回复帖子
标题: 2015.12.04, 提前过周岁, 一周岁快乐!!!
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 64613
帖子 2982
福步币 100 块
阅读权限 120
注册 2011-2-18
来自 六朝古都
状态 在线

QUOTE:
原帖由 冰是睡着滴水 于 2014-11-11 10:38 发表
我上到这个月底就休产假的。

懒得上了

早上不想起来

哈哈

你想休就休吧, 差这几天也无所谓了,,, 我是实在是不想在家闷着,

而且经老板同意,我是做四休三, 目前还可以接受!! 混一天领一天工资,哈哈,,,

看来你睡眠还不错啊, 我以前睡到四点多就睡不着了, 现在早上六点多就醒了,

睡着不舒服,腰疼,胸下面的骨头也疼,所以我就干脆起来了,羡慕你!!

杭州四季青女装批发零售!!微信:18051962014
QQ:1062400184
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
冰是睡着滴水
论坛元老
Lily家老二,大力滴师姐。

UID 1915458
积分 92294
帖子 18594
福步币 399 块
阅读权限 120
注册 2012-4-10
状态 离线
要是你大姨妈的日期没记错
可能你娃有点偏小
你要多吃点,吃有营养点
在这最后一个月补一些

我是小丸子,我喜欢吃土豆                               丝儿。
顶部
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 64613
帖子 2982
福步币 100 块
阅读权限 120
来自 六朝古都
状态 在线

QUOTE:
原帖由 冰是睡着滴水 于 2014-11-11 10:50 发表
那你的预产期应该在12月中旬
你的娃在中旬可能就会发动

我希望我娃能在圣诞节跟月底之间发动
因为我老公12月27生日

希望你能如愿啊, 你家娃可以跟你老公同一天生日就好了, 可以一起庆祝!!!

不过顺产的话,也没办法控制了,

我希望我家娃能在12月12日出来,日子好记

顶部
冰是睡着滴水
论坛元老

UID 1915458
积分 92294
帖子 18594
福步币 399 块
阅读权限 120
状态 离线
我们公司很不稳定
不知道明年来公司了公司在不在还是个问题
而且我们只有两个月产假
按深圳最低工资标准1808来补
要不要无所谓
主要是现在的底薪,还有一些老客户下单
所以在这混着

我睡眠还可以,平常走路也不吃力
只是晚上会起来上一次或两次厕所
然后我睡着了就平躺睡,醒来之后立马左侧了
人家都说我肚子好大
我做四维的时候娃已经偏大一周了
我都没去检查了
这个星期天去听下胎心

我相信我们的娃都会健康平安足月出生
哈哈

QUOTE:
原帖由 站点 于 2014-11-11 10:52 发表

你想休就休吧, 差这几天也无所谓了,,, 我是实在是不想在家闷着,

而且经老板同意,我是做四休三, 目前还可以接受!! 混一天领一天工资,哈哈,,,

看来你睡眠还不错啊, 我以前睡到四点多 ...

我是小丸子,我喜欢吃土豆                               丝儿。
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 64613
帖子 2982
福步币 100 块
阅读权限 120
来自 六朝古都
状态 在线

QUOTE:
原帖由 冰是睡着滴水 于 2014-11-11 10:52 发表
要是你大姨妈的日期没记错
可能你娃有点偏小
你要多吃点,吃有营养点
在这最后一个月补一些

应该没记错喔,, 可能是我肚子不大的原因吧, 医生说我贫血, 有点缺铁,

娃娃应该还好, 有时候下班了不想做饭就随便糊弄点, 我是个不负责任的准妈妈啊, 等休息了好好补补!!

你有婆婆照顾, 好幸福

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
冰是睡着滴水
论坛元老

UID 1915458
积分 92294
帖子 18594
福步币 399 块
阅读权限 120
状态 离线
好是好
不过自从跟我婆婆住一起后一次都没在外面吃饭过

郁闷

一二三顿在家里吃啊

QUOTE:
原帖由 站点 于 2014-11-11 10:57 发表

应该没记错喔,, 可能是我肚子不大的原因吧, 医生说我贫血, 有点缺铁,

娃娃应该还好, 有时候下班了不想做饭就随便糊弄点, 我是个不负责任的准妈妈啊, 等休息了好好补补!!

你有婆婆照顾, 好幸 ...

顶部
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 64613
帖子 2982
福步币 100 块
阅读权限 120
来自 六朝古都
状态 在线

QUOTE:
原帖由 冰是睡着滴水 于 2014-11-11 10:56 发表
我们公司很不稳定
不知道明年来公司了公司在不在还是个问题
而且我们只有两个月产假
按深圳最低工资标准1808来补
要不要无所谓
主要是现在的底薪,还有一些老客户下单
所以在这混着

我睡眠还可以,平常 ...

那还可以啊, 想休就休, 觉得还能上就上两天,

应该也没你说的那么夸张,只要公司有单子,有老客户, 一般都会正常运营的吧, 有钱赚, 老板也不傻吧!!

我跟你一样, 也是靠着老客户下单,混完最后的日子,在家闲着也是闲着!!

你四维的时候就偏大一周啊, 说明宝宝营养很好喔, 估计在你肚子里待的超级舒服的, 能吃能睡,哈哈、、

宝宝一定要都健康平安的出生,按时去做检查就一定没问题,相信自己,也要相信我们的宝宝都是坚强的。

顶部
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 64613
帖子 2982
福步币 100 块
阅读权限 120
来自 六朝古都
状态 在线

QUOTE:
原帖由 冰是睡着滴水 于 2014-11-11 11:02 发表
好是好
不过自从跟我婆婆住一起后一次都没在外面吃饭过

郁闷

一二三顿在家里吃啊

有利必有弊啦, 想开就好了,,

在家吃干净卫生啊, 也比外面的有营养啊,

实在想出去吃了, 就休息的时候跟你老公出去逛逛,随便在外面吃点想吃的, 相信也是无可厚非的啦,

我不到万不得已都不想去外面吃, 宁愿在家自己下西红柿青菜鸡蛋面吃,我是附近吃的吃腻了!!

顶部
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 64613
帖子 2982
福步币 100 块
阅读权限 120
来自 六朝古都
状态 在线
好吧, 我确实很无聊,,目前的工作状态是有老客户下单就安排, 没有就混着、、

也没有其他心思去开发客户,混一天算一天啦,就在等着休产假、、、

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天是双11, 也没啥兴趣去买东西, 宝宝的, 我的该买的也都差不多了,万事俱备,只欠东风!!!

等一会就吃午饭了,上午就这么过去了!!先让我就这么堕落着吧, 等生完娃复出的是再战!!!

顶部
冰是睡着滴水
论坛元老

UID 1915458
积分 92294
帖子 18594
福步币 399 块
阅读权限 120
状态 离线
我啥都没给娃准备
啥也没买
不知道要准备啥要买啥
天天吃饭上厕所喝水混时间

顶部
冰是睡着滴水
论坛元老

UID 1915458
积分 92294
帖子 18594
福步币 399 块
阅读权限 120
状态 离线
我们老板每个月都亏钱
所以我才担心我们公司会倒闭

QUOTE:
原帖由 站点 于 2014-11-11 11:07 发表

那还可以啊, 想休就休, 觉得还能上就上两天,

应该也没你说的那么夸张,只要公司有单子,有老客户, 一般都会正常运营的吧, 有钱赚, 老板也不傻吧!!

我跟你一样, 也是靠着老客户下单,混完 ...

顶部
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 64613
帖子 2982
福步币 100 块
阅读权限 120
来自 六朝古都
状态 在线
回复 #40 冰是睡着滴水 的帖子

宝宝的一些基本的衣物和用品还是要备些的, 不然到时候手忙脚乱的,, ,

大人的一些坐月子的东西也要备着啊, 看他们的备货清单, 我买的已经算是少的了!!!

跟你一样, 休产假前也不指望能开发出新客户了 混着呗

顶部
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 64613
帖子 2982
福步币 100 块
阅读权限 120
来自 六朝古都
状态 在线
回复 #41 冰是睡着滴水 的帖子

每个月都亏钱?? 很难想象,,,,  

那估计等你们老板扛不住的时候真的会直接关闭了,现在还能撑着还算不错

顶部
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 64613
帖子 2982
福步币 100 块
阅读权限 120
来自 六朝古都
状态 在线
昨天看中的一款月子睡衣,没有买, 今天立马涨了18块钱, 好坑, 好后悔~~~~~~~

顶部
扬雨 (丫头)
论坛元老
面朝大海,春暖花开

UID 1819271
积分 123802
帖子 4116
阅读权限 120
注册 2011-11-28
来自 广州
状态 离线

QUOTE:
原帖由 站点 于 2014-11-12 11:05 发表
昨天看中的一款月子睡衣,没有买, 今天立马涨了18块钱, 好坑, 好后悔~~~~~~~   

哈哈,早下手,早放心啊。。。
不过,我真的觉得,双11没什么好买的。。。
不知道淘宝怎么就那么疯狂,
半天就搞了三百多个亿。。。

马云都乐疯了。。。

HOPE: Hold On, Pain Ends!!
顶部