回复帖子
标题: 从别人那里听说的印度永远是别人的印度......印度创业直播中,5月16日更新美利坚
汉龙邦达
中级会员

UID 2874639
积分 1190
帖子 75
阅读权限 40
注册 2017-4-8
状态 离线
不知道电脑上怎么找到楼主的贴子,先回复下留个言,方便关注,谢楼主分享,虽然我帮客户运过很多货去印度,但还真没去过印度,有机会去看看

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
商贸五洲 (南义乌北临沂)
中级会员

UID 2966666
积分 1106
帖子 267
阅读权限 40
注册 2017-11-20
状态 离线
回复 #7 deeplink 的帖子

强,楼分分析精准! 有了想法,不去做,总感觉过意不去!宁可失败,也不后悔! :lol

顶部
[提醒] 精选b2b,福步外贸网址 http://link.FOBShanghai.com
deeplink (WX:INDIAPRO)
曾经斑竹

UID 83423
精华 1
积分 10939
帖子 252
福步币 37 块
阅读权限 150
注册 2006-4-13
状态 离线

QUOTE:
原帖由 汉龙邦达 于 2017-11-17 21:20 发表
不知道电脑上怎么找到楼主的贴子,先回复下留个言,方便关注,谢楼主分享,虽然我帮客户运过很多货去印度,但还真没去过印度,有机会去看看

我觉得你真应该去看看

顶部
[提醒] 参加过无数次考试,你考过福步学堂么?
曾经斑竹

UID 83423
精华 1
积分 10939
帖子 252
福步币 37 块
阅读权限 150
状态 离线
再过几天就来美国3年整了,这个帖子明显没有印度的帖子勤奋,好久没打理好久没更新...我还在,这片爱不爱也要爱的土地上......

这个帖子就不针对一件事情展开说了,写写自己最近的一些感受吧...算是个迟到的年终不完善总结...

整个2017年中的来说公司发展的很不错,反而我个人明显感觉到跟不上公司的发展步伐...来美国的日子变懒了,比印度好上百倍的生活环境让我慢慢开始追求安逸...总觉得自己挺累,有些事情可以明天去做...有了惰性,其实更多的是孤单...

算算出来5年整,2013年的大年初二离开的澳洲开始了印度项目,至今5年整,绝大多是时候是自己一个人在不同的国家不同的城市,面对不同的人,说习惯这种生活我也确实习惯了,但内心还没有强大到时时刻刻能把自己的状态都调整的很好,生活有时候总是那么愿意捉弄人...说人话就是.....

阅读原文

顶部
justin4425354
注册会员

UID 2991206
积分 968
帖子 184
阅读权限 30
注册 2018-2-8
状态 离线

QUOTE:
快奔5了,快奔5了,还能折腾几年,呵呵

你怎么不说再过10几年就快奔6了呢?
感觉你在印度呆了几年,对印度也没了解多少啊,雾里看花的感觉,没有一点干货

顶部
[提醒] 精选b2b,福步外贸网址 http://link.FOBShanghai.com
justin4425354
注册会员

UID 2991206
积分 968
帖子 184
阅读权限 30
注册 2018-2-8
状态 离线
英语不行,还在澳洲呆了三年,还想退休养老,你能能待在那里就算不错了。在印度呆了五年,印地语还是不会吧,英语水平提高了没?开贴,开贴要有干货的好不好

顶部
曾经斑竹

UID 83423
精华 1
积分 10939
帖子 252
福步币 37 块
阅读权限 150
状态 离线

QUOTE:
原帖由 justin4425354 于 2018-3-17 11:39 发表
英语不行,还在澳洲呆了三年,还想退休养老,你能能待在那里就算不错了。在印度呆了五年,印地语还是不会吧,英语水平提高了没?开贴,开贴要有干货的好不好

貌似对我意见不小,我确实不会说印地语,英语提高的也很慢,你说得对,从没说过在印度呆了五年,两年的时间,不过确实学习能力差,你说的真的对...

我能不能呆在哪里取决于我,而不是任何人的怜悯...很幸运的是我在过去五年辗转4个不同的国家我活的还挺好,开贴说的很清楚这个帖子就是给自己记一个流水账,不说大话就事论事而已,至于干货,每个人对此理解不同,难不成论坛规定我一定要有干货才能开贴?呵呵吧...

顶部
注册会员

UID 2942869
积分 197
帖子 14
阅读权限 30
注册 2017-9-12
状态 离线

QUOTE:
这个回复有点儿特别啊,这个地址太熟悉了,在C座工作了好些年啊,你还特意注明了一下,认识我?o

金都在关注你DD

顶部
a13422112787
注册会员

UID 3003555
积分 132
帖子 19
阅读权限 30
注册 2018-3-21
状态 离线
开贴就是讲讲自已的感受,如果看贴之人没从中得到什么,只能说大家不在一个频道,再转转其它地方,找对频道就好了,但苛求一个这么辛苦展转各地的楼主没必要。楼主,加油!

顶部
leric32
高级会员

UID 1011519
积分 6437
帖子 174
福步币 52 块
阅读权限 60
注册 2009-5-11
状态 离线
回复 #634 deeplink 的帖子

LEO哥,几年前看您的帖子。想起您提起过的印度的进出口年鉴,回来重新翻了一遍。想跟您请教下,这个官方的进出口年鉴,可以通过何种渠道获得?多谢!

顶部