回复帖子
标题: [原创]СНГ工作经验谈
sasha_cn
高级会员

UID 238372
积分 5591
帖子 322
阅读权限 60
注册 2007-5-22
状态 离线
隔行如隔山,项目浩如烟海,但是自己能操作的并不多,有机会一定可以合作的!

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
anhairui1982 (墨居阁主人)
VIP会员
世上有很多路,走的人多了便 ...

福步货代2年  
UID 251796
精华 3
积分 20977
帖子 3021
福步币 80 块
阅读权限 80
注册 2007-6-19
来自 浙江宁波
状态 离线
希望大家踊跃发言!!哈哈

顶部
myth0423
中级会员

UID 224743
积分 4659
帖子 319
福步币 9 块
阅读权限 40
注册 2007-4-16
状态 离线
呵呵,边逛边学习。。。

顶部
sasha_cn
高级会员

UID 238372
积分 5591
帖子 322
阅读权限 60
状态 离线
相互学习,分享经验,仅做参考:)

顶部
fenny8110
福步比邻

UID 50516
积分 982
帖子 85
福步币 33 块
阅读权限 10
注册 2005-10-16
来自 东莞
状态 离线
楼主,我老公的俄语名字也是SASHA,哈哈,缘分啦

他在乌克兰留学6年,现在刚开始做贸易,电子音响类麦克风,不知道市场怎么样?

顶部
rednight
福步比邻
永远的巴蒂!!

UID 285146
积分 596
帖子 124
福步币 10 块
阅读权限 10
注册 2007-8-10
来自 东莞
状态 离线
Саша, где вы работаете, в преставительстве Китайского предпиятия в России или в местной фирме?

顶部
fenny8110
福步比邻

UID 50516
积分 982
帖子 85
福步币 33 块
阅读权限 10
注册 2005-10-16
来自 东莞
状态 离线

QUOTE:
原帖由 rednight 于 2007-8-11 14:49 发表
Саша, где вы работаете, в преставительстве Китайского предпиятия в России или в местной фирме?

你小子,现在居然升的那么快, 灌的太多成灾了

顶部
sasha_cn
高级会员

UID 238372
积分 5591
帖子 322
阅读权限 60
状态 离线
呵呵,确实是缘分,很多人会把SASHA当女人的名字呢:)(不过SASHA在俄国确实是一个中性的名字)
电子音像&麦克风肯定能做,不过这个行业我没有接触过,也不知道你想怎么做,所以不好给你什么建议:)

我目前在一家俄罗斯的公司里工作,以前在中国公司里也干过:)

顶部
myth_cupit
注册会员

UID 272422
积分 385
帖子 17
阅读权限 30
注册 2007-7-23
状态 离线
我发现想在俄罗斯的B2B网站注册真是麻烦呢, 大都是俄语的  郁闷

顶部
rednight
福步比邻
永远的巴蒂!!

UID 285146
积分 596
帖子 124
福步币 10 块
阅读权限 10
来自 东莞
状态 离线

QUOTE:
原帖由 sasha_cn 于 2007-8-13 14:00 发表
呵呵,确实是缘分,很多人会把SASHA当女人的名字呢:)(不过SASHA在俄国确实是一个中性的名字)
电子音像&麦克风肯定能做,不过这个行业我没有接触过,也不知道你想怎么做,所以不好给你什么建议:)

我目 ...

俄罗斯公司的待遇据说不错啊。我做麦克风的,也是刚开始做俄罗斯市场,目前只是通过一些免费的b2b网站,和在yandex上搜索一些买家信息,感觉效果不是很好,打算明年参加莫斯科的展会,可能效果会好一些。

顶部
laura_guo
中级会员

UID 178421
积分 1908
帖子 86
福步币 61 块
阅读权限 40
注册 2007-1-5
状态 离线
过来认认家门,为了学好俄语这门语言,我连出国的心都有了但没有胆,呵呵```````
我们也作俄罗斯市场,主要是塑料板材类的,不知道那边的市场怎么样,萨莎帮看看哦,希望你可以加我skype: laura_shaguo, 我记得那边的朋友用这个聊天工具的很多哦

顶部
laura_guo
中级会员

UID 178421
积分 1908
帖子 86
福步币 61 块
阅读权限 40
注册 2007-1-5
状态 离线
对了,也请huanzhou姐姐加上我吧, 你们要是贸易公司就好了,

顶部
sasha_cn
高级会员

UID 238372
积分 5591
帖子 322
阅读权限 60
状态 离线
展会的效果应该不错,我的朋友参加完展会以后,寻盘就多起来了,而且还能认识不少业内人士,这个很关键!

塑料板材料我没有做过,不过建材肯定会越来越火的,俄罗斯目前的基建施工也是越来越多了!
SKYPE我用的比较少:)

顶部
rednight
福步比邻
永远的巴蒂!!

UID 285146
积分 596
帖子 124
福步币 10 块
阅读权限 10
来自 东莞
状态 离线
回复 #57 laura_guo 的帖子

这几年俄罗斯乌克兰的建材需求量大得很,我朋友在乌克兰有贸易公司,需要的话可以跟我联系

顶部
sophiaxie (moomoo)
福步比邻

UID 46457
积分 12934
帖子 9689
福步币 39 块
阅读权限 10
注册 2005-9-14
来自 厦门
状态 离线

QUOTE:
原帖由 rednight 于 2007-8-14 09:00 发表
这几年俄罗斯乌克兰的建材需求量大得很,我朋友在乌克兰有贸易公司,需要的话可以跟我联系

我是做建材的.....能否给个详细的资料?

顶部

福步全球商业企业推荐: [hardware] Brilliant Home Corporation