回复帖子
标题: 爱过你已足够&心情日记
冰紫ぃ舞草
中级会员

UID 2235811
积分 3876
帖子 479
阅读权限 40
注册 2013-8-13
状态 离线
爱过你已足够&心情日记

一直以为福步只是记录外贸,却突然发现原来福步里还有这样一个地方,可以让我们书写自己的心情,看了好多的帖子,有伤感,也有幸福,突然就想到了自己。
三年前的那个暑假,我刚要升高三,可就是在那个时候,发誓高中绝不谈恋爱的我,遇上了他。
很狗血的开始,我喜欢玩炫舞,所有有时间我姐会带我去网吧。有一天在网吧正玩游戏,有人加我,问我是不是玩连连看的**,我说你找错人了,那是我姐。本以为这样就结束了,谁知这才是悲剧的开始。
后来他加上了我的QQ,但是没怎么聊过。那时候因为玩农场,又申了一个号,有一天在家,有人加我,看资料觉得很熟悉,聊了几句知道原来是网吧里找错人的那个。后来一次小区停电,无聊玩手机,聊天的时候发现竟住同一个小区,于是一来二去,就聊了起来。
大概有一个多月吧,发现自己对他好像有了别样的情愫,于是狠下心,想和他断了关系,可是他却不愿意,有一天晚上给我发信息,我问他是谁,他说小区里快死的那个,当时我就急了,于是约他晚上出来。因为自己很胖,所以我想等他见到我,就不会再想和我在一起了,可谁知,很意外的,他说他喜欢我。也许是他出现的时间太巧合了吧,那时候自己正处于低潮时期,他一直在我身边,所以就以为他会是我的天堂。
可是好景不长,我们在一起两个月,就被我家人发现了。因为我在上学,正是高三这个人生很重要的时期,而且他比我大六岁(同学也觉得不合适,怕我被他骗),家不是石家庄的,所以母亲和姐姐极力反对我和他在一起,为此,在家向来温顺的我第一次和家人吵架,哭了一夜,第二天眼睛肿的几乎睁不开,好几天才好。
可是我放不下他,真的放不下,于是背着家人,偷偷和他在一起。其间我也想过分手,可终究是舍不得。
终于到了高考,成绩下来的时候,我真的想死的心都有了,那个暑假过的是浑浑噩噩。六月底的时候有一次他说找我出去吃饭,那时候我姐也在,于是我,我姐,还有我姐的朋友,我们三个人就去了,到了之后发现,原来他老乡也在。那天晚上,他老乡让我喝酒,我也不好意思不喝,于是就喝多了,吐了好几回,他也喝得不少,最后我姐打车带我们回的家。下了车我姐拉着我就走了,本来还想想看看他的。回家我连衣服都没脱就到床上了。后来第二天醒了,我姐就告诉我,绝对不能和他来往!我姐说酒品看人品,说他人品不好,我姐还问我,你到底看上他什么了。说实话,我也不知道我看上他什么。
在我家人的逼迫下,我终于和他说了分手,还是在我们确定关系的那个地方,我让他买了两瓶酒,那晚我跟他说我喜欢上了别人,他出差不在的时候都是那个人陪着我,他问我那个人对我好吗?比他好吗?我说好,他就一直喝,我看不下去,想把酒夺过来,结果就把酒瓶摔了,他问我,你真的决定了?我说嗯,后来他就骑车走了,我自己就那么在河边坐着,眼泪就开始往下掉,手里握着碎了的酒瓶片,就那么一直坐着,直到我好朋友来找我。

断情绝爱,葬心锁情
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
EIMO(爱你莫)
论坛元老

UID 2235073
积分 73306
帖子 2877
福步币 -1 块
阅读权限 120
注册 2013-8-12
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
李有钱
中级会员
骨灰级

UID 1912390
积分 4852
帖子 360
阅读权限 40
注册 2012-4-6
来自 江西人在深圳
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
冰紫ぃ舞草
中级会员

UID 2235811
积分 3876
帖子 479
阅读权限 40
状态 离线

顶部
冰紫ぃ舞草
中级会员

UID 2235811
积分 3876
帖子 479
阅读权限 40
状态 离线

顶部
冰紫ぃ舞草
中级会员

UID 2235811
积分 3876
帖子 479
阅读权限 40
状态 离线

顶部
EIMO(爱你莫)
论坛元老

UID 2235073
积分 73306
帖子 2877
福步币 -1 块
阅读权限 120
注册 2013-8-12
状态 离线

顶部
冰紫ぃ舞草
中级会员

UID 2235811
积分 3876
帖子 479
阅读权限 40
状态 离线

顶部
苏飞扬
曾经斑竹
飞扬品质亲

UID 1721827
积分 35069
帖子 3658
福步币 2168 块
阅读权限 140
注册 2011-8-1
状态 离线

顶部
冰紫ぃ舞草
中级会员

UID 2235811
积分 3876
帖子 479
阅读权限 40
状态 离线

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
mayxxm
论坛元老
小傻3徒

UID 1235378
积分 90642
帖子 12303
福步币 44 块
阅读权限 120
注册 2010-1-13
状态 离线

顶部
冰紫ぃ舞草
中级会员

UID 2235811
积分 3876
帖子 479
阅读权限 40
状态 离线

顶部
冰紫ぃ舞草
中级会员

UID 2235811
积分 3876
帖子 479
阅读权限 40
状态 离线

顶部
~~小曼~~
论坛元老

UID 2084136
积分 53963
帖子 4215
福步币 145 块
阅读权限 120
注册 2012-12-24
状态 离线

顶部
冰紫ぃ舞草
中级会员

UID 2235811
积分 3876
帖子 479
阅读权限 40
状态 离线

顶部