回复帖子
标题: 在柬埔寨一年多,谈谈柬埔寨市场。
魏彦斌 (斌哥)
注册会员

UID 2271242
积分 764
帖子 59
阅读权限 30
注册 2013-10-15
来自 河南郑州
状态 离线
感谢楼主分享

感谢楼主分享,本人是做东南亚市场的,也想了解一下柬埔寨的市场情况! QQ 815509058,一起交流交流!

顶部
[提醒] 精选b2b,福步外贸网址 http://link.FOBShanghai.com
xwt1314521
中级会员

UID 2153550
积分 1618
帖子 99
阅读权限 40
注册 2013-4-18
状态 离线

QUOTE:
haiyunfeng 发表于 2015-7-29 11:15
谢谢啊~那边有木工机械代理商吗?想找境外代理。

柬埔寨木材资源比较多,木工机械的话应该做的人不多,五金类倒是不少

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
天元塔机
注册会员

UID 2619246
积分 468
帖子 12
阅读权限 30
注册 2015-7-21
状态 离线
回复 #1 xwt1314521 的帖子

楼主,我这里是生产建筑机械和钢结构的,QQ:924674028.希望有合作的机会哈。

顶部
melven
注册会员

UID 2627099
积分 52
帖子 4
阅读权限 30
注册 2015-8-4
状态 离线
你好,我是做游戏机出口的,有兴趣的话邮件联系:3317599786@qq.com

顶部
[提醒] 参加过无数次考试,你考过福步学堂么?
zhou112
注册会员

UID 2348617
积分 389
帖子 34
阅读权限 30
注册 2014-3-14
状态 离线
我是做泰国市场的 希望有机会合作 QQ:892856662

顶部
sdkris
VIP会员

UID 1026545
积分 10039
帖子 326
福步币 2 块
阅读权限 80
注册 2009-5-26
状态 离线
谢谢楼主的这些信息分享!

顶部
李从
中级会员

UID 2146516
积分 1323
帖子 26
阅读权限 40
注册 2013-4-10
状态 离线
谢谢楼主的分享

顶部
humiao0717
注册会员

UID 2592545
积分 716
帖子 27
福步币 4 块
阅读权限 30
注册 2015-5-25
状态 离线
起重机出口

楼主你好,我是做起重机出口的,目前主要做桥式起重机和门式起重机,但其他的也做,看你说柬埔寨基础建设目前发展很快,而我们这一行又恰好用于基础建设,所以,看看有没有机会一起合作。

顶部
[提醒] 精选b2b,福步外贸网址 http://link.FOBShanghai.com
humiao0717
注册会员

UID 2592545
积分 716
帖子 27
福步币 4 块
阅读权限 30
注册 2015-5-25
状态 离线
忘了说了,我QQ号:328901766,希望以后多聊聊 多了解一下柬埔寨

顶部
smile流光易逝
注册会员

UID 2626153
积分 292
帖子 7
阅读权限 30
注册 2015-8-3
状态 离线
楼主你好,谢谢你的介绍,很受用 我公司为台湾地球针织机械有限公司,我们是专业设计与生产为一体的制造针织大圆机的工厂,主要产品有单面机、双面机、单面卫衣机、双面罗纹机、单面提花机、双面电脑提花机、双面移圈提花机。现在东南亚国家国家很畅销这种设备,我司也需要继续开拓市场。

联系人:徐小姐
QQ邮箱:928791548@qq.com956729667@qq.com
公司官网:www.chingshyang.com

顶部
haiyunfeng
论坛元老

UID 2619441
积分 60020
帖子 676
阅读权限 120
注册 2015-7-21
状态 离线

QUOTE:
xwt1314521 发表于 2015-8-1 23:36
<quote>haiyunfeng 发表于 2015-7-29 11:15谢谢啊~那边有木工机械代理商吗?想找境外代理。</quote>柬埔寨木材资源比较多,木工机械的话应该做的人不多,五金类倒是不少

谢谢楼主啊::

顶部
天天吃早餐
注册会员

UID 2400103
积分 440
帖子 43
阅读权限 30
注册 2014-6-3
状态 离线
我是电动车厂家的,提供全套散件!不知那边市场如何?

顶部
YoYoojulia
中级会员

UID 1021234
积分 2711
帖子 82
阅读权限 40
注册 2009-5-20
状态 离线
回复 #1 xwt1314521 的帖子

楼主,我们工厂在江西,主要是做变压器,互感器,开关成套等电力设备。有需要请联系。

顶部
xwt1314521
中级会员

UID 2153550
积分 1618
帖子 99
阅读权限 40
状态 离线

QUOTE:
smile流光易逝 发表于 2015-8-10 14:01
楼主你好,谢谢你的介绍,很受用 我公司为台湾地球针织机械有限公司,我们是专业设计与生产为一体的制造针织大圆机的工厂,主要产品有单面机、双面机、单面卫衣机、双面罗纹机、单面提花机、双面电脑提花机、双面...

这边服装厂很多,但是现在做的人也很多,所以竞争激烈。

顶部
xwt1314521
中级会员

UID 2153550
积分 1618
帖子 99
阅读权限 40
状态 离线

QUOTE:
天天吃早餐 发表于 2015-8-13 09:49
我是电动车厂家的,提供全套散件!不知那边市场如何?

这边的摩托车很多,但是全是日本的,中国的已经被做烂了现在没人要,电动车用的人不多,这个市场不看好,主要是以前的中国人搞些便宜的摩托但是质量很次所以现在柬埔寨没人要中国的摩托。

顶部