回复帖子
标题: SOHO 三年。。。。。从0到4000万
邹龙
新手上路

UID 2121425
积分 19
帖子 2
阅读权限 10
注册 2013-3-10
来自 湖北省十堰市
状态 离线
我不知道app版本的福步如何收藏这些好帖子,只要用这种方式表达对楼主的敬意。

顶部
[提醒] 丹诚海外开户0意外,专业诚信注册离岸公司/年审/审计报税/及分析开户细节TEL:15986778362 TEL:15986778620
kangning304
注册会员

UID 2822947
积分 489
帖子 26
阅读权限 25
注册 2016-11-18
状态 离线
楼主的经理很传奇啊  很厉害  财运就跟开了光似的   不过这都是楼主努力和行事正的结果  受益良多!

顶部
[提醒] 【易港通注册行】特价注册香港公司,包开香港银行账户,香港会计师报税,香港电讯牌照 0755-83137303,QQ:278121122
nalanxiemao
注册会员

UID 2684116
积分 859
帖子 173
阅读权限 25
注册 2015-12-18
状态 离线

QUOTE:
<br/>你们老板站的的很高,眼界也很开阔。让你学习西班牙语可能是有南美洲那边的生意要打理,因为南美大部分国家都讲西班牙语。<br/>跟对人很重要,我觉得你们老板这么看得起你而且又肯栽培你,只要你勤奋学习又对他忠心耿耿,在这做很有前途。<br/>[...

Mark,感谢楼主分享。

顶部
[提醒] 【易港通注册行】特价注册香港公司,包开香港银行账户,香港会计师报税,香港电讯牌照 0755-83137303,QQ:278121122
zag2012
注册会员

UID 2911261
积分 131
帖子 25
阅读权限 25
注册 2017-7-2
状态 离线
但愿这故事是真的

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
caojiben2008 (本)
论坛元老
阿本

UID 1215184
积分 32902
帖子 851
福步币 166 块
阅读权限 120
注册 2009-12-20
来自 山东
状态 离线
天热出来逛逛!

顶部
[提醒] 丹诚海外开户0意外,专业诚信注册离岸公司/年审/审计报税/及分析开户细节TEL:15986778362 TEL:15986778620
深圳亿涛顺科技
注册会员

UID 2872778
积分 299
帖子 70
阅读权限 25
注册 2017-4-5
状态 离线

QUOTE:
刚看了楼主在新人区的帖子,很好很强大!说几点吧:<br/>1、由于楼主个人的经历,他推崇业务是靠“跑”字,人家去泰国开发客户的方式,是针对大型机械产品或货值高的产品,没什么不妥吧!为何非要按版主的看法做自己的业务了?这个质疑有必要吗?<br...

版主应该是觉得4000w是个很大的数字,然后能做到4000的SOHO哪来闲功夫跑福步来发帖子……虽然4000万确实很大Q

顶部
fenghanji
新手上路

UID 2919177
积分 14
帖子 7
阅读权限 10
注册 2017-7-18
状态 离线

QUOTE:
<br/>谢谢支持,我也希望能用我的经历多帮到大家

make下

顶部
亲亲的蚊子
VIP会员

v认证  
UID 2318688
积分 24546
帖子 1327
阅读权限 80
注册 2014-1-19
状态 离线

QUOTE:
原帖由 caojiben2008 于 2017-7-25 16:42 发表
天热出来逛逛!

曹弟最近不忙呀,天热就去旅旅游,陪家人出去走走

顶部
亲亲的蚊子
VIP会员

v认证  
UID 2318688
积分 24546
帖子 1327
阅读权限 80
状态 离线

QUOTE:
原帖由 深圳亿涛顺科技 于 2017-7-25 19:55 发表

版主应该是觉得4000w是个很大的数字,然后能做到4000的SOHO哪来闲功夫跑福步来发帖子……虽然4000万确实很大Q

呵呵,做外贸说忙得要死的都是喊给领导看的。证明自己没白拿这么多工资,真实情况可能是忙着看视频吧

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
iamzhang3
高级会员

UID 415706
积分 8702
帖子 415
阅读权限 60
注册 2008-4-10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 亲亲的蚊子 于 2017-7-26 10:58 发表

呵呵,做外贸说忙得要死的都是喊给领导看的。证明自己没白拿这么多工资,真实情况可能是忙着看视频吧

还赶上直播了呢。

LZ我加你怎么没通过?我Q439743047
我刚看你开头就猜你是不是在东莞的呢

顶部
亲亲的蚊子
VIP会员

v认证  
UID 2318688
积分 24546
帖子 1327
阅读权限 80
状态 离线

QUOTE:
原帖由 kangning304 于 2017-7-19 10:20 发表
楼主的经理很传奇啊  很厉害  财运就跟开了光似的   不过这都是楼主努力和行事正的结果  受益良多!

运气这个东西摸不见看不着,但好像又真有那么回事。要不你看为啥史玉柱衣柜全是红衣白裤,周鸿祎为啥被封成红衣教主,这里面应该有大师指点过。命理玄机虽然我不懂,但我买衣服裤子鞋子也是一样,穿起来运气好的,同一款式我会多买几件。而且我发现,一个人的运气跟努力也有很大关系,如果我非常努力的在工作,那天运气也会变好,或许这就是你讲的行事正的结果。
当然赚钱不光是靠运气,更靠自己的眼光、胆量、为人和专业,甚至还要有手段。
以前我接触的圈子大部分都是做外贸的,人相对比较单纯,这几年在江湖上混,接触了很多五颜六色的人,我越来越发现做生意还是要讲一些手段和套路的,并不是说要去坑蒙拐骗,而是你要把生意做成做好,就要符合它的规律一步一步来做。比如我去谈生意思路就很清晰,你说一句话,客户会有什么反应,你会根据他的反应怎么去应对,哪句话该说哪句话不该说,最后怎么把单子搞成,你要能一步步去推进而不是搞砸。我们常常讲城市套路深,但是没有套路的傻白甜可能真的就要回农村
社会是生意人最好的大学,做外贸的人也要多接接地气,多去市场上跑跑,光有运气是远远不够的。

顶部
亲亲的蚊子
VIP会员

v认证  
UID 2318688
积分 24546
帖子 1327
阅读权限 80
状态 离线

QUOTE:
原帖由 深圳de帅哥 于 2017-7-15 19:41 发表
一口气看完楼主181页帖子,真的很不错,大神当之无愧,我没你那么大的志向,赚点小钱自由自在就满足了

我看过你的帖子,你就是一个逗比的存在,我很喜欢你,哈哈
我们今天的努力就是为了以后有吹牛的资本,不是吗?

顶部
亲亲的蚊子
VIP会员

v认证  
UID 2318688
积分 24546
帖子 1327
阅读权限 80
状态 离线

QUOTE:
原帖由 iamzhang3 于 2017-7-26 11:31 发表

还赶上直播了呢。

LZ我加你怎么没通过?我Q439743047
我刚看你开头就猜你是不是在东莞的呢

实在抱歉,加的人太多,已经加满了,而且我也不搞什么培训,加我也没什么意义,你有啥问题就在这上面问我好了

顶部
iamzhang3
高级会员

UID 415706
积分 8702
帖子 415
阅读权限 60
注册 2008-4-10
状态 离线

起睿

QUOTE:
原帖由 亲亲的蚊子 于 2017-7-26 11:45 发表

实在抱歉,加的人太多,已经加满了,而且我也不搞什么培训,加我也没什么意义,你有啥问题就在这上面问我好了

有问题,不过是有合作的问题。
看你应该是在东莞石龙石碣这边而不是在长安虎门那边的吧。
地理位置上我们应该很近,就看大神时间方面有没有了。就是爬爬旗峰山的时间也可以谈很多事情了。

顶部
亲亲的蚊子
VIP会员

v认证  
UID 2318688
积分 24546
帖子 1327
阅读权限 80
状态 离线

world first

QUOTE:
原帖由 邹龙 于 2017-7-18 15:29 发表
我不知道app版本的福步如何收藏这些好帖子,只要用这种方式表达对楼主的敬意。

谢谢你的支持,现在国内各行各业竞争那么厉害,没有资金,没有背景,没有技术的三无人员想出头太难了。但国外某些国家就像过去的中国在飞速发展,机会很多,勇敢走出去闯一闯,也许机会抓住了就能赚到钱,希望你能从我的经历里得到一些启发。

顶部