回复帖子
标题: he just not that into you
YASHA@YYLI
注册会员

UID 2250023
积分 982
帖子 103
阅读权限 30
注册 2013-9-3
状态 离线
he just not that into you

我大学 有过一段半年的初恋, 当时, 以为自己是脑残的肥皂剧主角, 因为 前男友和他前女友没有断了联系联系上, 因为他的前女友还找到我, 因为一些幼稚的空间留言 ,也因为我大学隔壁隔壁宿舍的 同学是他曾经追过的女孩, 所以, 半年之中, 争争吵吵, 闹别捏, 或许甜蜜过, 或许真的爱过。 但是,或许真的是因为第一次, 也真的是太过不懂感情事, 于是, 半年后, 分手了。。。。。。
后来 一个月后,忍不住 复合, 可是他却说 再也不懂的怎么对我好了。。。

两年时间, 我花了两年时间 。 把他 从心里替换掉另外一个人。
那是我工作的同事, 在我工作了三个月之后, 有一个人, 坐到我旁边位置, 后来几天之后, 才知道, 他从前在这家公司实习过,这次是再回来工作。两三天后 他便调去后面一排位置坐了。

开始两三个月, 我们并没有交集, 因为 公司很大, 就单一个组 都有三四十人。
我们熟悉起来 是因为是11月的时候, 部门从 六楼搬到十六楼, 于是他便坐在了我后面。
我们了解到, 他来这里上班是为了 追回四年的女朋友, 又是一个毕业就分手的俗套套路。
然后, 渐渐地 有了交集, 后来 一次师弟(也是同事)约好几个人去唱K , 然后 喝多了, 另外一个男同事亲了 一个女同事。
第二天, 我们另外几个就一直在那里讨论。 然后渐渐熟悉, 变成一个五人组。
那段时间, 是我们这群人最快乐的时光。

有一次, 晚上十点多的时候, 我QQ上开玩笑说, 我饿了, 然后一份热乎乎的云吞就送了过来。
或许就在那个时候, 我喜欢他了。
几个人 一起打边炉 , 一起加班, 一起下班吃饭, 一起唱K , 一起玩乐。
后来 女同事离职了, 然后, 师弟也走了。
五人组解散。 但是, 我发现, 我喜欢上了那个胖胖呆呆的 男生。
或许,他有感觉到的, 他跟我讲了他和那个他前女友的故事
他们有过一个小孩, 准备结婚, 但是女孩身体太虚弱,于是决定不要小孩。 他为女孩做了很多很多很多事情。 多到,我们都以为他是老婆奴。
但是, 后来争争吵吵, 也由于他的青梅竹马的关系(青梅竹马喜欢他)。 然后, 从计划好的毕业就结婚 演变到 毕业分手。

他追不回他的女朋友, 因为女朋友已经有了新欢。
他嘴里说着无所谓, 其实我知道, 他在意的。

13年除夕前一夜,因为一张单子, 我们两个人加班到十一点。 其实那是, 我很开心的, 因为我可以跟他一起呆着。
出来的时候 很冷很饿很困。
他背着我回去。 很幸福的感觉。
一起依偎着走回了住的地方。 路上, 他说他当我兄弟, 我一直强调我是女**。
然后他跟我说, 男女的友情会比两个女**的友情亲的多。 因为女生之间总会有嫉妒。 男女之间不会。
我知道 他说那么多, 是努力想告诉我, 我们是友情。

除夕夜 公司的同事一起打了边炉 , 我们都是留守岗位的儿童。。。
那几天, 外面没有叫外卖的地方。
于是, 我担当起了煮饭给他吃的 工作。

那几天 , 去他宿舍, 给他煮吃的, 说真的, 我很幸福。

后来, 情人节晚上, 我抛弃了宿友们的狂欢, 约了他一起吃饭。

饭后散步回来, 他跟我说了他妈妈想要他找的女**是什么样子的。
需要对他事业有帮助 有家庭有背景的女**。
很明显,
我没有。

然后, 去他宿舍洗前几天没洗的碗筷。
然后, 他忽然在我身后出现, 那时, 我身体是僵着的,其实, 我很紧张。

洗完后, 他突然发神经的拉着我说, 今天是情人节, 我们 来扮下情侣 坐下来看电影吧。 然后拉我坐到他大腿。
后来不知道怎么闹着, 我忘了我亲他了还是他亲我了。 然后我们都愣住了。
后来他开始拉着我。。。kiss 。。。。

知道那种感觉么, 被一个暗恋的男**亲吻 。 那种感觉, 真的很幸福。
后来后来 分开 kiss 分开 kiss
然后 有点失控的时候, 我问他, 其实你是不是知道我有点喜欢你, 所以你才这样子。

他呆住了, 原来, 他不知道我喜欢他。

然后他开始回忆起来, 说了很多怪不得, 而我囧了。

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
YASHA@YYLI
注册会员

UID 2250023
积分 982
帖子 103
阅读权限 30
注册 2013-9-3
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
YASHA@YYLI
注册会员

UID 2250023
积分 982
帖子 103
阅读权限 30
注册 2013-9-3
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
YASHA@YYLI
注册会员

UID 2250023
积分 982
帖子 103
阅读权限 30
注册 2013-9-3
状态 离线

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
苏飞扬
曾经斑竹
飞扬品质亲

UID 1721827
积分 35069
帖子 3658
福步币 2168 块
阅读权限 140
注册 2011-8-1
状态 离线

顶部
rogerfelicity
高级会员

UID 2116971
积分 6189
帖子 240
福步币 1 块
阅读权限 60
注册 2013-3-5
来自 湖北武汉
状态 离线

顶部
YASHA@YYLI
注册会员

UID 2250023
积分 982
帖子 103
阅读权限 30
注册 2013-9-3
状态 离线

顶部
YASHA@YYLI
注册会员

UID 2250023
积分 982
帖子 103
阅读权限 30
注册 2013-9-3
状态 离线

顶部
祝小样
论坛元老
风吹腿毛飘

UID 1960029
积分 82478
帖子 15894
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2012-6-9
状态 离线

顶部
YASHA@YYLI
注册会员

UID 2250023
积分 982
帖子 103
阅读权限 30
注册 2013-9-3
状态 离线

顶部
祝小样
论坛元老
风吹腿毛飘

UID 1960029
积分 82478
帖子 15894
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2012-6-9
状态 离线

顶部
Tatu2014
中级会员

UID 2305476
积分 3385
帖子 126
阅读权限 40
注册 2013-12-18
状态 离线

顶部
YASHA@YYLI
注册会员

UID 2250023
积分 982
帖子 103
阅读权限 30
注册 2013-9-3
状态 离线

顶部
landyliu881 (兰蒂)
论坛元老
520的妹子

UID 1534804
积分 109410
帖子 2802
福步币 1255 块
阅读权限 120
注册 2010-12-4
状态 离线

顶部
YASHA@YYLI
注册会员

UID 2250023
积分 982
帖子 103
阅读权限 30
注册 2013-9-3
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [consumer goods] J&h Creations Inc.