回复帖子
标题: 平安银行 离岸帐户里的钱转出
快人一步惊云
论坛元老

UID 2169087
积分 54727
帖子 3741
阅读权限 120
注册 2013-5-10
状态 离线

夺汇XTRANSFER
sesfinklbabyvox
高级会员

UID 1965001
积分 9485
帖子 562
阅读权限 60
注册 2012-6-17
状态 在线
#10使用道具  
回复 #1 tnt1983归来 的帖子

你是1983年的吧 我也是 不过你的利润很高 我2014年做了USD50W 但是咱俩利润差不多 我60W 利润不高
2015年做了阿里巴巴 ec21 ecplaza diytrade 咱俩有时间交流下呗 我QQ:945660683

顶部
[提醒] ★ 外 贸 网 站 建 设 > SEO 谷 歌 优 化 型 > 询 盘 不 断!| 高 品 质 低 价 格 | 福 友 特 惠 咨 询 QQ:800098814
快人一步惊云
论坛元老

UID 2169087
积分 54727
帖子 3741
阅读权限 120
状态 离线
高级会员

UID 1965001
积分 9485
帖子 562
阅读权限 60
状态 离线
#1使用道具  

福步外贸论坛手机客户端下载欢迎讨论外贸B2B

我群里几乎所有B2B业务都有了 除了阿里巴巴以外
QQ:206722690
所以想要咨询B2B 或者需要探讨的可以进来
B2B业务员不要进来了 尤其活跃的MIC的 哈哈 因为群里有一位MIC的 就是给我做会员的

本群也是外贸群 SOHO群 欢迎进入
我自己是SOHO 开通了 阿里巴巴 MIC EC21 ECPLAZA DIYTRADE TRADESPARQ

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
快人一步惊云
论坛元老

UID 2169087
积分 54727
帖子 3741
阅读权限 120
状态 离线
高级会员

UID 1965001
积分 9485
帖子 562
阅读权限 60
状态 离线
#1使用道具  
SOHO有做B2B的吗?

2014年2月开通MIC 到9月份询盘还行 不过才成交一单
11月份开通了三个二类平台:
www.ecplaza.net
www.tradesparq.com
www.ec21.com
下周开通www.alibaba.com

2015年的广告投入4W 上面4个平台
加油!

顶部
[提醒] ★ 外 贸 网 站 建 设 > SEO 谷 歌 优 化 型 > 询 盘 不 断!| 高 品 质 低 价 格 | 福 友 特 惠 咨 询 QQ:800098814
快人一步惊云
论坛元老

UID 2169087
积分 54727
帖子 3741
阅读权限 120
状态 离线
高级会员

UID 1965001
积分 9485
帖子 562
阅读权限 60
状态 离线
#1使用道具  
网站做好 明年打算开始全职SOHO

看到某些SOHO一年赚20多W 太羡慕了
年后辞职 正式开始全职SOHO
www.north-energy.net
我是做电池的

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
快人一步惊云
论坛元老

UID 2169087
积分 54727
帖子 3741
阅读权限 120
状态 离线
tnt1983归来
注册会员

UID 2538220
积分 68
帖子 16
阅读权限 25
注册 2015-2-11
状态 在线
#18使用道具  

得力

QUOTE:
原帖由 快人一步惊云 于 2015-2-15 16:27 发表
确实比较贵哦, 一个月六七十块钱!

速度怎么样呀?

我看上面的付款方式有支付宝, 是我们淘宝用的普通支付宝就可以购买吗?

谢谢!

速度跟我之前用的中国的比,还慢一些,浏览网页没问题,看视频有些卡,现在的问题是其他的VPN都已经挂了,没太多的选择余地

如果包年的话,会省35%,风险就是随时可能被封掉,建议你还是包月吧,费用高些,被封掉了也不会有什么损失的。

我用的是paypal,照说支付宝也行的,因为他们主要的客人之一就是中国了,得益于天朝的长城防火墙啊,呵呵。

顶部
快人一步惊云
论坛元老

UID 2169087
积分 54727
帖子 3741
阅读权限 120
状态 离线
jhq
外贸独行侠

UID 8188
精华 1
积分 20475
帖子 282
福步币 230 块
阅读权限 80
注册 2004-7-26
状态 在线
#19使用道具  
对你的原来的ID有些印象,都是老soho了。
今年生意不怎么好,我不算业务量,只算利润,今年50多W吧!
关于业务推广,我这边也是做google adwords!做这个有6,7年了吧,点击费用也是越来越高。现在一年基本是5W左右。
关于网站SEO,我有一些疑问,这个对google adwords 排名有好处吗?这个排名google基本都是按出价来排!
望指教!

QUOTE:
原帖由 tnt1983归来 于 2015-2-14 11:04 发表
大家好,我之前的id是tnt1983,忘记了密码,就注册了这个新账号,距离上次发帖已经有14个月,是时候做个年终总结了。

2014年营业额大概23万美金,不算多,可能是行业的关系,不像其他的大佬们动则上百万美金 ...

顶部
快人一步惊云
论坛元老

UID 2169087
积分 54727
帖子 3741
阅读权限 120
状态 离线
回复 #42 快人一步惊云 的帖子

顶部
[提醒] 易港通注册行: 特价注册香港公司;开立银行账户;审计报税;申请电讯牌照;办理SCR备案 0755-83137303 QQ:278121122
快人一步惊云
论坛元老

UID 2169087
积分 54727
帖子 3741
阅读权限 120
状态 离线
tnt1983归来
注册会员

UID 2538220
积分 73
帖子 17
阅读权限 25
状态 离线
#20使用道具  

QUOTE:
原帖由 jhq 于 2015-2-16 12:53 发表
关于业务推广,我这边也是做google adwords!做这个有6,7年了吧,点击费用也是越来越高。现在一年基本是5W ...

我对你的id也有些印象哦,呵呵,欢迎

1. google adwords 点击费用的确逐年上涨,我的情况也是一样,可能是因为竞争的同行越来越多,并且在提高出价,导致水涨船高

2. adwords基本上靠出价和用户体验来决定排名,SEO的话靠的是页面优化,链接,权重,用户体验等等综合因素来定排名,二者据说是没有关联的

能见到老鸟过得很滋润,很是开心啊。

顶部
快人一步惊云
论坛元老

UID 2169087
积分 54727
帖子 3741
阅读权限 120
状态 离线
jhq
外贸独行侠

UID 8188
精华 1
积分 20475
帖子 282
福步币 230 块
阅读权限 80
状态 离线
#7使用道具  
离岸公司操作LC没有任何问题,我已经操作了很多LC!

顶部
[提醒] 易港通注册行: 特价注册香港公司;开立银行账户;审计报税;申请电讯牌照;办理SCR备案 0755-83137303 QQ:278121122
快人一步惊云
论坛元老

UID 2169087
积分 54727
帖子 3741
阅读权限 120
状态 离线
jhq
外贸独行侠

UID 8188
精华 1
积分 20475
帖子 282
福步币 230 块
阅读权限 80
状态 离线
#10使用道具  
我住在杭州附近,杭州夏天太热,冬天湿冷,空气吗还老是来雾霾!我选深圳!

顶部
快人一步惊云
论坛元老

UID 2169087
积分 54727
帖子 3741
阅读权限 120
状态 离线
快人一步惊云
VIP会员

UID 2169087
积分 14175
帖子 730
阅读权限 80
状态 离线
#21使用道具  
你的订单金额好像都很大啊, 都是15W美金, 21W美金, 15W美金之类的.

利润应该不止五六十万吧.

QUOTE:
原帖由 jhq 于 2015-2-16 12:53 发表
关于业务推广,我这边也是做google adwords!做这个有6,7年了吧,点击费用也是越来越高。现在一年基本是5W ...

顶部
快人一步惊云
论坛元老

UID 2169087
积分 54727
帖子 3741
阅读权限 120
状态 离线
回复 #56 快人一步惊云 的帖子

jhq
外贸独行侠

UID 8188
精华 1
积分 20499
帖子 285
福步币 230 块
阅读权限 80
状态 离线
#22使用道具  
回复 #21 快人一步惊云 的帖子

今年生意不好 利润只有去年的一半左右吧 我的订单一般金额是蛮大的 但是一年也就1.2个 要不然真要发洋财了

顶部
快人一步惊云
论坛元老

UID 2169087
积分 54727
帖子 3741
阅读权限 120
状态 离线
jhq
外贸独行侠

UID 8188
精华 1
积分 20499
帖子 285
福步币 230 块
阅读权限 80
状态 离线
#23使用道具  
回复 #20 tnt1983归来 的帖子

adwords的排名应该主要的就是出价了
关键字如果是广泛匹配的话 一定要设置好否定关键字
要不然很多无效点击 浪费money还没效果 这是我个人的经验教训
今年生意应该是这今年最不好的 可能和整个行业萧条有关系吧

顶部
快人一步惊云
论坛元老

UID 2169087
积分 54727
帖子 3741
阅读权限 120
状态 离线
tnt1983归来
注册会员

UID 2538220
积分 77
帖子 18
阅读权限 25
状态 在线
#24使用道具  

QUOTE:
原帖由 jhq 于 2015-2-17 07:59 发表
adwords的排名应该主要的就是出价了
关键字如果是广泛匹配的话 一定要设置好否定关键字
要不然很多无效点击 浪费money还没效果 这是我个人的经验教训
今年生意应该是这今年最不好的 可能和整个行业萧条有关系吧

这位兄台真猛,咱就当soho生涯是个马拉松吧,不光要看谁