优惠吧

顶部
[提醒] 专业进出口代理 海关AA类企业 垫付退税 信保融资 QQ: 1444078385
Aliemyang ( 24 K 纯代理)
福步代理
----厦门福睿迪——专业进出口

UID 2460847
积分 45252
帖子 2194
福步币 1 块
阅读权限 80
注册 2014-9-4
状态 离线
楼主的代理公司是缺关单还是缺外汇

厦门福睿迪贸易有限公司(海关A类)
专业办理出口退税、代收外汇、代办产地证等
公司网站:http://www.xmfreede.com
24 K  纯代理
顶部
美金兑换退税 (兑换汇丰恒生美金)
禁止发言

兑换汇丰 恒生美金

UID 2672060
积分 1479
帖子 362
阅读权限 0
注册 2015-11-18
来自 兑换汇丰 恒生美金
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 查看内容可尝试用搜索引擎网页快照 ***
hui88168
中级会员

UID 1488459
积分 4603
帖子 1925
阅读权限 40
注册 2010-9-25
状态 离线
回复 #1 anne曲 的帖子

没有,代理收费不关国家的事吖,收多少都是代理自己的事吧

代理全国各口岸商检,出口报关报检,FOB买单,中港运输,进口报关,清关;小詹13631697816,QQ:197022722
顶部
中级会员

UID 2649192
积分 3458
帖子 60
阅读权限 40
注册 2015-9-20
来自 宁波
状态 离线
回复 #1 anne曲 的帖子

楼主在哪的?我们公司近期也是免费呢,有需要可以联系我哦

顶部
anne曲
中级会员

UID 2582419
积分 3997
帖子 258
阅读权限 40
注册 2015-5-6
状态 离线
说是12月份的优惠活动,我和他们合作很久了,不至于我一个SOHO来骗我吧?

顶部
钻石王老六
注册会员

UID 2680702
积分 709
帖子 61
阅读权限 25
注册 2015-12-9
状态 离线
免了这个,在运费或其他费用里面收啊。总之天下没免费的午餐

顶部
kingkinggu (Niko-纯代理-上海男)
论坛元老
QQ:48431995

UID 204603
积分 101226
帖子 2881
福步币 21 块
阅读权限 120
注册 2007-3-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 anne曲 于 2015-12-15 13:47 发表
大家有没有收到12月之前报关的可免代理费,包含垫付退税,制作单证,出口报关这些的通知啊,真有这等的好事?有谁知道是真是假呢?我代理打电话给我说的,可我这个月没货出啊

这可能只是你的代理公司推出的一个活动而已,既然你已经合作很久了,你还特地开贴来问大家么?
每个代理公司的服务费收取都有自己的标准,不属于国家部门的收费,所以你开这个贴基本没什么用的
另外一达通还补贴代理费呢,你出口一美金还补贴你3分钱的

坚持“纯代理、无自营”!提供快速收结汇、轻松融资、国际物流、便利通关等外贸综合服务!13764605102
专业进出口代理及DDP欧美报价 QQ:48431995
外贸SOHO奶爸交流群(250335357)
顶部
Eqnliy
中级会员
出口代理货代Q:2592748394

UID 2661994
积分 2329
帖子 94
阅读权限 40
注册 2015-10-24
来自 绍兴
状态 离线
也有可能年末冲量,但肯定会要你在哪里还回来的 ,多点少点就是了

中新国贸专业出口代理,拥有自己的货代公司,提供一条龙服务。手机:15067447903Q Q: 2592748394
顶部
houlu320 (jeason)
中级会员

UID 1098229
积分 1272
帖子 84
阅读权限 40
注册 2009-8-8
状态 离线
就算免费也是免服务费吧,哪有保管费用啥的也免的,这不亏大发了么。。。我们公司免代理费,提前退税收取退税额4%点, 支持soho

顶部
wangjingru (进出口代理—山东新华锦)
永不福步

QQ:2723831799

UID 2674027
积分 4141
帖子 242
阅读权限 0
注册 2015-11-23
状态 离线
谨慎啊楼主,天下没有白吃的午餐~~

新华锦进出口代理!500强企业!一站式代理服务~
QQ:2723831799
顶部
lazycattle (QQ:77155843)
中级会员

UID 2592875
积分 4100
帖子 347
阅读权限 40
注册 2015-5-25
状态 离线
回复 #11 Eqnliy 的帖子

估计也是年末冲量搞活动...

进出口代理.soho挂靠.Q:77155843
顶部
luobei6412
论坛元老

UID 230296
积分 76244
帖子 7664
福步币 66 块
阅读权限 120
注册 2007-4-28
来自 宁波出口代理
状态 离线
听说过,不过也没什么奇怪的

宁波出口代理
1.海关AA类企业,绿色通关  2.对外登陆ERP系统,实时查账  QQ:275920509
顶部
janeshen2015
中级会员

UID 2526388
积分 1147
帖子 174
阅读权限 40
注册 2015-1-14
状态 离线
天下没有免费的午餐

顶部