回复帖子
标题: 如何開發日本客戶(產品:成人用品)
罗海珊2015
新手上路

UID 2664588
积分 36
帖子 3
阅读权限 10
注册 2015-10-30
状态 离线
如何開發日本客戶(產品:成人用品)

各位親們

我找了個日本市場業務擔擋的工作,沒有業務經驗且放一邊,我們公司生產成人用品,不知日本市場如何,,,,我們公司主要歐美客戶居多。
接下來我也需要去開發日本客戶。很沒有方向感啊。有經驗的同學請教教我啊。

像我們這樣沒有平台很盲目的去找估計很難,之前的工作一直和日本人打交道的,關於發廣告信這種方式就真的只能靠運氣的了。一般廣告信發出去很可能是石沉大海的。

有沒有什麼更好一點的辦法呢???

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
owens-wong
VIP会员

UID 1680012
积分 16389
帖子 413
阅读权限 80
注册 2011-6-17
状态 离线
楼上,通过你以前的日本客户介绍啊,或者让他们寻找客户啊,开发信对于日本客户不太合适

顶部
福贸张鹏 (QQ:99581873 P:15821106898)
永不福步

福贸国际展览www.shzpexpo.com

UID 2506381
积分 4356
帖子 871
福步币 10 块
阅读权限 0
注册 2014-12-3
来自 专业组团参展参观日本及国际展会
状态 离线
回复 #1 罗海珊2015 的帖子

最好是找以前的客户介绍,这样会减少很多的环节的

顶部
罗海珊2015
新手上路

UID 2664588
积分 36
帖子 3
阅读权限 10
状态 离线
回复 #2 owens-wong 的帖子

可問題是人家都是做電子產品的,和這個搭不上邊啊,我都不好意思告訴他們我現在公司是做這個產品的。

顶部
罗海珊2015
新手上路

UID 2664588
积分 36
帖子 3
阅读权限 10
状态 离线
回复 #3 福贸张鹏 的帖子

謝謝! 想想看。。。

顶部
安梵一
中级会员
中港物流

UID 1720717
积分 4225
帖子 490
福步币 66 块
阅读权限 40
注册 2011-7-30
状态 离线

一起学习中。

顶部
dw199318 (QQ:1834222788 P:18321121150)
禁止发言

UID 2707497
积分 15024
帖子 144
阅读权限 0
注册 2016-3-1
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 查看内容可尝试用搜索引擎网页快照 ***
邮件营销
禁止发言

邮件群发qq:464701268

UID 2829815
积分 1097
帖子 409
阅读权限 0
注册 2016-12-7
来自 官网:www.shangqun.com
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 查看内容可尝试用搜索引擎网页快照 ***
dancershoes
注册会员

UID 2565682
积分 917
帖子 153
阅读权限 30
注册 2015-4-8
状态 离线

QUOTE:
可問題是人家都是做電子產品的,和這個搭不上邊啊,我都不好意思告訴他們我現在公司是做這個產品的。L

联系方式给下

顶部
羊村的希望
中级会员

UID 3033528
积分 1303
帖子 114
阅读权限 40
注册 2018-6-6
来自 舟山
状态 离线
发邮件嘛,附带自己的产品介绍之类的

顶部
fmzp2015 (P15821106898 QQ99581873)
中级会员
福贸国际展览www.shzpexpo.com

UID 2537473
积分 2243
帖子 538
阅读权限 40
注册 2015-2-8
来自 上海福贸展览服务有限公司
状态 离线

日本人的观感视觉观还是强烈的
介绍附带图片 为最好