回复帖子
标题: 一个超级大叔的自学西语之路。。。。(连载中)
白菜粉皮
中级会员

UID 2314623
积分 1768
帖子 179
阅读权限 40
注册 2014-1-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Rainbowzhang198 于 2014-1-14 09:17 发表
大叔的精神可嘉,值得学习....

过奖了,谢谢您的关注。。。。

顶部
白菜粉皮
中级会员

UID 2314623
积分 1768
帖子 179
阅读权限 40
注册 2014-1-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 oldmanlee 于 2014-1-15 08:52 发表
流水账。。。。

的确是流水账。。。。。
我只希望能是一种记录。。。。也是一种学习的经历。。。我也在尽力丰富内容。。。比如第一手的学习资料。。。。

顶部
白菜粉皮
中级会员

UID 2314623
积分 1768
帖子 179
阅读权限 40
注册 2014-1-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 kekona.huang 于 2014-1-15 17:13 发表
大叔加油啊,我也是在自学西语呢,学了几周感觉西语不是很简单,坚持很重要啊!!!加油加油!!!

那我们就一起加油哦。。。。越往后越难。。。。但如您所说,坚持最重要哦。。。一起加油。。。

顶部
白菜粉皮
中级会员

UID 2314623
积分 1768
帖子 179
阅读权限 40
注册 2014-1-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Paypal-Job 于 2014-1-15 17:34 发表
好励志,我感觉自己总是差持之以恒的心···向大叔学习!

只要坚持。。。。我想任何事总会离成功不远的。。
我也不知能坚持多久,,但我现在感觉还能继续坚持不懈。。。。:)

顶部
白菜粉皮
中级会员

UID 2314623
积分 1768
帖子 179
阅读权限 40
注册 2014-1-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 jack781166407 于 2014-1-14 13:33 发表
你好 大叔,我也想学西班牙语,请加781166407,与君共勉。

好,那我们就一起学习。。多交流。。。加油。。。

顶部
seatrans001
尚未福步

总统

UID 2225922
积分 -155
帖子 138
阅读权限 0
注册 2013-7-30
状态 离线
超级大叔 加油

顶部
jack781166407
注册会员

UID 2315926
积分 53
帖子 5
阅读权限 25
注册 2014-1-12
状态 离线
回复 #51 白菜粉皮 的帖子

大叔有在线联系方式么??

顶部
神来一笔
中级会员

UID 1154692
积分 1048
帖子 160
阅读权限 40
注册 2009-10-14
来自 广东汕头
状态 离线

我司主营拖车报关商检仓储``空运海运``等``
顶部
白菜粉皮
中级会员

UID 2314623
积分 1768
帖子 179
阅读权限 40
注册 2014-1-9
状态 离线
昨晚喝多,其实不 是喝多,反正吐了。。。。。吐了一晚上。。 所以,昨晚的任务没有完成,批评一下。。主要是心情不好导致。。。
不过昨天白天单词还是照常记了的。。今晚一切正常了。。

顶部
白菜粉皮
中级会员

UID 2314623
积分 1768
帖子 179
阅读权限 40
注册 2014-1-9
状态 离线
今天上午工作,下午回家时,夫人感冒,不太舒服。我回家先做好饭,弄些吃的。。。说是红烧肉不错,我查了这个菜的做法。。。做出来,感觉还好。。。

一直在这期间陪孩子玩,所以今天的看西语单词计划还没有完成。。。。一会先看13单元的单词。。再复习一下12和6的单词,再看一下6的发音和语法部分。。。明天看6的课文,以及做习题。。。。明天工作上再忙一点,基本上工作上的事情可以稍放松一下了。。晚上可以有更多的时间来学西语了。。为自己加油。。。

感觉:看贴的多,顶贴的少,希望朋友们多支持啊,,,大叔真的不容易哦。。。。:)

顶部
月见草fen (Evita)
注册会员

UID 2210340
积分 963
帖子 37
阅读权限 25
注册 2013-7-9
状态 离线
大叔,从心底支持你,我在大学也学了西语,不过都是马马虎虎,现在都忘得差不多了,工作了也把西语书带出来了,不过一直没下决心好好学,看了大叔的帖子,大受鼓舞,大叔都学得这么好,我有什么理由不去认真学习。谢谢大叔,永远支持你,有什么问题就在这里回帖请教大叔了,一起共勉,加油!!!顶起来。。

顶部
白菜粉皮
中级会员

UID 2314623
积分 1768
帖子 179
阅读权限 40
注册 2014-1-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 月见草fen 于 2014-1-18 10:42 发表
大叔,从心底支持你,我在大学也学了西语,不过都是马马虎虎,现在都忘得差不多了,工作了也把西语书带出来了,不过一直没下决心好好学,看了大叔的帖子,大受鼓舞,大叔都学得这么好,我有什么理由不去认真学习 ...

真诚谢谢您的支持。。。
感觉你过奖了,真的。。。我只是在尽量坚持学而已。。。况且现在还一事无成呢。。。。
您有基础,理应学得比我快,比我好。。。加油。。。期待您的好消息。。。

顶部
白菜粉皮
中级会员

UID 2314623
积分 1768
帖子 179
阅读权限 40
注册 2014-1-9
状态 离线
今天晚上终于找了个耳机。。。近距离地听了听发音,,感觉很好。。。。

RR的发音感觉没有什么问题了,但是和辅音连在一起,还有单击R这个还发的不好,还要练。。。

今天工作算是忙完了。。。要进入学习模式了。。。

晚上出去吃饭。。。感觉领导还是很关心下属的。。。。。这年头都不容易啊。。。

今晚看了14单元的单词。。。记个50吧。。。然后13的单词也看了。。。又看了6的课文,感觉难度并不大,句型也是对以前的东西的回顾。。。。主要是今晚练听力了。。。。

明晚做6的作业。。。。如果时间可以,继续把语音和单词部分从一到6听个遍。。。当然包括课文。。。。然后,后天就56的测试。。。当然,每天一课的单词也是必须的。。。加油。。。。。

顶部
亲亲的蚊子
VIP会员

v认证  
UID 2318688
积分 25364
帖子 1343
阅读权限 80
注册 2014-1-19
状态 离线
有志气的大叔

顶部
白菜粉皮
中级会员

UID 2314623
积分 1768
帖子 179
阅读权限 40
注册 2014-1-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 亲亲的蚊子 于 2014-1-19 13:52 发表
有志气的大叔

多谢,,说来不怕您笑话。。有时,我感觉,我学西主要是为了“学西语的最大好处是可以让你感觉生活还可以这样,虽然不能那样,你懂我的意思吗??:)

顶部