回复帖子
标题: 纪念下我的飘渺网恋吧
我是村姑我怕谁 ( 飞飞)
VIP会员
烟雨逍遥村村委书记

UID 2024295
积分 16447
帖子 4455
福步币 85 块
阅读权限 80
注册 2012-9-11
来自 烟雨逍遥村
状态 离线
我居然上班时间来看这个  好吧 我又不认真了

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
Seeseasay
中级会员

UID 2361414
积分 1326
帖子 140
阅读权限 40
注册 2014-4-1
状态 离线
好的,我来也

QUOTE:
原帖由 山吹绿 于 2014-4-26 17:10 发表
继续更新哇楼主。

Post from wap

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
Seeseasay
中级会员

UID 2361414
积分 1326
帖子 140
阅读权限 40
注册 2014-4-1
状态 离线
嗯嗯,我也是这样觉得,不过我的青春似乎一直中规中矩,对于这次的网恋,就当疯狂一把吧

QUOTE:
原帖由 yellowhk 于 2014-4-26 21:00 发表
网恋,在我印象中等同于不靠谱

顶部
Seeseasay
中级会员

UID 2361414
积分 1326
帖子 140
阅读权限 40
注册 2014-4-1
状态 离线
哈哈,我也是上班时间码字,老板们都提前回家过五一了,搞得我也无心工作

QUOTE:
原帖由 我是村姑我怕谁 于 2014-4-28 09:58 发表
我居然上班时间来看这个  好吧 我又不认真了

顶部
Seeseasay
中级会员

UID 2361414
积分 1326
帖子 140
阅读权限 40
注册 2014-4-1
状态 离线
你把车停到了咖啡屋对面,我先下了车,趁你没注意,绕到车后,用手机咔嚓了一下你的车牌号,匆忙发给了老妈,不好意思,咱俩见面的事儿我先跟老妈透露了下,以防不测,你应该大概可能会理解吧,这年头,害人之心不可有,防人之心不可无,毕竟会见网友存在着一定的风险性,是不是。之前也听过很多报道,什么男的见女网友,碰到饭托酒托啦,什么女的见男网友,遭遇骗财骗色啦,所以小心谨慎点为妙,这也就注定了我对你的感情充斥着太多的怀疑猜忌。
进入咖啡屋,一楼黑压压地都是人,于是上了二楼,还有很多空位,不过靠窗的都被占了,只能选择可以看到窗外的,你让我和你一起下去点餐,额,郁闷,二楼竟然没有记菜单的服务生,只有上菜的,咖啡屋设计也忒不合理了,对我们这些懒人来说介是大大的弊端,好不好。我是真的不想动,早知道上来之前先点了,于是我说你看着点吧,我不下去了,你问我想吃什么,我其实真的不知道在咖啡屋还能吃什么,表鄙视偶,这种地方第一次来,刘姥姥进大观园,两眼一抹黑,哎呀,不管了,反正电视上不都演的是饮料咖啡配点心么,我假装思忖了下,来杯草莓汁和甜品点心吧,于是你就下去了,然后我对着墙上的镜子,快速麻利地拨拉拨拉头发,啪啪啪地拍了几下脸,形象似乎还过得去,我朝自己媚笑了下,可惜电力不足,还是打住吧,鸡皮疙瘩碎一地。几分钟后,你上来了,挨着我坐下,晕,你应该坐对面,这样才符合电视剧桥段嘛,好啦,姐绝对是肥皂剧中毒过深。你开始侧身盯着我看,还一脸坏笑,搞得我心里直发毛,终于忍不住,拿眼神儿瞟你一眼,看什么看,你说没想到会真的见到真人,得好好看看,还挺漂亮。突然又想到见面之前的QQ对话,我说本人跟照片不一样,吓着你怎么办,你贱贱地回道,照片是凤姐的话,本人不可能是芙蓉,嘿嘿。我那会儿超想海扁你,敢情你这是拐着弯儿地损我呢。你突然抱了下我,啧啧道,腰是挺细,我猝不及防,脸红心跳,没等我有所动作,你松开手,又摸了下我的头发,还闻闻,说真香,我去,你能不能提示下,耍流氓一气呵成,然后你看似郑重,一字一顿地说:我喜欢你,我有点发怔,没接你的话。你又说你会看手相,让我把右手给你,然后是左手,我再次小小地鄙视了你,男生惯用的吃豆腐手段,看你能编出什么东东来,你把三条主线头头是道地分析了下,我比较介怀你对我生命线的解读,说什么我这一生会陆续遇到几个跟我有感情交集的男人,二十多岁会结婚,三十多岁会动一场小手术,熬过去后,会波澜不惊地度过余生。这小子绝对是在胡诌,难道你还得到江湖郎中的真传了,怎么说姐也是无神论者,姐身体不说倍儿棒吧,但生病这种事还能被看出来?不过我还是偷偷瞄了几眼手上纵横交错的线,你估计猜到了我的小心思,继续说,是你表嫂,还是朋友的老婆来着,我现在记不清了,反正就是一孕妇,她和她家人都希望这胎怀的是男孩儿,医院当时也没向他们透露性别,你到人家家里串门儿,聊天时指着准妈妈的肚子说,这女孩儿长大绝对是美女,遭来人一大家子的白眼儿,几个月后,生出来的果然是女儿,然后人家怀第二胎,你又发挥未卜先知的特长,告诉人家这次是儿子,唉,竟然真是儿子,还说了其他比较神乎的事儿,你同学,朋友,同事都称你大师呢,你不无得意地朝我笑。我也表面回你崇拜的一笑。切,我依然不信你,谁知道你是不是现编的!

顶部
liyafan1991 (惟愿)
注册会员

UID 2163304
积分 895
帖子 29
阅读权限 30
注册 2013-5-3
状态 离线
怎么不更了啊 楼主 坐等

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
sophie==
论坛元老

UID 2026079
积分 84490
帖子 17482
福步币 1405 块
阅读权限 120
注册 2012-9-13
来自 江西→_→火星
状态 离线
楼主抓紧更新啊

45小胖&boss小宇  TD:呆呆&箫箫
顶部
站点
论坛元老

UID 1576130
积分 65321
帖子 2982
福步币 100 块
阅读权限 120
注册 2011-2-18
来自 六朝古都
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Seeseasay 于 2014-4-26 11:49 发表
今早上喝了一大杯蜂蜜水,两片面包,一盒酸奶,外加一个山东杂粮煎饼,好撑,直到现在都不饿

看到这里, 突然好想吃杂粮煎饼

杭州四季青女装批发零售!!微信:18051962014
QQ:1062400184
顶部
一个人,生活 (万郦)
论坛隐士

UID 2037160
积分 346775
帖子 6017
福步币 10 块
阅读权限 150
注册 2012-10-7
状态 离线
五一了  快点更新了 没事做的赶脚

顶部
Seeseasay
中级会员

UID 2361414
积分 1326
帖子 140
阅读权限 40
注册 2014-4-1
状态 离线
来了,来了,嘿嘿

QUOTE:
原帖由 liyafan1991 于 2014-4-29 11:10 发表
怎么不更了啊 楼主 坐等

顶部
Seeseasay
中级会员

UID 2361414
积分 1326
帖子 140
阅读权限 40
注册 2014-4-1
状态 离线
哈哈,有机会请你吃,不饱不让走

QUOTE:
原帖由 站点 于 2014-4-29 15:15 发表

看到这里, 突然好想吃杂粮煎饼

顶部
Seeseasay
中级会员

UID 2361414
积分 1326
帖子 140
阅读权限 40
注册 2014-4-1
状态 离线
嗯嗯,美女,偶马上更新

QUOTE:
原帖由 一个人,生活 于 2014-4-29 20:39 发表
五一了  快点更新了 没事做的赶脚

顶部
山吹绿
VIP会员

UID 1993204
积分 13161
帖子 389
福步币 24 块
阅读权限 80
注册 2012-7-26
状态 离线
真慢。

顶部
Seeseasay
中级会员

UID 2361414
积分 1326
帖子 140
阅读权限 40
注册 2014-4-1
状态 离线
这时正好饮料点心也被端了上来,记得是四盘不同的点心,有三种里面都放了未被加工的草莓,哥们儿,挺上道,知道姐喜欢草莓,嘿嘿。可能当时心不在吃上,现在对于它们的口味和样子很模糊,饮料一大杯,凉凉的,酸酸的,很好喝。期间我问你在澳洲酒驾是撞人了吗,你说没有,撞路灯了,不得不佩服学校处罚力度还挺彪悍,办事效率够给力,哈哈,原谅我有点儿幸灾乐祸了。你说这还不是最倒霉的,回国两年,工作没找到,辗转到了本命年,着手创业,刚开始时赔了好多钱,连着又丢了两部手机,反正做什么事都不顺,后来终于转运是源于一件蹊跷的遭遇,那天你去一家会所泡温泉,里面没几个人,你对其中一个,印象比较深刻,他体型魁梧,前胸后背都有纹身,十足一混黑社会的,几分钟后,他离开了,你的视线顺着他的背影,回落到一个物件上,你走过去捡起来,仔细把玩,原来是一块玉如意,晶莹剔透的,你顿时喜不自胜,以后归大爷我了,但是那个大汉突然折回来了,你吓得一身冷汗,心想不会是他的吧,惨了惨了,我都还没暖热呢,再者如果他认为是我偷的,挨一顿胖揍可怎么办,说来说去,你就是不想还给人家呗,警察叔叔教导我们要拾金不昧呀。大汉扫视了一圈,气氛一下子变得很冷,其余的几个男人连同你在内,都迅雷不及掩耳之势低下头,你又在考虑不然还给他吧,免得待会儿被搜身就逃不过了,谁知你抬头时,大汉已经再次离开了,虚惊一场啊,你整个身子都软了,也无心再泡,不行,得赶紧走,一会儿那家伙反应过来,杀个回马枪可怎么办,于是你揣着那块玉如意就闪人了,回到家,你跟你妈说了,然后你妈就让你赶紧把它给供起来,从此以后你的事业便开始顺风顺水,越做越好,手机再也没丢,生活越来越惬意了。我恍然大悟,终于知道你为什么神神叨叨的了,原来是有其母必有其子呀。你26岁,属龙,年纪轻轻,却拥有了一家自己的公司,员工由原来的几个发展到100号人,我实在半信半疑,问道你条件这么优秀,怎么会没女朋友,家里也没安排相亲?你笑道回国后只顾忙着事业,个人问题忽略了,之前也有朋友给你介绍过一个,那女孩是模特,脸蛋身材都无可挑剔,可能朋友也跟她透露过你的情况,认识还没多久,就开始黏人,有天半夜里给你打电话,说睡不着,非要来你家,你不同意,她就在电话里哭,不依不饶的,最后人家硬是打车过来了,你没办法,总不能让一女生留在大马路上吧,多危险,于是你无奈地让她进家,各睡各的觉,尽管她及其不情愿,第二天你就向她表明,你们不合适,到此为止,把那个女孩儿给气的。真的假的呀,我不淡定鸟,模特级别的美女你都不要,有这么纯情安分的男人吗,你确定你不是在杜撰故事,故意美化自己?!你注视着我,说不喜欢不矜持的女生,后来就再也没接受朋友给你介绍的了,再后来就Q聊认识了我。

顶部
Seeseasay
中级会员

UID 2361414
积分 1326
帖子 140
阅读权限 40
注册 2014-4-1
状态 离线
亲,纯手工码字,还要防着老板,所以有点慢,望理解

QUOTE:
原帖由 山吹绿 于 2014-4-30 10:35 发表
真慢。

顶部