回复帖子
标题: 利用gmail的people widget功能或浏览器Rapportive插件帮你验证潜在客户邮箱
  本主题由 vip 于 2017-10-1 09:57 解除高亮 
salessauna
注册会员

UID 2560000
积分 219
帖子 14
阅读权限 25
注册 2015-3-30
来自 徐州
状态 离线

QUOTE:
关于Rapportive为什么能获取这些sns信息,Rapportive深度应用了linkedin的内容。正如下面英文说的,如果有人在linkedin上公开了他的fb,tt账号信息,那么它就能在这个插件里显示,但Rapportive目前不再去即时更新...

谢谢楼主lovelinessloveliness

顶部
Vackie (viki)
注册会员

UID 2723951
积分 394
帖子 52
阅读权限 25
注册 2016-3-29
状态 离线
请问楼上的你们都成功操作了吗?我学习了一个早上,各种卡机不懂~~~~快晕了

顶部
firerytracy
注册会员

UID 2751163
积分 118
帖子 4
阅读权限 25
注册 2016-5-25
状态 离线
谢谢分享。 我的GMAIL,LINKIN都登录了, 但是还是提示让我登录linkin,请问这个有办法解决吗?

顶部
Vackie (viki)
注册会员

UID 2723951
积分 394
帖子 52
阅读权限 25
注册 2016-3-29
状态 离线
求各位大神指点,感激不尽
我用的是一种**软件,公司没有VPN,但是要用rapportive,就一定要用google的浏览器,可是我这个**一直下载不了google浏览器。后来改在火狐上面下载的rapportive,是可以下载的了,但是一直打不开。有没有其他办法呢?下载不了google浏览器

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 15
积分 902771
帖子 60432
福步币 11509 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
楼上 直接用百度提供的
https://www.baidu.com/s?ie=utf-8 ... 10&rsv_sug4=973

安装的时候 注意不要安装百度的夹带软件

顶部
yrw168
中级会员

UID 2452441
积分 1748
帖子 47
阅读权限 40
注册 2014-8-21
状态 离线
有显示是有显示,但是我输入十来个在linkin认识的老外邮箱测试,为什么在gmail一直是looking for,没找不到?楼主可以帮忙解答吗,谢谢

顶部
Baby-Lu1991
注册会员

UID 2665468
积分 384
帖子 3
阅读权限 25
注册 2015-11-2
状态 离线
Rapportive 安装不了,用的google浏览器是可以直接上facebook的,已经**了的,这是怎么回事。楼主求解。gamil也是刚注册了一个,但是并没有你显示的界面操作和内容。等待楼主帮助解释,谢谢!

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 15
积分 902771
帖子 60432
福步币 11509 块
阅读权限 200
状态 离线
#81楼 **不给力
#82楼 能不胡闹么 告诉你什么条件就满足什么条件 能照此办理么?

顶部
yxm4290
中级会员

UID 1415338
积分 1560
帖子 67
阅读权限 40
注册 2010-7-1
状态 离线
signed in 问题

还是求大神解决为什么一直让登录领英,用的是chrome 插件也安好了 领英也登录了 怎么还是出现Please sign in
To see LinkedIn profiles of your contacts in Gmail, please sign in.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
tracylcc (皮皮)
VIP会员

UID 133613
积分 25218
帖子 4464
福步币 224 块
阅读权限 80
注册 2006-9-8
状态 离线
安装成功。不过感觉LINKEDIN上公布FB和TWITTER的不多啊。。刚好不容易才找到一个公布了FB和TWITTER的土耳其客户验证了下。。

顶部
marytan
注册会员

UID 2721904
积分 640
帖子 31
阅读权限 25
注册 2016-3-25
状态 离线
thanks for sharing

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 15
积分 902771
帖子 60432
福步币 11509 块
阅读权限 200
状态 离线
#yxm4290 如果你的linkedin已经有一些好友了 这样的情况表明此邮箱就是正确的,如果判断,看看其他穷举邮箱,反应是完全不一样的,反证法

顶部
shenzhenoneman
新手上路

UID 2757226
积分 15
帖子 13
阅读权限 10
注册 2016-6-8
状态 离线
加油咯

顶部
小碎步 (45-小K)
版主
跟班儿-吖仔

2013年度签到小蜜蜂奖   2014年度签到小蜜蜂奖   2015年度签到小蜜蜂奖  
UID 1888968
积分 3253447
帖子 43006
福步币 2888 块
阅读权限 150
注册 2012-3-9
来自 野人花园
状态 离线
Thanks, shared it with email

顶部
zhoupinghao (howard)
注册会员

UID 2668341
积分 747
帖子 6
阅读权限 25
注册 2015-11-9
状态 离线
适用

顶部