回复帖子
标题: 流年已逝,纪念我那逝去的青春!
shensuping (素素)
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34773
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线
今天天气晴朗,阳光明媚

中午洗了衣服,把被子拿到阳台去晒晒。

晒着太阳,心里暖暖的,也驱散了些许的阴霾。

希望阳光能够照进我的心里,温暖一下我有点寒冷的心!

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
~~小曼~~
论坛元老

UID 2084136
积分 53526
帖子 4189
福步币 145 块
阅读权限 120
注册 2012-12-24
状态 离线

QUOTE:
原帖由 shensuping 于 2013-11-21 13:17 发表
今天天气晴朗,阳光明媚

中午洗了衣服,把被子拿到阳台去晒晒。

晒着太阳,心里暖暖的,也驱散了些许的阴霾。

希望阳光能够照进我的心里,温暖一下我有点寒冷的心!

阳光正好

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34773
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线
想起童年时的春节,一般都会在过年前把自己家养的猪给杀了。

在杀猪的前一晚,得提前请村子里的人第二天来帮帮忙。

第二天一大早,天还没亮呢,大家打着手电筒,把猪从猪圈里拉出来。

拉到自家门前的院子里,然后给按到大大的杀猪板上。

大人就说小孩子不能看的,叫我们躲起来。

我们躲在门后面,透过门缝偷偷的看,心扑通扑通的跳,既紧张又害怕,还有点小小的窃喜。

顶部
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34773
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线
外婆把洗干净的猪蹄和猪肉放入古老的搪瓷罐中。

加入调料,放在火炉上炖。

我就守在火炉旁,一会儿就听见里面发出“咕嘟嘟,咕嘟嘟‘的声音。

一阵香味扑鼻而来,我就一下子打开盖子看一下,一下又去看一下。

一股幸福感油然而生,这种等待的幸福漫长而醇厚。

在饭桌上大家吃着猪肉,幸福的像个白痴,嘴里估计要香上好几天吧。

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34773
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线
周末去同学家玩了一趟

本想出去散散心的,回来之后却发现心情更加沉重了。

时间在变,人也在变。

人生就好比一辆列车,中途不断地有人上车,也会有人下车,真正能陪你到终点的又有几人。

你会不断地遇见一些人,也会不停的和一些人说再见

从陌生到熟悉再回陌生,不是每个人都会是你的伙伴,也不是每个朋友都能肝胆相见。

生命中来来回回的看客抑或是过客,真正走进又走近的能有几个。

悠忽间,风物换了,眨眼间,人也变了!

顶部
Loving小漫
论坛元老
22.2姑娘

UID 2148927
积分 190028
帖子 2815
福步币 922 块
阅读权限 120
注册 2013-4-12
来自 湖南
状态 离线

QUOTE:
原帖由 shensuping 于 2013-11-25 14:28 发表
周末去同学家玩了一趟

本想出去散散心的,回来之后却发现心情更加沉重了。

时间在变,人也在变。

人生就好比一辆列车,中途不断地有人上车,也会有人下车,真正能陪你到终点的又有几人。

你会不断地 ...

周末,我们好几个聚会了

艾玛,我的淑女形象全没了

2姑娘的淘宝小店
衣望如初: https://shop136530280.taobao.com
“麻溜的,给自己定个位,该滚哪滚哪去”。
顶部
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34773
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Loving小漫 于 2013-11-25 16:01 发表

周末,我们好几个聚会了

艾玛,我的淑女形象全没了

哈哈,在同学面前还要什么淑女形象!

我在我同学面前估计就是个傻逼

我都被我同学说我穿衣服越穿越回去了,很学生气。

穿的连大学都不如了,我现在就喜欢穿休闲点的衣服。

也不想因为别人的一句话就改变自己,怎么舒服怎么穿吧。

做最真实的自己!

顶部
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34773
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线
今天坐公交车上车被人踩,在车上被人踩,下车了还被人踩。

上车被门夹,在车上被门夹,下车了还被门夹。

顶部
哑巴
VIP会员
假若不遇见、是否不想念?

UID 2161480
积分 15110
帖子 579
阅读权限 80
注册 2013-4-30
来自 百花深处乌衣巷
状态 离线
回复 #78 shensuping 的帖子

为什么你们那边的风俗和我们很像,但是我们却相聚十万八千里。。。

我拿流年,乱了浮生!
顶部
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34773
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线
现在每天坐公交车都会经过我以前上班的4S店。

望着我曾经坐过的位置

我仿佛看到了自己坐在那里接待客户,给客户开单,收钱,盖章,打印发票。

我仿佛看到了自己和同事们在一起打闹说笑,那样的笑容清澈,不含杂质。

一幕幕像放电影一样在自己的脑海里回放

那是一段很无忧无虑的生活,只可惜悠闲的工作注定和稳定的收入无缘。

当生活的压力和舒适的工作产生矛盾,发生冲突时

我们不得不选择放弃这份工作来提高自己的生活水平

人生就是个不断取舍的过程,无论自己做了怎样的选择,唯有一路向前。

顶部
deryck001133
注册会员

UID 2284434
积分 410
帖子 28
阅读权限 25
注册 2013-11-7
状态 离线
蛋疼骚年。。

手机:13268227691
顶部
deryck001133
注册会员

UID 2284434
积分 410
帖子 28
阅读权限 25
注册 2013-11-7
状态 离线
看完之后才对你有了个大概的了解。让我也想起了我那个物质匮乏但是是我最快乐的童年。喝一次奶,吃一次包子都是那么的令人期待,充斥着幸福感。我相信你会有一个光明的未来!加油!

手机:13268227691
顶部
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34773
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线

QUOTE:
原帖由 deryck001133 于 2013-11-26 15:47 发表
蛋疼骚年。。

其实我没那么矫情,哈哈!

顶部
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34773
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线

QUOTE:
原帖由 deryck001133 于 2013-11-26 16:02 发表
看完之后才对你有了个大概的了解。让我也想起了我那个物质匮乏但是是我最快乐的童年。喝一次奶,吃一次包子都是那么的令人期待,充斥着幸福感。我相信你会有一个光明的未来!加油!

谢谢!

顶部
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34773
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线

QUOTE:
原帖由 哑巴 于 2013-11-26 09:54 发表
为什么你们那边的风俗和我们很像,但是我们却相聚十万八千里。。。

有差很远吗?你们家是在哪里?

估计很多地方的风俗都差不多吧,嘿嘿!

顶部