回复帖子
标题: 流年已逝,纪念我那逝去的青春!
shensuping (素素)
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34793
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线
一个人,到底要有多大的勇气,才敢和另一个人共度一生。

我不需要太多的甜言蜜语,我不需要你才华横溢,学富五车,不需要你家缠万贯,良田千顷。

我只想找到那个可以最终留下来陪我吵架的人,那个可以陪我一起度过最平凡的柴米油盐的岁月的人。

那个可以用行动证明爱的人,那个会以我为动力一直不断努力的人,那个默默计划未来并且一步步努力实现的人。

那个心疼我,爱我,保护我,宠我的人。

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
Ady_meng (墨滴)
论坛隐士

UID 1959451
积分 366953
帖子 5346
福步币 106 块
阅读权限 150
注册 2012-6-8
来自 广西
状态 离线

QUOTE:
原帖由 shensuping 于 2013-10-17 10:21 发表
一个人,到底要有多大的勇气,才敢和另一个人共度一生。

我不需要太多的甜言蜜语,我不需要你才华横溢,学富五车,不需要你家缠万贯,良田千顷。

我只想找到那个可以最终留下来陪我吵架的人,那个可以陪我 ...

耐心等待。

那个人会出现的。

他会让你从迷茫到相信,再到肯定。

骄傲如我,你不懂。
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
龙璇
注册会员

UID 2263126
积分 816
帖子 148
阅读权限 25
注册 2013-9-27
来自 湖南
状态 离线
回复 #1 shensuping 的帖子

什么时候想结婚了,告诉我,我娶你
很喜欢这样的感觉

知足者心常乐
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34793
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Ady_meng 于 2013-10-17 11:13 发表

耐心等待。

那个人会出现的。

他会让你从迷茫到相信,再到肯定。

希望他在来的路上不会迷路。

顶部
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34793
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线

QUOTE:
原帖由 龙璇 于 2013-10-17 11:18 发表
什么时候想结婚了,告诉我,我娶你
很喜欢这样的感觉

我也喜欢,不过这种感觉存在于幻想之中。

世上漂亮可爱,温婉贤淑,落落大方的女孩何其多。

没有谁能够做到无止境的去等待一个人!

顶部
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34793
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线
上次说的那个荷兰的客人,前天发邮件跟我说要付模具费了,叫我发银行信息给他。

我一度认为被我遇上土豪了,客人很豪爽,办事效率又高,来来回回10几封邮件就说要付模具费了。

难道是我错看他了嘛,到今天我还没收到他的付款邮件,下午又跟了一封邮件还没等到回复。

顶部
明思克
注册会员

UID 1931825
积分 318
帖子 71
阅读权限 25
注册 2012-5-1
状态 离线
青春?不堪回首

顶部
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34793
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线
来纪念下我那逝去的小学时光

小学时在一起玩闹一起疯的玩伴现在早已失去了联系。

当时我们除了在家吃饭和睡觉,几乎所有的时间都腻在一起。

一起上学,一起放学,一起玩耍,一起做作业。

还记得有一个学期换了所学校,从家里去学校要走很长的一段路,还要翻越一座大山,整整需要半天的时间。

每个星期天的中午吃了饭之后就要出发去学校,大概走一个多小时的路去另一个村子里叫上同学,然后大家一起爬山。

一路上都是有说有笑的,走累了大家就坐下来休息下,喝点水,休息够了又继续爬山,大约快办傍晚的时候就到学校了。

背着一个沉重的书包,里面有书本,还有带的一些生活用品,煮饭的米(那时候需要自己带米蒸饭),还有自家的咸菜。

因为要在学校呆5天,所以必须带很多咸菜,每天就吃咸菜拌饭。

外婆每个星期给我5块钱的生活费,但是我舍不得花,食堂里有卖3毛钱的菜,我舍不得去买,就吃自己带的菜。

现在还是很怀念那段日子,虽然很苦,但是却是我最快乐的时光,是我回不去的曾经。

顶部
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34793
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线
如果星期天下午不去学校的话,就得第二天半夜4点多起来。

然后我把该带的东西带齐了,我外公就会拿着个手电筒,一直把我送到坐车的地方。

我很感谢我的外公外婆,在我年少的记忆力,很少有爸爸妈妈的身影,是外公外婆给了我一个美好的童年。

所以我现在长大了下定决心一定要对他们好。

小的时候我晕车,所以一坐上车闻到车上的汽油味就想吐。

中巴车翻山越岭,一路颠簸,一个多小时之后就到了学校。

那时候我已经是面色铁青了,这种经历让我一度对坐车有一种与生俱来的恐惧感。

后来随着去县城读了书,坐车的次数多了,后来又去其他城市上了大学,对坐车有免疫力了。

我现在仍然感谢那时候清贫的生活养成了我现在节俭的习惯,

虽然现在生活条件好很多了,不愁吃,不愁穿,但我从来不乱花钱。

顶部
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34793
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线

QUOTE:
原帖由 明思克 于 2013-10-21 10:24 发表
青春?不堪回首

不是不堪回首,是再也回不去。

只能在这里怀念一下。

顶部
Ady_meng (墨滴)
论坛隐士

UID 1959451
积分 366953
帖子 5346
福步币 106 块
阅读权限 150
注册 2012-6-8
来自 广西
状态 离线

QUOTE:
原帖由 shensuping 于 2013-10-21 11:04 发表
如果星期天下午不去学校的话,就得第二天半夜4点多起来。

然后我把该带的东西带齐了,我外公就会拿着个手电筒,一直把我送到坐车的地方。

我很感谢我的外公外婆,在我年少的记忆力,很少有爸爸妈妈的身影 ...

上小学的时候我们就买了手电筒了,开始是放小电池的,后面是充电的那种。

PS:快挂上我名号(倾城)

骄傲如我,你不懂。
顶部
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34793
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Ady_meng 于 2013-10-21 12:32 发表

上小学的时候我们就买了手电筒了,开始是放小电池的,后面是充电的那种。

PS:快挂上我名号(倾城)

师傅,俺不知道怎么挂?

我把资料修改了一下,怎么显示不出来!

顶部
浅衣
论坛元老
唯一金兰——猫猫姐

UID 2038061
积分 48462
帖子 8923
福步币 348 块
阅读权限 120
注册 2012-10-8
来自 地球村
状态 离线

QUOTE:
原帖由 shensuping 于 2013-10-21 12:46 发表

师傅,俺不知道怎么挂?

我把资料修改了一下,怎么显示不出来!

已经显示出来

爱是天时地利的迷信在一个对的时间里,遇到那个能把目光看到你心里的人,然后从此他便是你的信仰诺达五金
顶部
曼巴先生
高级会员

UID 2272118
积分 5948
帖子 259
阅读权限 60
注册 2013-10-16
状态 离线
赞!

看着别人写的文字,回忆起年少的日子。

It's not brave if you're not scared.
顶部
论坛元老
倾城家的丫头

UID 2185134
积分 34793
帖子 1898
福步币 722 块
阅读权限 120
注册 2013-6-3
状态 离线

QUOTE:
原帖由 曼巴先生 于 2013-10-21 16:09 发表
看着别人写的文字,回忆起年少的日子。

那就慢慢回忆!

顶部