回复帖子
标题: 社交软件skype等找客户靠谱吗?
sale7666
注册会员

UID 2421735
积分 785
帖子 29
阅读权限 30
注册 2014-7-7
状态 离线
社交软件skype等找客户靠谱吗?

我会去寻找客人用skype 和QQ之类的信息,然后加为好友交流。在社交软件上实时交流,我觉得可获得并交换大量信息。可我们经理却说我这是在浪费时间;他还说真正可客户真正做生意的人不会在这些社交软件上与你沟通,都是发邮件;社交软件上都是问价比价不会下订单。 可我觉得发邮件包含的信息量太少,没有办法在短时间内获取充足的信息;再说了,就算是发邮件,不也是问价比价吗?难道客人通过邮件来问价就会下单吗?因此我心里很不爽。当然我不是否定邮件。 激情被经理打消一半有多,只是觉得委屈啊。求教各位,你们怎么看待用社交软件找客户?需要一点正能量。先谢谢了!

顶部
sqk2008
VIP会员

UID 1817034
积分 24697
帖子 2707
福步币 3 块
阅读权限 80
注册 2011-11-25
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
sale7666
注册会员

UID 2421735
积分 785
帖子 29
阅读权限 30
注册 2014-7-7
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
happy-1226
高级会员

UID 1667421
积分 9944
帖子 260
阅读权限 60
注册 2011-6-2
状态 离线

顶部
Brucelin123
中级会员

UID 2416005
积分 2036
帖子 83
阅读权限 40
注册 2014-6-27
状态 离线

顶部
sale7666
注册会员

UID 2421735
积分 785
帖子 29
阅读权限 30
注册 2014-7-7
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [vehicles] Carportunion