回复帖子
标题: 大家知道QQ免费企业邮箱一天可以发多少开发信吗?
新场小溪
中级会员

UID 2114592
积分 1156
帖子 40
阅读权限 40
注册 2013-3-1
来自 上海
状态 离线
大家知道QQ免费企业邮箱一天可以发多少开发信吗?

大家知道QQ免费企业邮箱一天可以发多少开发信吗?

为什么我的好像只能发2封?

你们都用的什么邮箱呢?

顶部
xiaozhong168
永不福步

UID 2057080
积分 4218
帖子 355
阅读权限 0
注册 2012-11-8
状态 离线
回复 #1 新场小溪 的帖子

都是用企业邮箱哦 免费的话在海外收发很慢  经常跑到垃圾邮件会损失客户  企业邮件支持单用户购买 有需要联系我哦

顶部
903861582服务器
中级会员

UID 2218913
积分 1312
帖子 176
阅读权限 40
注册 2013-7-20
状态 离线
一天一两千应该是有的,你发两封是被封掉吗?
尚易企业邮箱一天可以发两千左右,群发单显,全球都有假设服务器,有加入世界反垃圾邮件组织白名单!稳定快速,详细的可以联系我哦!

抗DDOS攻击防360屏蔽拦截服务器出租!企业邮箱出售!
电话:0592-5861830 QQ:903861582乙天科技--凳子
顶部
shsin (谷歌SEO优化QQ:26162900)
福步建站
QQ:26162900

UID 1593643
积分 57560
帖子 5994
福步币 45 块
阅读权限 80
注册 2011-3-8
来自 QQ:26162900
状态 离线
楼主是发了开发信的吧,免费的企业邮箱是不可以发开发信的。
我们有尚易 网易 263 269 腾讯 万网等多品牌企业邮箱,并且提供网站建设一条龙服务,需要的朋友可以联系我们

找客户不易,为什么不让客户主动找你?做外贸,远没有想象的那么难。QQ:26162900,网址:www.syoseo.com
顶部
meixiu
中级会员

UID 2093964
积分 4313
帖子 401
阅读权限 40
注册 2013-1-11
状态 离线
发开发信,如果 量多的话最好是用邮件群发平台,如果数量很少,每天只有几十封可以找一个好一点的企业邮箱,邮件群发可以找我哦

U-Mail邮件群发平台www.magvision.com 电话:4008181568
U-Mail邮件系统 电话:8009996561
顶部
jjxdbx (Paypal指定SEO优化合作商)
福步建站
13年SEO经验,保证首页排名效果

UID 1106656
积分 111974
帖子 9554
福步币 11 块
阅读权限 80
注册 2009-8-17
来自 上海谷歌优化QQ:10210382
状态 在线
最好用付费企业邮箱,发送的比较多且安全,免费的发送量少而且收发无保障。

14年SEO优化经验,保证至少100个以上关键词排名google首页,在SEO经验/实力/规模等方面远超其他所有SEO优化公司。
网址:www.syoseo.com,QQ:10210382,手机/微信:13918719992
顶部
网站设计 (福布认证建站指定服务商)
福步建站
咨询QQ:357455014, 381530845

UID 1807878
积分 75987
帖子 5434
阅读权限 80
注册 2011-11-14
来自 壹零网络%网址:www.020el.com
状态 离线
免费的只能发500封,付费版本最低可以发1500封

8年外贸网站设计经验,福布论坛指定服务商,优惠网站制作套餐,赠送企业邮箱!QQ:357455014,网址:www.020el.com
顶部
新场小溪
中级会员

UID 2114592
积分 1156
帖子 40
阅读权限 40
注册 2013-3-1
来自 上海
状态 离线
回复 #5 meixiu 的帖子

谢谢!明白了!

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 19
积分 965120
帖子 57412
福步币 99720 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线

顶部
Alec.Sun
中级会员

UID 1148938
积分 3019
帖子 45
阅读权限 40
注册 2009-10-7
状态 离线
只能收了100来封邮件每天,应该够用啦

顶部
祝鹰网络
注册会员

UID 2555946
积分 165
帖子 29
阅读权限 25
注册 2015-3-24
来自 福建省福州市
状态 离线
两封肯定不止,一般一天发几百封,没什么问题啊

外贸邮件客户产品等相关软件零售批发,http://zuying.net
顶部
Fiona2318776258 (RSpread思齐邮件营销)
中级会员
RSpread思齐邮件营销

UID 2573411
积分 1578
帖子 167
阅读权限 40
注册 2015-4-20
来自 深圳
状态 离线
楼主是不是开发信里面的内容有很多敏感词汇呢?我听一些客户讲的差不多能发两百封左右

思齐邮件营销EDM高级客户经理
QQ 2318776258 email:fliu@reasonables.com
顶部
网易·企业邮箱
中级会员

UID 2924802
积分 3753
帖子 349
阅读权限 40
注册 2017-7-31
来自 QQ/微信645548425
状态 离线
邮箱收发上限指的是正常收发的上限,并不是指的垃圾邮件(即开发信)。其实邮箱内部有个隐藏的经验值,用的久的邮箱,可以发很多封,从我自己的角度,我用自己的QQ邮箱每天可以发60+的开发信。企业邮箱其实并不是用来发开发信的,而是用来收发重要业务邮件的。尽量少用企业邮箱发开发信,被封域名了就不好了。正常来讲,假如非要用企业邮箱收发邮件的话,超过100-200,就会存在发不出邮件的风险。总而言之,言而总之,想要发开发信,最好找个EDM邮件营销软件,那个服务器发的话,不存在风险,而且量大,费用好像是按封收的。可以去了解下

网易企业邮箱-李先生
QQ/微信645548425
顶部
双喜软件-璇
中级会员

UID 2931118
积分 1037
帖子 149
阅读权限 40
注册 2017-8-12
状态 离线
任何一个邮箱都是有发信限制的 ,可以考虑下用海外服务器发送的,不需要邮箱账号,无限制发送,IP是国外的,效果也好 ,想了解的欢迎咨询

双喜外贸搜索软件,开发全球客户QQ 1091590055免费在线体验
顶部
fxcai
高级会员

UID 329383
积分 5825
帖子 78
福步币 20 块
阅读权限 60
注册 2007-11-1
状态 离线
100 一天吧,很少的

http://www.yunyoubar.com  邮件群发 最新http技术云群发,日发20万,时时包弹窗
顶部