回复帖子
标题: 要么倾国倾城,要么默默无闻
season08
高级会员

UID 2195153
积分 5639
帖子 273
阅读权限 60
注册 2013-6-18
状态 离线
要么倾国倾城,要么默默无闻

先简单介绍一下自己,本人长相一般,属于那种丢在人群里看不出来的那种,不过总算还算五官端正,不至于会托了祖国颜值的后退。

毕业于湖北一个很普通的大学,学的是ENGLISH 的专业,于是义无反顾的走上了外贸这条路,有人问过我如果可以重来,你还会不会选外贸,我会一巴掌拍死他,如果可以重来,本宫直接投胎做富二代去,还做个麻雀的外贸哦。
关于爱情,跟大多数人一样,刚毕业的时候满腔热血,很鄙视那些整天奔波着相亲的人群,我豪气的觉得,冥冥中总有一个人是为了受我的折磨而来到这个世界上的,只要找到这个人呢,那个时候对爱情的理解就是义无反顾的对一个人好,我的预言果然实现了,狗血的是,我是那个被折磨的人,爱上一个人,然后爱上一座城,真的像张爱玲说的那样,在他面前我都低到尘埃里了,恨不得掏心挖肺的给他啊,大家别笑,是真的,结局自然是悲剧了。所以说,只有平等的爱情才会长久,希望姑娘们都要紧记。于是我花了一个月认识了一个人,花了一个月爱上一个人,整整爱了4年,于是我为了我自己固执的爱情遭到了报应,到现在我就单着了,看着身边的人都一个一个的朋友圈里秀恩爱,秀儿子,我只好没事秀秀我们家“市长”,(市长是我养的一条狗,拉布拉多,因为比较牛,所以叫市长),所以我朋友说我有严重的自虐倾向,在爱情里被虐得体无完肤,连养条狗都得顺着他。其实我也很想酷酷的不理他,可是每次看到他哀怨的小眼神啊,臣妾做不到啊,市长被我宠坏了,其实从心里我还是希望有那个一个温暖的人出现在我身边,义无反顾的对我好,我得不到的,我希望市长可以得到,朋友说我的人生观和爱情观就是一场变态的自虐。

目前为止,我也加入到浩浩荡荡的相亲队伍里面去了,我妈说我现在流的眼泪都是当时脑子里进的水。
关于相亲,从我刚毕业开始我妈就开始积极主动的给我物色各种各样的人物相亲,我记得第一个跟我相亲的呢,那个男**很高,瘦瘦的,正好也在东莞,我们见面后不到3个月呢,他直接上我们家提亲去了,我都不知道这事,我妈就觉得我们才认识不久可以多接触,于是就拒绝了,结果呢,哪个男的就直接发信息给我说我们算了,于是从那 以后我更加就觉得相亲不靠谱了,从心里也更加的抵触相亲了。从他以后呢我就遇上了我命里的克星,开始了人生最伟大的自虐,当然这是我自认为的。 现在我还是会被我妈逼着去各种相亲,因为到了我这个年纪了,我妈真的开始着急了,上周我去深圳看了一个男的,听我妈说条件还不错,只是人家一年里80% 的时间都要在巴西度过,所以也被单着了。我有一搭没一搭的回答着他的问题,突然想,如果我当初一毕业了就直接在老家工作,当个老师什么的,也许现在娃儿都好大了吧。最后的结果不用说了。总之目前还是处于让家长着急的状态

关于工作,既然在福步发帖子,怎么着也得说点外贸的吧,没错我一毕业就开始做外贸,到现在,在原来的一家工作做了5年,总的来说我的工作其实还算是顺利,虽然中间也有各种不平等的待遇啊,委屈,可是人就是这样,一旦你走过了,回过头再看这些委屈的时候,你会觉得,其实真的什么都不是。

(累了,今天就先写到这里吧,后面再写一些工作做遇到的各种奇葩事)

顶部
qwqw20042008
高级会员

UID 2101813
积分 6792
帖子 703
阅读权限 60
注册 2013-1-28
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
永不福步

UID 2641866
积分 6535
帖子 1305
福步币 2 块
阅读权限 0
注册 2015-9-3
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
大捷哥
中级会员

UID 2640977
积分 3912
帖子 103
阅读权限 40
注册 2015-9-1
状态 离线

顶部
高蕾 (追梦)
VIP会员

UID 1517980
积分 24716
帖子 611
阅读权限 80
注册 2010-11-11
状态 离线

顶部
cathy926
中级会员

UID 2565714
积分 1081
帖子 34
阅读权限 40
注册 2015-4-8
状态 离线

顶部
ちょうえい
中级会员

UID 2564767
积分 1522
帖子 128
阅读权限 40
注册 2015-4-7
状态 离线

顶部
season08
高级会员

UID 2195153
积分 5639
帖子 273
阅读权限 60
状态 离线

顶部
星亚国际货代
VIP会员

UID 2034311
积分 12963
帖子 1858
阅读权限 80
注册 2012-9-27
来自 星亚货代有限公司
状态 离线

顶部
season08
高级会员

UID 2195153
积分 5639
帖子 273
阅读权限 60
状态 离线

顶部
season08
高级会员

UID 2195153
积分 5639
帖子 273
阅读权限 60
状态 离线

顶部
七点半先生
高级会员

UID 2062746
积分 8507
帖子 174
阅读权限 60
注册 2012-11-17
状态 离线

顶部
season08
高级会员

UID 2195153
积分 5639
帖子 273
阅读权限 60
状态 离线

顶部
season08
高级会员

UID 2195153
积分 5639
帖子 273
阅读权限 60
状态 离线

顶部
七色紫罗兰 (Qiseviolet)
超级版主
罗兰飘香

福步荣誉勋章   2006年度十佳版主   2008年度优秀版主   2012年度版主园丁奖   2013年度版主园丁奖   达人跑车  
UID 8384
精华 10
积分 328648
帖子 42555
福步币 14912 块
阅读权限 200
注册 2004-7-28
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [automotive] Izumi Machine Mfg. Co., Ltd.