回复帖子
标题: 2015.12.04, 提前过周岁, 一周岁快乐!!!
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 63312
帖子 2955
福步币 100 块
阅读权限 120
注册 2011-2-18
来自 六朝古都
状态 离线
记录下最近两天的感动:

1.昨天在十字路口等红灯的时候, 一个大叔看我大个肚子还骑自行车就好心提醒我,说肚子大了骑车不要赶, 可要注意安全呢!!

顿时心里暖暖的,回之微笑, 并说了谢谢!!

2.未来三天天气都不太好, 今天下雨了, 是我老公送我上班的,

早上十点多老板来了之后问我是怎么上班的, 如实相告,老板最后说:天渐渐冷了,以后要还是遇到下雨天就不要来那么早,迟点没关系!!

觉得好羞愧啊, 因为我最近都没有好好上班。

其实老板对我还是不错的, 怀孕了之后挺照顾我, 也没有刁难我,算是比较幸福啦!!

PS:一直都在思考,怎样码子才能好看些呢!!!

杭州四季青女装批发零售!!微信:18051962014
QQ:1062400184
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
扬雨 (丫头)
论坛元老
面朝大海,春暖花开

UID 1819271
积分 123562
帖子 4100
阅读权限 120
注册 2011-11-28
来自 广州
状态 离线

QUOTE:
原帖由 站点 于 2014-10-29 11:30 发表
记录下最近两天的感动:

1.昨天在十字路口等红灯的时候, 一个大叔看我大个肚子还骑自行车就好心提醒我,说肚子大了骑车不要赶, 可要注意安全呢!!

顿时心里暖暖的,回之微笑, 并说了谢谢!!

2.未 ...

看来,你平时积攒的人品不错啊。。。
哈哈。。。

老板确实还不错,有很多老板,都像趁这个时候,
把这个员工搞得自动离职。。。
你们老板还挺有良心的。。。

HOPE: Hold On, Pain Ends!!
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 63312
帖子 2955
福步币 100 块
阅读权限 120
来自 六朝古都
状态 离线
回复 #17 扬雨 的帖子

哈哈, 谢谢!!

从这方面来说我们老板人还算是不错, 就是抠门了点、、

不过没有逼迫我离职,还给了我点照顾,我还是蛮感动的, 剩下的时间好好工作,也不枉费老板的好!!!

顶部
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 63312
帖子 2955
福步币 100 块
阅读权限 120
来自 六朝古都
状态 离线
转眼11月已来临,日子过得真的挺快的,

打算在上两-三周的班就请假待产了,看自身的身体情况再订、、

最近夜里睡眠质量太差, 经常四点醒了之后就再也睡不着, 自孕后期就没睡过安稳的整觉,

真的不知道这种状态要延续到何时, 看别人生了娃之后带娃的辛苦, 我想, 可能在娃一周岁之前都别想像以前那样睡了吧。。

对于睡货来说,这么久的时间,有点长!!!

生活中一切都还算好, 就是最近工作不太顺心, 遇到了一个极度不讲信用的客户。

说好的月结款一拖再拖, 我已经伤不起了, 哎, 就连夜里做梦都会梦到款,

大家都不容易,何苦为难我一个孕妇

顶部
冰是睡着滴水
论坛元老
Lily家老二,大力滴师姐。

UID 1915458
积分 91937
帖子 18583
福步币 399 块
阅读权限 120
注册 2012-4-10
状态 离线
你跟人家说你是孕妇
孕妇走哪都吃香
哈哈

我是小丸子,我喜欢吃土豆                               丝儿。
顶部
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 63312
帖子 2955
福步币 100 块
阅读权限 120
来自 六朝古都
状态 离线

QUOTE:
原帖由 冰是睡着滴水 于 2014-11-3 11:23 发表
你跟人家说你是孕妇
孕妇走哪都吃香
哈哈

昨天老板找我那客户的老板谈了, 我想老板介入了我的压力就小些了!!

话说你月底没有休啊??

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 63312
帖子 2955
福步币 100 块
阅读权限 120
来自 六朝古都
状态 离线
今天周四了,做四休三的日子总是过得特别的快, 三天休息的日子, 我来啦

还要多多感谢我们老板给力, 还蛮照顾我的, 很荣幸!!

最近工作还算给力, 比上半年业绩好,值得开心、、

------------------------------------------------------------------------------------

最近睡眠超级不给力, 整个床都快被我霸占了, 老公被挤到了床边边,

肚子前面腰后面各放了一个抱枕,可还是不能舒舒服服的睡上一个整觉,左侧不是,右侧也不舒服,也不敢平躺, 睡个觉真累人人!!

好想最后的日子快点过去, 虽然带宝宝比怀孕更累, 可毕竟总是要经历的, 希望宝宝能提前一周发动。

明天就要去医院建大卡了, 话说没有比我更懒的准妈妈了吧, 都34周了,希望医院会接收我呀。 最讨厌去医院了。。

不过我相信我家宝在我肚子里给力, 一切都好好的, 明天做个B超, 让妈妈好好看看你 明天见喽!!

顶部
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 63312
帖子 2955
福步币 100 块
阅读权限 120
来自 六朝古都
状态 离线
7号那天去了趟医院, 医院人真的不是一般的多, 建个大卡也不是一般的麻烦、、

两杯糖水喝的我快要吐了,不过还好,最终的结果是宝宝一切都好, 目前是头位,

我的各项指标也都正常,就是有点贫血和缺铁, 医生给开了维生素片,铁片,还有钙片,,又要开始吃起来了、、

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本来很明确预产期的日期的, 结果去了趟医院, 医生跟我说,我才33W+2D , 可是我下载的孕期提醒是34W+1D ,

差的将近一个星期, 本打算把这周上完就休产假的, 现在又犹豫了,还是再等等吧、、、

不管怎样, 宝宝好好的,管它预产期提前几天推后几天呢,,那么久都过来了, 差几天无所谓啦!!!

顶部
扬雨 (丫头)
论坛元老
面朝大海,春暖花开

UID 1819271
积分 123562
帖子 4100
阅读权限 120
注册 2011-11-28
来自 广州
状态 离线

QUOTE:
原帖由 站点 于 2014-11-10 11:06 发表
7号那天去了趟医院, 医院人真的不是一般的多, 建个大卡也不是一般的麻烦、、

两杯糖水喝的我快要吐了,不过还好,最终的结果是宝宝一切都好, 目前是头位,

我的各项指标也都正常,就是有 ...

还在上班,话说真的觉得你们好坚强。。。

HOPE: Hold On, Pain Ends!!
顶部
冰是睡着滴水
论坛元老

UID 1915458
积分 91937
帖子 18583
福步币 399 块
阅读权限 120
状态 离线

你最后一次大姨妈是啥时候啊

QUOTE:
原帖由 站点 于 2014-11-10 11:06 发表

我的各项指标也都正常,就是有 ...

我是小丸子,我喜欢吃土豆                               丝儿。
顶部
冰是睡着滴水
论坛元老

UID 1915458
积分 91937
帖子 18583
福步币 399 块
阅读权限 120
状态 离线
我最后一次大姨妈是3月24号
我下载的孕期提醒是33w+2d 到今天。
离预产期还有48days
我预产期是12月29号!~~~~~~~

顶部
冰是睡着滴水
论坛元老

UID 1915458
积分 91937
帖子 18583
福步币 399 块
阅读权限 120
状态 离线
我上到这个月底就休产假的。

懒得上了

早上不想起来

哈哈

顶部
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 63312
帖子 2955
福步币 100 块
阅读权限 120
来自 六朝古都
状态 离线

QUOTE:
原帖由 扬雨 于 2014-11-11 09:59 发表

还在上班,话说真的觉得你们好坚强。。。

哈哈 , 我离的近, 骑自行车就15-20分钟差不多了,

在家闲着也是闲着, 所以上一天是一天了, 最关键的是缺MONEY!!! 养娃需要好多钱的!!!

顶部
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 63312
帖子 2955
福步币 100 块
阅读权限 120
来自 六朝古都
状态 离线

QUOTE:
原帖由 冰是睡着滴水 于 2014-11-11 10:37 发表
我最后一次大姨妈是3月24号
我下载的孕期提醒是33w+2d 到今天。
离预产期还有48days
我预产期是12月29号!~~~~~~~

我最后一次大姨妈是3月14日, 反正医生也比较忙, 说我的孕周跟下载的孕期提醒相差好多、、

之前拍四维的时候医生告诉我说是预产期12月22日, 孕期提醒上是12月18日, 按孕提的来算我今天是34W+5D 。

你家娃最好能在12月结束之前发动啊, 不然1月出生是属羊还是属马啊!!

顶部
冰是睡着滴水
论坛元老

UID 1915458
积分 91937
帖子 18583
福步币 399 块
阅读权限 120
状态 离线
那你的预产期应该在12月中旬
你的娃在中旬可能就会发动

我希望我娃能在圣诞节跟月底之间发动
因为我老公12月27生日

QUOTE:
原帖由 站点 于 2014-11-11 10:48 发表

我最后一次大姨妈是3月14日, 反正医生也比较忙, 说我的孕周跟下载的孕期提醒相差好多、、

之前拍四维的时候医生告诉我说是预产期12月22日, 孕期提醒上是12月18日, 按孕提的来算我今天是34W+5D 。
...

顶部