回复帖子
标题: 利用gmail的people widget功能或浏览器Rapportive插件帮你验证潜在客户邮箱
  本主题由 vip 于 2017-10-1 09:57 解除高亮 
sg.sales10
VIP会员
Rank: 5Rank: 5


UID 1201184
积分 19553
帖子 649
福步币 40 块
阅读权限 80
注册 2009-12-4
来自 广东深圳
状态 离线
穷举搜索的时候名字很重要,比如我搜索的客户名 Saravanabhavan  姓Chandrasekar
域名 qmaxsys.com

穷举出来很多邮箱,但是其实客户的名字可以简写为Saravana

第一遍按照客户领英网上写的名字,搜不出来邮箱

因为我知道客户的邮箱,所以用名:Saravana 姓Chandrasekar 再搜索一次,就出来了右侧的图标,领英头像,鼠标移动到邮箱下面也会有3个小图标

搜不到的时候,大家可以换名字试试,不会上传图片,添加了一个附件,看能不能成功吧



 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
vip
管理员
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 2
精华 15
积分 902771
帖子 60432
福步币 11509 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
楼上 你这个太厉害了 需要想到简写

如果是我 我可能先用google简单搜索一下,看看是否有线索来帮助调整这个部分

顶部
揭发英国骗子
中级会员
Rank: 3Rank: 3



UID 2031962
积分 2380
帖子 128
福步币 2 块
阅读权限 40
注册 2012-9-24
状态 离线
我用GOOGLE CHORM 下载RAPPORTIVE插件,怎么安装不了,求指教

顶部
15605429119
中级会员
Rank: 3Rank: 3



UID 2052399
积分 1463
帖子 18
阅读权限 40
注册 2012-10-31
状态 离线
回复 #1 vip 的帖子

VIP 您好,我都按照帖子说的方法做了,也安装了 Rapportive插件,但是右侧仍然显示不出SNS 信息,只会显示“无详细信息”。  我拿好几个邮箱(确定是用此邮箱注册的linkedin)试,都没有用。 这是怎么回事呢?

顶部
Amanda.Song
中级会员
Rank: 3Rank: 3



UID 2166344
积分 1150
帖子 95
阅读权限 40
注册 2013-5-8
来自 宁波
状态 离线
怎么安装 GOOGLE CHORM

你好,我google chorm 下载了却安装不了,连不上网。有没有下载好的发一下文件让我么安装一下

顶部
vip
管理员
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 2
精华 15
积分 902771
帖子 60432
福步币 11509 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
本帖的方法 有一个前提是需要爬墙出去的

chrome安装倒是不需要爬墙

下载最后自己去官网下 不要随便去一个地方下载
http://www.google.cn/intl/zh-CN/chrome/browser/

实在不行 百度提供的下载源可以信任
http://rj.baidu.com/soft/detail/14744.html

顶部
jacques0226
中级会员
Rank: 3Rank: 3



UID 2567284
积分 2237
帖子 77
阅读权限 40
注册 2015-4-10
状态 离线
刚才随便在linkedin找了两个人试验了一下,一个邮箱找出来,另一个不行,说明效果还是可以的

顶部
感恩U珍惜
注册会员
Rank: 2



UID 2677333
积分 464
帖子 63
福步币 40 块
阅读权限 25
注册 2015-12-1
状态 离线
学习了,谢谢分享!改天去试试

顶部
Mrcoo1
中级会员
Rank: 3Rank: 3



UID 2612530
积分 2909
帖子 14
阅读权限 40
注册 2015-7-8
状态 离线
这个功能是被屏蔽掉了吗,今天突然不能用了

顶部
Mrcoo1
中级会员
Rank: 3Rank: 3



UID 2612530
积分 2909
帖子 14
阅读权限 40
注册 2015-7-8
状态 离线


QUOTE:
原帖由 Mrcoo1 于 2016-1-11 19:00 发表
这个功能是被屏蔽掉了吗,今天突然不能用了

重新装了又行了

顶部
哥特船长
中级会员
Rank: 3Rank: 3



UID 2252238
积分 3668
帖子 36
阅读权限 40
注册 2013-9-6
状态 离线
回复 #25 Mrcoo1 的帖子

你重装就可以了?为什么我的一直显示让sign in
我明明已经登录了linkedin,不知道怎么回事

顶部
vip
管理员
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 2
精华 15
积分 902771
帖子 60432
福步币 11509 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线


QUOTE:
原帖由 哥特船长 于 2016-1-12 10:32 发表
你重装就可以了?为什么我的一直显示让sign in
我明明已经登录了linkedin,不知道怎么回事

建议用 chrome浏览器

顶部
哥特船长
中级会员
Rank: 3Rank: 3



UID 2252238
积分 3668
帖子 36
阅读权限 40
注册 2013-9-6
状态 离线
回复 #27 vip 的帖子

确实使用的chrome

顶部
vip
管理员
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 2
精华 15
积分 902771
帖子 60432
福步币 11509 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线


QUOTE:
原帖由 哥特船长 于 2016-1-12 11:11 发表
确实使用的chrome

如果是要登录就登录

如果一直要登录 估计是你的爬墙工具不给力

顶部
哥特船长
中级会员
Rank: 3Rank: 3



UID 2252238
积分 3668
帖子 36
阅读权限 40
注册 2013-9-6
状态 离线
回复 #29 vip 的帖子

登录什么呢?登录linkedin?还是gmail?在rap插件显示那里没有可以提交登录的地方
爬墙工具完好,一直很顺畅

顶部
 



当前时区 GMT+8, 现在时间是 2018-6-18 17:43
沪ICP备05002584号

Powered by D1scuz!  © 2001-2020 FOBShanghai.com
Processed in 0.020019 second(s), 6 queries , Gzip enabled ,242

清除 Cookies - 联系我们 - 福步外贸网 - Archiver - 手机WAP版 - 手机客户端 RSS 订阅全部论坛 ..