回复帖子
标题: 从十元到现在几百万的外贸创业奋斗史
可爱的波斯菊
中级会员

UID 2650072
积分 4338
帖子 171
福步币 8 块
阅读权限 40
注册 2015-9-22
状态 离线

夺汇XTRANSFER
回复 #32 lala321 的帖子

谢谢 其实多这么多努力 现在觉得 其实过着平淡的生活 也许男人和女人 是不是不一样呢? 照顾孩子 跟老公在一起看看电影 觉得也很幸福的说。。。

顶部
[提醒] 易港通注册行: 特价注册香港公司;开立银行账户;审计报税;申请电讯牌照;办理SCR备案 0755-83137303 QQ:278121122
可爱的波斯菊
中级会员

UID 2650072
积分 4338
帖子 171
福步币 8 块
阅读权限 40
状态 离线

WORLDFIRST
回复 #44 Simoncai 的帖子

呵呵 是这些年走过的一些路吧,有些时间长了都忘记了,有一些印象深刻的想起来,就一一写了下来额,以后有机会也许会加一些里面丰富的生活细节吧。

顶部
[提醒] 易港通注册行: 特价注册香港公司;开立银行账户;审计报税;申请电讯牌照;办理SCR备案 0755-83137303 QQ:278121122
可爱的波斯菊
中级会员

UID 2650072
积分 4338
帖子 171
福步币 8 块
阅读权限 40
状态 离线
回复 #49 可爱的波斯菊 的帖子

周四周五这2天比较忙 孩子咳嗽鼻塞 不住的出虚汗 孩子幼儿园请了2天假
照顾孩子 本来要去展览会的 也没有去成 好可惜呢……
周六孩子好多了 感冒好多了 给孩子上了附近的拼音和数学班
然后期间还回来拍了车牌 可惜相差一百块 错过了 下午给娃去面试
孩子周末也没什么事情 周日就在家里好好休息一天额 soho妈妈也好忙碌的说……

顶部
Ivy_Han1991
高级会员

UID 2595761
积分 8398
帖子 479
阅读权限 60
注册 2015-5-30
来自 阳春
状态 离线
楼主好努力,已经好尽力帮助家人了,我也是为人姐姐,不过还是不要太宠弟弟比较好,必须要的成长

顶部
rfsx (外贸蛤蟆)
论坛元老
皇上

UID 88336
积分 35515
帖子 1025
福步币 12 块
阅读权限 120
注册 2006-4-29
状态 离线
楼主挺乐观的 但是2套房子要那么贵加起来一共才80平房吗?大上海活着真不容易啊

我09,10年也在上海奋斗 当时才赚了30万 可惜没有你的投资理念 觉得上海房价太贵换二线城市发展了 。。。现在想想 那时候松江才一万 真便宜啊

顶部
[提醒] ★ 外 贸 网 站 建 设 > SEO 谷 歌 优 化 型 > 询 盘 不 断!| 高 品 质 低 价 格 | 福 友 特 惠 咨 询 QQ:800098814
JacksonPang86 (千年寒石)
中级会员

UID 2560505
积分 2686
帖子 156
阅读权限 40
注册 2015-3-31
状态 离线
回复 #25 可爱的波斯菊 的帖子

帖子第一大段,右下角, 编辑  引用  报告  评分 回复。

点击编辑,尝试更改字体格式吧

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
可爱的波斯菊
中级会员

UID 2650072
积分 4338
帖子 171
福步币 8 块
阅读权限 40
状态 离线
回复 #1 可爱的波斯菊 的帖子

一楼已经编辑修改好了,谢谢大家关注哈~~~

顶部
[提醒] ★ 外 贸 网 站 建 设 > SEO 谷 歌 优 化 型 > 询 盘 不 断!| 高 品 质 低 价 格 | 福 友 特 惠 咨 询 QQ:800098814
可爱的波斯菊
中级会员

UID 2650072
积分 4338
帖子 171
福步币 8 块
阅读权限 40
状态 离线
回复 #53 JacksonPang86 的帖子

谢谢  第一版面编辑不了,我刚刚在楼下重新编辑了 看起来舒服一些 谢谢关注

顶部
可爱的波斯菊
中级会员

UID 2650072
积分 4338
帖子 171
福步币 8 块
阅读权限 40
状态 离线
回复 #52 rfsx 的帖子

你也蛮厉害的,09年 10年 赚了30多W,比我多,我那个时候好像正在怀孕生孩子吧,呵呵,
,要是当时你买松江的房子至少升值一倍了额。

我们是2套加起来只有80平,市区的老房子,相对比电梯房得房率高那么一点点,
房价涨的很厉害 其实我对理财一点概念都没有,
这个完全归功于我老公 他读过清华大学的经济管理专业,理财观念比我好很多,
有一点预见性,觉得郊区房价没有市区房价涨的好之类的,偶尔我也会抱怨他,
把我们原来郊区的大房子换成现在的小房子 生活水平降低之类的云云 呵呵

顶部
可爱的波斯菊
中级会员

UID 2650072
积分 4338
帖子 171
福步币 8 块
阅读权限 40
状态 离线
回复 #51 Ivy_Han1991 的帖子

是啊 男孩子其实更适合在外面打拼 磨练磨练 历练历练

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 15
积分 917279
帖子 61758
福步币 14078 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
按你帖子帮你编辑了1楼

顶部
可爱的波斯菊
中级会员

UID 2650072
积分 4338
帖子 171
福步币 8 块
阅读权限 40
状态 离线
回复 #57 vip 的帖子

谢谢管理员

顶部
可爱的波斯菊
中级会员

UID 2650072
积分 4338
帖子 171
福步币 8 块
阅读权限 40
状态 离线
回复 #58 可爱的波斯菊 的帖子

谢谢管理员  么么哒  

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
可爱的波斯菊
中级会员

UID 2650072
积分 4338
帖子 171
福步币 8 块
阅读权限 40
状态 离线
回复 #3 啦啦1030 的帖子

谢谢关注

顶部
rfsx (外贸蛤蟆)
论坛元老
皇上

UID 88336
积分 35515
帖子 1025
福步币 12 块
阅读权限 120
注册 2006-4-29
状态 离线

QUOTE:
原帖由 可爱的波斯菊 于 2015-10-26 09:02 发表
你也蛮厉害的,09年 10年 赚了30多W,比我多,我那个时候好像正在怀孕生孩子吧,呵呵,
,要是当时你买松江的房子至少升值一倍了额。

我们是2套加起来只有80平,市区的老房子,相对比电梯房得房率高那么一点 ...

你老公真有远见 我二线城市的房子啥动静都没有 一线我看至少都翻2-5倍了 这个年代 光会赚钱不行 还要会买对房

不过听你说2套房子几百万才80平我又有点平衡了 我这市区100平才100万啊 当初嫌松江1万贵 觉得离上海远还那么贵 结果后来自己也买了1万一平的房子 只是二线城市市区的

顶部